andrecooper
A
Ну год им продержаться средств хватит

а на поддержание убытков компаний которые уже начинают трещать от жопы?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну год им продержаться средств хватит
Год из расчёта "500 миллиардов ЗВР". Только неправльный этот расчёт. Из этих 500 часть уже потрачена, часть ФНБ. Собственно средств, которые ЦБ может потратить на стабилизацию курса - около 250. Но по требованиям МВФ надо держать в резерве сумму на трехмесячный импорт, а это порядка 100-120. Вот и остаётся миллиардов 150 (в лучшем случае), которые при текущих темпах (30 за октябрь) = 5 месяцев. А ещё банки денег скоро уже попросят (и уже просят).какой год
а на поддержание убытков компаний которые уже начинают трещать от жопы?!
Я думаю - полтинник к НГ. Но будут держать, ох как будут держать...Так что запасаемся попкорном и делаем ****** когда рубль упадет ниже 50-ти.
Я херею с этих схем:
1. ЦБ РФ вкидывает 3 миллиарда (бабло казённое - его не жалко)
2. Нужный человек покупает баксы по 41.50 вчера
3. Продаёт их по 43.00 сегодня
4. Навар 3.5% в день!
Или ждёт ещё пару дней, и наваривает дополнительно.
Живут же люди!!!
Я думаю - полтинник к НГ. Но будут держать, ох как будут держать...
Хороший подарок от деда Мороза. А что же Снегурочка им подарит, боюсь даже фантазировать.![]()
Да, собственно, уже и пошло. Если взять график курса $ за октябрь - на 22-23 число просматривается излом. До этого прямая, вихляния туда-сюда. А после загибается вверх, к 30 ещё круче (там вообще интервал 42-43 за 3 дня). Может, потому его и рванули вниз, чтобы не так борзо скакал.маслеца для огонька нашел!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А сработает ли в текущей-то ситуации?Высокие процентные ****** привлекают иностранцев, которые ищут лучший вариант "безрисковых" доходов на свои деньги, что может резко повысить спрос на валюту страны.
Да ничего страшного-опять лярды будут выбрасывать на поддержку деревянного...Это что деется, ЦБ выставил на завтра курс доллара - ↓41,9627 руб., а евро - ↓52,7219 руб.
Ну и? В итоге на руках рубль остается - завтра он еще просядет. Нахрена он нужен? Скорее всего кто-то крупно слил рубль, чтобы валюту вывезти.Я херею с этих схем:
1. ЦБ РФ вкидывает 3 миллиарда (бабло казённое - его не жалко)
2. Нужный человек покупает баксы по 41.50 вчера
3. Продаёт их по 43.00 сегодня
4. Навар 3.5% в день!
Или ждёт ещё пару дней, и наваривает дополнительно.
Живут же люди!!!
Таки да, не подумал. Но завтра можно ещё такой же "финт ушами" провестиНу и? В итоге на руках рубль остается - завтра он еще просядет. Нахрена он нужен? Скорее всего кто-то крупно слил рубль, чтобы валюту вывезти.
Хороший подарок от деда Мороза. А что же Снегурочка им подарит, боюсь даже фантазировать.![]()
...А сработает ли в текущей-то ситуации?
Работать не хотят.че это их так шторит?
Динамика курса носит нестандартный характер, во как![]()
Динамика курса носит нестандартный характер, во как![]()
После этого ряд российских СМИ со ссылкой на банковских трейдеров сообщали, что 30 октября неизвестный участник валютного рынка вышел с предложением $3 млрд, что вызвало значительное укрепление рубля. При этом часть трейдеров не исключали, что этим участником мог быть сам ЦБ.
Не треба по 50. Краще хай зроблять по 35.Хорошие новости. )) Ждем рубль по 60 ну ладно или по 50.