Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Дык , а как зависит то , что танк встал от "Электрооптики" ? Инженер то получил срок за передачу секретов , связанных с лазерными технологиями. А танк то встал не из-за лазера...Шляпа какая-то...
ну так

Дык , а как зависит то , что танк встал от "Электрооптики" ? Инженер то получил срок за передачу секретов , связанных с лазерными технологиями. А танк то встал не из-за лазера...Шляпа какая-то...
Хз, кто там что кому передал, процесс-то закрытый. Но что
... Помимо того, что он главный инженер, так еще он владеет 23% НПК "Электрооптика"
намекает и на другие версии.

Я не знаю что там дымится и падает. Решил сделать замену комплектующих. Так какого х...я в конкретном случае видеоадаптер то что я искал в Москве стоит на 1000 грн. дешевле чем у нас Киеве и Харькове по оптовым ценам. Изоляция еб.....мать. А тут **** европа с ценами вообще ох......ели.

Снижение потребительского спроса + обесценивание нац валюты.
Сейчас у нас выгодно многое покупать. Особенно касается дорогих вещей, типа люксовых машин, катеров и прочей необязательной хрени.. Бытовая дешевка кстати тож
Причем покупать это выгоднее, чем в странах их происхождения.
Это временно, понятно.
Один в один как у нас! Сейчас в донецких комиссионках можно купить шубу или дорогие часы за 10% от стоимости. Вынуто из разграбленных квартир. Покупать выгоднее. россияне двинули к нам на "шопинг". У местных денег, особо, нет, а комиссионки банкуют. Это повод для радости?

Это временно, понятно.
Ніхуя не временно.
Товар так і буде лежати, і його ніхто не купить.
І прийде такий час, шо у вас квартири в Москві по 1000 доларів будуть продавати і ніхто купувати не буде.

Сходить сфоткать машины с номерами РФ под комиссионками и бутиками?

Это я к тому, что давайте не тащить в тему всё, что попало под руку? Тема об экономике.

Ніхуя не временно.
Товар так і буде лежати, і його ніхто не купить.
І прийде такий час, шо у вас квартири в Москві по 1000 доларів будуть продавати і ніхто купувати не буде.

йа возьму десяток другой и открою хостел для китайцев :D

Останнє редагування:
Ну как я и говорил на 2 ярда еще просели ЗВР россии. - 364 млрд. щас. Минимум был в апреле 356.

на завтра они будут думаю в районе 360, Ну думаю через недельку опустится ниже 356.

А нет. вру. в апреле до 350 ярдов доходили ЗВР даже.....

+

Клиенты Альфа-банка забрали 15 млрд руб. с депозитов во время СМС-атаки
—Сотни грузовиков выехали на акции протеста дальнобойщиков по всей стране
—Ирак начал демпинговать в борьбе за нефтяной рынок
—СМИ рассказали о расколе между Россией и Ираном по сирийскому вопросу
- Розничные банки с начала года уволили каждого шестого сотрудника
- Банку «Югра» предсказали убытки из-за большого числа валютных кредитов
- В МОСКВЕ ПЕРЕСТАЛИ АРЕНДОВАТЬ И ПОКУПАТЬ НЕДОСТРОЕННЫЕ ОФИСЫ
- Cредняя зарплата в России снизилась почти на 11 процентов

+

—Дальнобойщики заявили о формировании протестной колонны в 57 км
—россияне пережили рекордное с 1999 года падение реальных зарплат

+

Сбербанк потребовал признать банкротом владельца строительной компании СУ-155 Михаила Балакина, занимающего 50-е место в списке богатейших россиян. Бизнесмен давал личные гарантии по кредитам своих компаний

Досвидос крупнейший еще недавно девелопер рассеи. икомпания стоящая миллиард.... СУ-155

Останнє редагування:
В Калужской области пенсионер зарезал знакомого за то, что тот «работает на Обаму»
Людиновский межрайонный следственный отдел СК по Калужской области возбудил дело в отношении 76-летнего жителя города Людиново по части 1…
ZONA.MEDIA

Каже шо повний ****єц в економіці.
Нафта падає і рости не буде. І запроста може впасти до 30.
Долар вже зараз повинен бути як мінімум по 70-80 рублів.
Падіння економіки ше більше як було в 90-ті, десь на рівні 40-вих воєнних років.
Офіційна статистика говорить про рекордне в світі падіння економіки, зарплат і ріст інфляції, але то брехня і ****ьож, все насправді значно гірше.
Курс рубля тримають ціною знекровлення економіки і доведення її до ****єца.

Спецслужбы обнаружили под Нальчиком большой отряд боевиков ИГ

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне одному кажется или в последние месяцы на Кавказе регуляно КТО у них? И это только то что в СМИ попадает...

Ну а вот похоже и финита ля комедия....

посмотрите на топ-20 росбанков. Там у половины банков сумасшедшие сгорания активов. Сбер -400 млрд, Открытие - 200. Нац Клиринговый центр - 250, Ситибанк - 100. И это только за октябрь....

Підозрюю шо світла на Крим не включать.
А значить буде наступ на Маріуполь, або ше десь.
А потім нові санкції. А потім натуральний ****єц.
Якшо бойові дії почнуться, то рубль буде по 100 гарантовано, а може і по 150.

А гривна не будет ли падать вслед за рублём??

Это официально 10 процентов, и то, что то мне сама цифра в 10 процентов кажется малость не правдоподобной.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу