Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
kostopraB
А как жишь как обычно конечно ) Только не помоев стекло. А покачественней продуктов распада этиловых.
Ну ты говорил, что цена на нефть будет падать. Но если ОАЭ исчезнут, то некому будет продавать нефть. И она начнет расти в цене. Т.е. рупь опять начнет зарабатывать.
Но сейчас я общаюсь с мертвецами, которые умерли, которые есть и все они говорят, что рупь будет падать. Так что мое мнение в меньшинстве, среди всех моих голосов.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Прекращай уже. Водички попей, вдруг полегчает.

Но если ОАЭ исчезнут, то некому будет продавать нефть. И она начнет расти в цене. Т.е. рупь опять начнет зарабатывать.

Кто то путает Саудовскую Аравию и ОАЭ. И в ОАЭ туризм там доходы приносит такие же как и нефть. И звр у них большие. Так что цену на нефть в 60 даже они выдержат пару лет. И еще неизвестно, сколько добыча стоит сланцевой нефти в США. Они говорит - что 57. Российским чиновникам естественно нет доверия по умолчанию в этом вопросе.

61be62c73b88.jpg

Эта пять! :клас:

Там важно что он не стал наполняться в 2009, т.е. он не выкупил весь объем обратно по достаточно высокой цене, создав убыток. Т.е. он поступил правильно создав прибыль.

Да и можно ли говорить, что в драке победитель обессиливает перед боем боем соперника. Или что директор отбирает зарплату, делая свою жизнь лучше. Или что Шумахер своими действиями тормозит покрышки других участников гонок. Разумеется на это талант не распространяется. Профи обычно живет в той же среде не воздействуя на нее или на внешний мир какими-то способностями. Обычно он просто выгоднее пользуется ситуацией.
Эка его кроет, болезного... Видать, уже и на покушать не хватает. Ну, подкину копеечку, процитирую.

тут в одном блоге было о то как прийти в хэллоуин-костюме в виде рубля - просто идёшь и падаешь, падаешь, падаешь....)))

Но сейчас я общаюсь с мертвецами, которые умерли, которые есть и все они говорят, что рупь будет падать. Так что мое мнение в меньшинстве, среди всех моих голосов.
Не он точно наркоман...

товарищ костоправ просто как под копирку цитирует комиксы "роспетушка" и "****а ******": "санкции? какие санкции? я вообще каждый день не думаю о них!" ещё про госдолг США забыл написать)))

Это пять.:D:клас:

kostopraB
Самое смешное что ******и в это верят.

всё-таки когда гривна падала, ******и говорили что доскакались бындеровцы. а когда рубль падает всё у них зашибись :пиво:

Больше рублей, чтобы закупить танков. А это идея! Кстати, рубли ещё можно напечатать!!! *****, не говорите никто путину, а то он напечатает триллиарды рублей, купит на них танков и завоюет весь мир!

Больше рублей, чтобы закупить танков. А это идея! Кстати, рубли ещё можно напечатать!!! *****, не говорите никто путину, а то он напечатает триллиарды рублей, купит на них танков и завоюет весь мир!

:іржач::іржач::іржач::клас:

а чё вы угораете?
своих проблем нет?
вот поржём после выборов...

куда уж там не чувствовали.. прям о_О

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу