Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
подтверждение того, что преступление не бывает без наказания не может не радовать. ×××××ы сполна выгребают за свою агрессию, идиотизм и шовинизм. Ликуем.

может сосед-идиот обратит свой взор на свое хозяйство и отьебется от нас..Как раз у него корова сдохла.

Ложь....55.74 (17.30 Киевское время)

И как же он только плавненько идет, жаль что на ночь прерывается ламинарный поток преумножения количества Православных рублей за Пиндосовский один единственный доляр

а шо там у нас по 18?

B4lZHfCIMAEwtuN.webp

56,60 супер.

Я не побегу. Тогда кто я?

Пжл, по возможности - без ненормативной лексики. Проявите, так сказать, полет фантазии исключительно в литературной форме.

Ну да, к утру возможно и придётся фурой ехать что бы поменять рупль, на один доллар:D

Вы мне льстите, проказница...:)
Это я насчет фуры рублей.:клас:
Эх, была бы у меня фура рублей...

прикол.
у меня в магазине продаются сувенирные рубли. Не помню каких номиналов, пачка стоит 35 грн, это где то 100 рос рублей :D Получается что пачка настоящих рублей равна по стоимости пачке сувенирных рублей:D

Смотрим и наслаждаемся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикол.
у меня в магазине продаются сувенирные рубли. Не помню каких номиналов, пачка стоит 35 грн, это где то 100 рос рублей Получается что пачка настоящих рублей равна по стоимости пачке сувенирных рублей

Не, до этого пока не дошло. Сейчас в России минимальная купюра - это 50 рублей. Редко-редко десятка встретится - бумажные десятки уже с год-полтора-два заменили на металлические. Так что пачка 100 штук по 50 рублей - это 5000 рублей.
У вас, наверное, советские рублевые сувенирные купюры. Видел и у нас такие.

Надеемся , чтобы сказка стала былью.

Останнє редагування:
Главное чтоб цены на продукты не поменялись).

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу