Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, при этом за три дня Злобная Татарская Женщина слила 1,6 лярда зелени... Значит, вона працюэ?

у ватных нефтеэкспертов рвет пуканы

мы тут радуемся, а пукин опять всех переиграл. высокая цена на нефть- россия выиграла, низкая цена на нефть- выиграл российский бюджет.

от как этих русских потопить?

Останнє редагування:
Bzhuv4MIAAA0872.webp

Дела таки не очень хорошо у них

Новости Украины ‏@Dbnmjr

"Роснефть" объявила тендер на оказание юридической помощи в борьбе с санкциями. Что такое, опарыши *****ские, зашевелились? :D

Пример с рублем очень показателен в одном ключе. В ****е есть ЗВР и немалые (пока). И все равно, да, сглаживают падение, но рубль опускается... Хотя у них резервов пока много. И могли бы они и на 32-33 тупо держать. Но даже в ****е до такого не додумались. А у нас Янукович спустил почти половину ЗВР на мифическую стабильность доллара по 8, а тупой люмпен приводит это как достижение стабильности.
Это да, причём доказать им ничего нельзя, всё кричат, что сейчас доллар был бы по 8. Ну с помощью 15 лярдов кредитов от ****и для яныка, был бы по 8, но потом все 20 стоил бы- кредиты отдавать всё равно надо.

почитал статью, рекомендую. почитал коменты.
охренел.

URAN[235 сказав(ла):
]Дела таки не очень хорошо у них

Новости Украины @Dbnmjr

"Роснефть" объявила тендер на оказание юридической помощи в борьбе с санкциями. Что такое, опарыши *****ские, зашевелились?
Кто помнит, какое у Жирика образование?

почитал статью, рекомендую. почитал коменты.
охренел.

Валенти
Просто необходима небольшая, но жестокая война радом (возле) или в самой Саудовской Аравии. Хватит жевать сопли. Нет такой подлости, которую нельзя было бы не использовать против ******тана и ег сателитов и союзников. Клин клином вышибают, подлость - подлостью.

Цыган
Американских *****ов можно убедить в том, что падение цен на товар выгодно и комфортно производителю этого товара! Весь мир превратился в *****ов??? ***ы теряют власть - 151 государство отказалось от расчетов в ***овских долларах СШП, вот что их заботит и заставляет развязывать войны в государствах, отказавышихся от расчетов в долларах - Ливия Ирак, россия, Китай, Индия, Казахстан, потому что кроме долларов и айфонов эта сатанинская (666) страна не производит ничего более!

а коментарі які, ну просто шарман. :trollface:
пече у москаляк у одному місці, аж тут видно. :D

Рисуешься тут ты.
Малышом ты возможно можешь назвать моего старшего сына которому уже 25 лет, хотя может с тебя уже труха летит, тогда вопросов нет.
Я знавал людей работавших в Германии и они как были нищими, так и остались.

:) Да, с малышом наверное я погарячилась..
Но тогда получается, что тебе всего где-то под 50-т, а мне уже под 30-ть (женщины раньше взрослеют), поэтому нечего и тебе меня тут авторитетом давить (ровесники же почти).
Хорошо, буду тебя юношей называть. :)

Дата расчетов*
09.10.2014
Фактический объем операций Банка России по покупке и продаже иностранной валюты на внутреннем валютном рынке, млн. долл. США
-1 501
Ту-ру-ру! Да это просто праздник!

Вообще интересней на этом сайте посмотреть ежемесячные значения

Там в марте они продали 22млрд долл, конечно с такой октябрьской динамикой тоже до 22млрд могут дойти. Будем смотреть

А в чем таки праздник? У соседа корова сдохла, ура?
От падения экономики России НАМ никакой пользы нету!
Вот когда я смогу купить бакс в обменке хотя бы по заявленным 13.00, я скажу да, классно. А так...:confused:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу