Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если так, что меняется? Ты хочешь сказать мяса добавится? Так его и раньше хватало, полезут те, кто на что-то надеялся и не лез раньше? Так это только лучше, значит безбашенные кончились, ссыкуны пойдут. Подгоняемые заградотрядом банковских коллекторов и приставов. Против такого воинства выстоим.одно хуево- из-за курса у них кредиты станут неподьемными
а как показала практика, голожопые соседи лезли в ополчение в основном из-за невозможности погасить кредит(
42.894 и еще 1 млрд вечнозеленных от ЦБНу что там с рублем? Сколько рублей ныне дают за один бакс или евру?
ну если ЦБ не выкинет на рынок еще 1 млрд то за 43 перевалит.Хорошие новости. )) Ждем рубль по 60 ну ладно или по 50.
Хорошие новости. )) Ждем рубль по 60 ну ладно или по 50.
не меньше 62Хорошие новости. )) Ждем рубль по 60 ну ладно или по 50.
Я херею с этих схем:ну если ЦБ не выкинет на рынок еще 1 млрд то за 43 перевалит.
Уже перевалил.
не все-ж нефтяникам жиреть. Проехал и по улице центробанка инкасатор (с)Я херею с этих схем:
1. ЦБ РФ вкидывает 3 миллиарда (бабло казённое - его не жалко)
2. Нужный человек покупает баксы по 41.50 вчера
3. Продаёт их по 43.00 сегодня
4. Навар 3.5% в день!
Или ждёт ещё пару дней, и наваривает дополнительно.
Живут же люди!!!
Можно у Вас ссылку попростть где смотрите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
такими темпами как сейчас, через 2 месяца ЗВР уже не будет вообще.Ну год им продержаться средств хватит
такими темпами как сейчас, через 2 месяца ЗВР уже не будет вообще.
Да и нефть снова вниз пошла, прям праздник какой то![]()
И еврон упал почти до 1,25 (минимум за год).
та да, в сентябре я по 1.31 расчитывался. Пичалька. Хотя, не, это втрой транш дешевле обойдеццо...