Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
вчерась опять жахнули почти 2 млрд
а сегодня он опять пополз вниз,наш родимый

ff565a958bfc.png

евро вырвалось далеко вперед, на очереди встреча нефти с баксом, ждем-с.

Да все по плану, вы только слегка вслушайтесь - мозги клинит:

Рубль не встанет с колен. Ему ноги на Донбассе оторвало. (т)

Ну, с 55 рубликами за доллар всех...

Еще одна остановка

attachment.webp

Вкладення

• dfzsvfvzfv1.webp
    dfzsvfvzfv1.webp
    9 КБ · Перегляди: 595
ну теперь даже самые закодированые *****ы побегут канонические обменки штормить,проклятые массонские бумажки покупать

ну теперь даже самые закодированые *****ы побегут канонические обменки штормить,проклятые массонские бумажки покупать

Я не побегу. Тогда кто я?

Пжл, по возможности - без ненормативной лексики. Проявите, так сказать, полет фантазии исключительно в литературной форме.

Российский рубль упал до рекордного минимума против корзины доллар-евро, несмотря на интервенцию со стороны центробанка. Банк России уже потратил $1.75 млрд на поддержание валюты за последние три дня, передает Bloomberg.
До этого момента продажа валютных резервов страны почти не оказала поддержки валюте, так как мрачные экономические прогнозы, снижение цен на нефть, рост инфляции и санкции из-за украинского кризиса сыграли свою роль.

Вам то что до рубля, думайте отом чтобы здесь нездохнуть:yahoo::rolleyes::rolleyes:
А они про рубль думают, пипец полный!
Мне искренне вас жаль, как вы думаете в России тоже такиеже сидят и бульбы пускают червиво в радосных соплях, а вот я сомневаюсь там люди такой херней немаються как и их призидент, и выбы незлорадствовали, такой жопы как тут никогда нигде небыло и нибудет вы вот лучьше что попережовывайте, ато и получаеться собаки лают а корован идет, и будет идти пока тут все на гавно исходят, лучьше бы подумали как себя из того сартира что на фотот вытащить, помоему то про гривну а не про рубль!!!!!!!

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу