Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А в чем таки праздник? У соседа корова сдохла, ура?
От падения экономики России НАМ никакой пользы нету!
Вот когда я смогу купить бакс в обменке хотя бы по заявленным 13.00, я скажу да, классно. А так...:confused:
Да. У соседа сдыхает корова, ****** которой он кидает нам в огород. Я сам родился на Урале, и родственников в РФ куча (кровные, в принципе, все там; в Украине жена, кумовья и прочие наживные родичи). Так что мне желать зла России без причин, так сказать, "от чистого сердца", резона нет вообще никакого. Но сейчас уже пошла ситуация "чем слабее РФ - тем легче Украине". Так что, да - хорошо, что у соседа корова сдыхает.

**** бы ещё и хозяин той коровы

А праздник-то продолжается!
Центробанк за час потратил на поддержание курса миллиард долларов
Божественно!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От падения экономики России НАМ никакой пользы нету!
очень большая польза
Вот когда я смогу купить бакс в обменке хотя бы по заявленным 13.00, я скажу да, классно. А так...
сегодня купил

зато гривна на высоте))

не скигли

Но все равно между нами пропасть

тебе чемодан-вокзал давно предлагали? чего еще здесь?

пусть патриоты московии и хотят рожать от путена, но те у кого голова варит уже давно готовы путену нож под ребро вогнать, бизнес россии крепит крах, ооочень много выводится денюжек из параши , а если нефть рухнет до 70-60 $ думаю у ***ла приверженцев поуменьшится, а там глядишь и эшафот!

на самом деле в моське доллар стоит уже 5о рубасов
и его днем с огнем уже 2 месяца не купишь
муж в моське получал зарплату 30 000 грн на наш курс, а сейчас бедный, когда пересчитывает-локти грызет

так он на врагов Украины работает?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу