Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я вижу, что наибольшие антисемиты - выкресты. Сей феномен мне не понятен. За что ты ненавидишь евреев, что они тебе сделали?

Мне это феномен понятен, но это очень обширная тема и лютый офтоп.
Я не испытываю ненависти ни к одному народу. Но у меня есть принципы по ведению дел с определенными этническими группами.
Например, я не доверяю инженерам-конструкторам украинцам :)
Впрочем, скоро эта профессия может в Украине исчезнуть.

Игорь2 сказав(ла):
Я вижу, что наибольшие антисемиты - выкресты. Сей феномен мне не понятен.
Выкресты - как Адик?

Лентач пишет, шо рупь упал ниже 50-ти.

Hodos
_ сказав(ла):
........
Например, я не доверяю инженерам-конструкторам украинцам :)
Впрочем, скоро эта профессия может в Украине исчезнуть.

Так постепенно и выясняется причина скулежа.:)
Найди проблемы в себе.
Скорее это они тебе не доверяют, если ты не умеешь вести дела.;)

Лентач пишет, шо рупь упал ниже 50-ти.
Путинцы придумали "валютную корзину", что б народу с курсом мозги пудрить. А теперь сами запутались. Доллар за 50 пойдет не раньше понедельника.

Wowa сказав(ла):
Путинцы придумали "валютную корзину", что б народу с курсом мозги пудрить. А теперь сами запутались. Доллар за 50 пойдет не раньше понедельника.
Ща пойду скопирую материальчик.

Вылезло 3 троля нафлудили 10 стр. Надо модерам дать подсказку ограничить за флуд 2-3 сообщения в день. МБ тролли и думать начнут.

Предприятия ГАЗ.
Следующий вопрос патриотам. Зав.им. Малышева Танковый откуда получает( получал) пушки для танков?
Даже танк сомостоятельно собрать не можете, опять рашапомоги)
Стройте самостоятельно свою экономику. Удачи!)
Ну или как вариант продавайте танки без пушек и двигателей китайцам))

орудия делают на заводе фрунзе сумская обл, двигателя на заводе малышева, а че вы там на газели говорят двигателя каминс покупаете у китайцев, че совсем криворукие стали, кроме волговского мотора за 60 лет ничего сделать так и не смогли?

Предприятия ГАЗ.
Следующий вопрос патриотам. Зав.им. Малышева Танковый откуда получает( получал) пушки для танков?
Даже танк сомостоятельно собрать не можете, опять рашапомоги)
Стройте самостоятельно свою экономику. Удачи!)
Ну или как вариант продавайте танки без пушек и двигателей китайцам))

Я, конечно, не спец по танкам, но где вы откопали инфу, что двигатели для танков идут с ГАЗа?

Танк Оплот , двигатель - 6ТД-2Е, идем на вики завода им. Малышева и что мы видим?
Быстроходные танковые моторы
дизель В-2 и его модификации;
турбопоршневой дизель 5ТДФ;
дизель 6ТД;

Про пушки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. г. Сумы, завод им. Фрунзе.

******, что-то пошло не так?

Патриоты Харькова, ответьте на простой вопрос..зав. им. Малышева откуда получает( упс...получал)двигатели для постройки танков?
Дык вроде же 5ТДФМ ставят? Они же Харьковские, не? 6ТД-3 на "оплотах" вроде тоже Харьков

Вылезло 3 троля нафлудили 10 стр. Надо модерам дать подсказку ограничить за флуд 2-3 сообщения в день. МБ тролли и думать начнут.
Та пускай. Тема "Рубль дымится и падает" в топе раздела, благодаря Ольгино! И путин-кто, они без команды скандируют. Кого теперь бандеровцем считать?

Ок двигатели производятся на Малышева, а дизельные группы к ним)

я незнаю что такое дизельные группы :іржач:, кстати если ты думаеш что если вдруг например дизельные форсунки у нас не смогут сделать, то ты ошибешься ну это например, не все надо производить в стране чтоб промышленность работала

орудия делают на заводе фрунзе сумская обл, двигателя на заводе малышева, а че вы там на газели говорят двигателя каминс покупаете у китайцев, че совсем криворукие стали, кроме волговского мотора за 60 лет ничего сделать так и не смогли?

Болтун находка для шпиона. Пусть бы и дальше верил, что ГАЗ умеет дизеля делать.

а шо такое дизельные группы ?

Ок двигатели производятся на Малышева, а дизельные группы к ним)
К чему вообще вопрос? Это какие-то уникальные дизельные группы или пушки? Не получится у завода купить детальки в раше, значит найдут в другом месте, у тех же китайцев

Апайте тему активнее, россияне. Солнце еще не встало :D

Малышева это наглухо припезденная организация. Лет 5 назад они мне пытались сделать пресс-форму на элементарное изделие. Я удивлен, что у них ездит хотя бы пару прототипов на параде.
Или все уже забыли как бтр-ы забраковал Ирак? Или как охуели Тайцы от срывов всех сроков? А весь этот чёс из серии "работает в 3 смены для ато" - для легковерных *****. Перекрасили брак, сделанный для Ирана и отчитались, что сделали ударными темпами.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу