Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Барышня, будьте так любезны, тоже не несите пургу. Где я в приведенной вами цитате говорил о среднем срезе общества? Я говорил исключительно о себе.

ну вы же спрашивали (ранее процитированного или после), сколько месячных зарплат нужно украинцу, чтобы поехать в европу?
здесь на форуме, даже среди общающихся с вами в этой теме, есть люди, которым достаточно одной зарплаты, мне нужно откладывать год, чтобы нормально отдохнуть в еврозоне, кому-то десятилетие.
да и поездка поездке рознь. можно за 100 евро отправиться на автобусе в будапешт, думаю, общедоступно.

Где я в приведенной вами цитате говорил о среднем срезе общества? Я говорил исключительно о себе.
Економіку валять не в розрахунку на тебе, і не в розрахунку на Москву.
Валять в розрахунку на електорат Хуйла.
Тобі пофіг на долар по 100 рублів. Ну і шо? Ти думаєш воно когось цікавить?
Ну ти і далі будеш за Хуйла. Діма Медвєдев також буде, ше якась кількість також. Ну і шо з того? А решто?
Йдеться не про тебе. Йдеться про основну масу електората.

Так толпы ватников ездят в "Гейропу".
существенная поправочка, о которой Вы забыли упоянуть - эти толпы ватнников в Европе - одни и те же люди. У 72 процентов населения РФ вообще нет загранпаспортов. Приплюсуем процентов 5, у которых есть эти паспорта, но они "аби було", ну и, приплюсуем процентов 5, которые дальше бывшего СНГ никуда не выезжали и получим в остатке толпу ватников - 15 - 20 процентов от всего населения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Кстати, заметил, самые упоротые ватники либо сами живут, либо семьи поперевозили за эту самую границу.
П.П.С. ваш президент - не исключение :угу:

Останнє редагування:
Anděl;48405107 сказав(ла):
Кстати, заметил, самые упоротые ватники либо сами живут, либо семьи поперевозили за эту самую границу.
Найбільш упороті тому такі упороті, шо отримали серйозний кусок від нафто-газових доходів.
Вони зобовязані бути упоротими, бо захищають джерело своїх доходів.
Але на всякий випадок у них є запасний варіант. Якшо не ідіоти, то запасний варант є.

Что тебе вообще вонять может в этой жизни, грязное животное? Жрешь падоль, пьешь шмурдяк, жопу моешь на новый год... Нахер ты вообще сюда приползло со своим сраным рублем, ублюдок из конченной фашистской страны монголоидных грязных рабов?!!!

А еще какие-нибудь ругательные слова вы знаете? Не очень выразительно получилось, знаете ли. Если на этом ваш запас ругательств исчерпан, могу подогнать ссылочку на генератор ненормативной лексики.
Хотя, судя по всему, вам отнюдь не помешает генератор нормальной человеческой речи. Но не знаю, поможет ли... Есть случаи, когда медицина бессильна.

У 72 процентов населения РФ вообще нет загранпаспортов.

Вы ошиблись. Имеют загранпаспорта только 17% россиян. Значит, не имеют загранпаспорта 83%. И это без ваших дальнейших вычислений:
Приплюсуем процентов 5, у которых есть эти паспорта, но они "аби було", ну и, приплюсуем процентов 5, которые дальше бывшего СНГ никуда не выезжали
Если учесть эти 10%, то картина совсем невеселая получается.

Останнє редагування:
А еще какие-нибудь ругательные слова вы знаете? Не очень выразительно получилось, знаете ли. Если на этом ваш запас ругательств исчерпан, могу подогнать ссылочку на генератор ненормативной лексики.
Хотя, судя по всему, вам отнюдь не помешает генератор нормальной человеческой речи. Но не знаю, поможет ли... Есть случаи, когда медицина бессильна.

Носки лучше постирай, грязный выпердыш ослицы... Рузьге дух штыняет фубля!

ну вроде как 49 и 61 есть, жду заявление ввх, что перевыполненный рублевый бюджет еще перевыполнится))

рубль падает, в россии кризис

Кризис кризисом, у нас еще хуже, но посмотрела, например, что в россии цены на недвижимость с каждым днем растут, а спрос на него не останавливается. Так вычитала отсюда
, что на Рублевке средний домик стоит от 1200000 дол. То, что рубль падает как-то особо на их экономике не позначается. Кстати, а это именно там вроде как Янык свою резиденцию вторую имеет.

Кризис кризисом, у нас еще хуже, но посмотрела, например, что в россии цены на недвижимость с каждым днем растут, а спрос на него не останавливается. Так вычитала отсюда
, что на Рублевке средний домик стоит от 1200000 дол. То, что рубль падает как-то особо на их экономике не позначается. Кстати, а это именно там вроде как Янык свою резиденцию вторую имеет.

Это фантастика, такого просто не может быть, в любой стране мира, если их деньги обесцениваются, то есть темпы инфляции ускоряются, ВВП падает, то это начало пиздеца экономики, одна Рассея волшебная страна:іржач:, у неё свои закон. обрушат и рубль нахер и экономику рашкину, просто не моментально, а чётко и расчётливо.
А Янык в Барвихе халупку прикупил.

Пис Да рублю.... 62 за евро

если к доллару, то он и так почти 50, дешевле 49 в продаже нет

В Питере есть. Очереди не наблюдаются.

ЗЫ. Обменников как таковых у нас нет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу