Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ртол

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да уж... все беды от алкоголя :пиво:

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ээх мужики мужики...сколько мы классных баб проебуем из-за тараканов в голове!:rolleyes:

Для меня ето было даже не свидание а просто встреча но мне крайне стыдно а вот для девушки это было точно самое неудачное свидание

Было это давно во времена зарождения интернета в нынешнем виде и время выбора моей будущей профессии
асику тогда вроде небыло а может и было но ни я ни девушка про это чудо не знали,потому списывались по мылу,месяца гдето два.

Она достала мой емайл с целью познакомится и влюбить в себя бо видела мня в реале ну и понравился я ей очень судя по всему
Предлогом для знакомства стало общение на компьютерные и околокомпьютерные темы ну и просто треп
Общаться было нам крайне интересно...начали возникать дружеские отношения и вот эта девушка на свою голову решила пригласить мня на свидание (отжеш дурочка:D)точней она написала что хочет реальной встречи для попиздеть и заодно чтоб я прошолся с ней по магазин договорились гдето за недельку а может меньше,на субботу на определенное время ... в етом была ее главная ошибка
В пятницу я изрядно накушавшись водочки и проснулся в суботу с дикого бодуна за 40 минут до встречи,кое как приведя себя в порядок отправился в назначенное место
Фотками мы с ней не обменивались и ее внешность для мня никакой роли не играла бо ето была не девушка с которой я бы хотел замутить она для мня была очень приятным собеседником и так сказать другом по переписки

Прийдя на место я некого не обноружил постояв минут 15 я увидил очень приятное создание с ангельским личиком с прикрасной талией и огромными сиська , когда она подошла ко мне я ясен хуй её не признал бо был уверен что та которую я жду имеет отталкивающую внешность хз чё так
Я был поражон ее внешностью :банан: еле произнес ей привет и втыкнул на ее сиськи :груди8: (о там было на что повтыкать) затем я ахуел ...
она мня раздуплила вразой хорош втыкать на мои сиськи,я смотрю что ты с бодуна постой тут две минуты - такого мне некто не говорил ни до ни после
ну все думаю убежала но нет не проходит и двух минут она идет с улыбкой и пивасиком :пивасик: ко мне ...какже я был рад

Когда мне чуть полегчало мы отправились в центр гулять общаться и постоянно догоняясь пивасиком
Я перестал обращать на ее внешность внимание и ее сексуальность мня не притягивали поскольку мы так мило общались что реально чувствовал ее другом
затем после шараёбинья по бутикам цента пошли в кафе где шашлычки с водочкой под приятные беседы и уже совсем хорошии мы решили отправляться по домам ...ну ясен хуй такси едем к нам район к ее дому(оказалось она жила минутах в 15 хотьбы от мня) выходим возле ее дома она расказивает что мол у нее дома некого и не будит до понедельника...ету фразу я воспринял не правильно,короче предлагает взять еще водочки и посидеть у нее

Пришли собсно мы к ней дальше сидим бухаем и тут она начинает крайне ко мне приставать на что я ноль реакции и так весь вечер она сиськами об мня треться пытается поцеловать а я ее басни заливаю и ноль реакции на ее приставания
ну вобшем както улеглись спать,точней я отрубился от алкоголя
Утром проснувшись рядом с ней,а она в одних трусах и на спине ... очень эротично :love: я вспоминаю вчерашнее и бля ахуеваю какжеш я не впендюрил такой класной девахе ...тем более она етого так хотела и сама вешалась мне стало очень стыдно и крайне дискомфортно
Поседев минуток 20 скуриф пол пачки сигарет и сгорая от стыда убежал...сейчас жалею потомучто не встречал девушки приятней ее

Вот такая вобшем история...хуею как я пьяный не понял в чем суть а девочка так старалась но для мня ето позор и душевная травма на всю жизнь

на то мыло забил и тот ник больше не использую
Девочка ета вроде в Италию программистом уехала работать и там семью завела

Мои соболезнования ! Этож надо было так провтыкать то :ги:

Уже думал у тебя взять контакты той деФачки, как дочитал что она уехала из страны.... Этож надо было так ей сердце разбить :D

у меня было море курьезов, всех и не упомню,

однажды познакомилась с парнем, лето, теплый вечер, идем, болтаем о всякой ерунде, ниче он не предлагает, я решила ему сама предложить, говорю давай хоть сядем где-нибудь кофейку выпьем (ну чтоб хоть где то уже сесть и потрепаться), ответ был милый и короткий: "Я кофе не пью", идем дальше слово за слово я ему говорю, что у меня ребенок, реакция молниеносная, укоряющий взгляд, остановка посреди аллеи, ответ: "Я с девушками с детьми не встречаюсь".
Желание было дать по еблу чес слово, но я ж культурная, поэтому просто послала на х*й.

Было и у меня свидание, продолжительное. Познакомилась с парнем договорились встретится на следующий день, ну я ясное дело была с подружкой ну и он не один. Поехадли гулять в парк Горького,:yahoo: кататься на канатной дороге, только сели в ваганетки как он стал расказывать интересные истории про себи:eek:, типо он входит в мафию Харькова и что я его редко буду видеть, он постоянно занят в разборках. Свою квартиру хочет переписать на меня, т.к. у него не должно быть никого имущества и ..... куча всякой ерунды:rolleyes: Специально наверное на канатку потянул, что бы все расказать а я не смогла убежать, но как только оказались на земле, мне срочна надо было убежать:D, ну мы с подругой технично смылись, но на этом все не закончилось. Следующий день, прихожу домой а мне письмо, точнее целая тетрадь расписана от и до, стихи мне написал, но самое главное когда писал, имена забыл изменить, все стихи были посвещены другим девушкам а в конце, "ты мне так нравишся, ты чудо":іржач:

у меня было море курьезов, всех и не упомню,

однажды познакомилась с парнем, лето, теплый вечер, идем, болтаем о всякой ерунде, ниче он не предлагает, я решила ему сама предложить, говорю давай хоть сядем где-нибудь кофейку выпьем (ну чтоб хоть где то уже сесть и потрепаться), ответ был милый и короткий: "Я кофе не пью", идем дальше слово за слово я ему говорю, что у меня ребенок, реакция молниеносная, укоряющий взгляд, остановка посреди аллеи, ответ: "Я с девушками с детьми не встречаюсь".
Желание было дать по еблу чес слово, но я ж культурная, поэтому просто послала на х*й.

ниче не поняли

у него была логическая цепочка "кофе->дети"
нада было всего лишь разорвать шаблон

что бывает еще вожка->дети, мороженное->дети..

идем дальше слово за слово я ему говорю, что у меня ребенок
а перед свиданием ты совсем забыла об этом маленьком факте? :D

Лёльчик сказав(ла):
Было и у меня свидание, продолжительное. Познакомилась с парнем договорились встретится на следующий день, ну я ясное дело была с подружкой ну и он не один. Поехадли гулять в парк Горького, кататься на канатной дороге, только сели в ваганетки как он стал расказывать интересные истории про себи, типо он входит в мафию Харькова и что я его редко буду видеть, он постоянно занят в разборках. Свою квартиру хочет переписать на меня, т.к. у него не должно быть никого имущества и ..... куча всякой ерунды Специально наверное на канатку потянул, что бы все расказать а я не смогла убежать, но как только оказались на земле, мне срочна надо было убежать, ну мы с подругой технично смылись, но на этом все не закончилось. Следующий день, прихожу домой а мне письмо, точнее целая тетрадь расписана от и до, стихи мне написал, но самое главное когда писал, имена забыл изменить, все стихи были посвещены другим девушкам а в конце, "ты мне так нравишся, ты чудо"
это пять баллов :-) :-) :-)

ALex_hha сказав(ла):
а перед свиданием ты совсем забыла об этом маленьком факте?
а что тут такого?
она же не перед ЗАГСом забыла. :-)

да, о наличии ребёнка надо сообщать сразу после того, как назвала своё имя:-) а на вопрос "давай познакомимся?" надо отвечать: "У меня ребенок!"
если кавалера сразу не сдуло, можно общаться дальше
так?))

ну во-первых я с ним была знакома каких-то полтора часа,

во-вторых, я просто хотела прогуляться и поболтать после трудовых будней, у меня и в мыслях не было с ним что-то замутить, так как пацан не в моем вкусе, ну можно было пару раз.....:rolleyes:,
ну а он видимо воспринимает каждое знакомство с девушкой как очень серьезное действо и наличие детей для него это уже повод не общаться, не то что встречаться :)

Да правильно что послала его

да, о наличии ребёнка надо сообщать сразу после того, как назвала своё имя:-) а на вопрос "давай познакомимся?" надо отвечать: "У меня ребенок!"
если кавалера сразу не сдуло, можно общаться дальше
так?))

ну так может кавалер себя как встречальщика позиционировал, а не как папу

а то на третьем свидании было бы: "Мама, мама - это папа?"

Да правильно что послала его

а че правильно то
она ж хотела пару раз таво
йета

кофя

ну во-первых я с ним была знакома каких-то полтора часа,

во-вторых, я просто хотела прогуляться и поболтать после трудовых будней, у меня и в мыслях не было с ним что-то замутить, так как пацан не в моем вкусе, ну можно было пару раз.....:rolleyes:,
ну а он видимо воспринимает каждое знакомство с девушкой как очень серьезное действо и наличие детей для него это уже повод не общаться, не то что встречаться :)

та это все потому что он жмот и у меня мальенкий член:D

жмот он потому что кофем не угостил, а маленький член потому что... да фик его знает просто раз жмот, пусть он будет у него мальенкий:D

Как можно пару раз таво йета, если парень даже на кофе раскашелится не может, что с ним целыми днями в парке гулять, а зимой мерзнуть на улице

... да фик его знает просто раз жмот, пусть он будет у него мальенкий:D[/QUOTE]
не знаю какой там у него, но то что жмот огромный МИНУС

Добрый Инквизитор сказав(ла):
та это все потому что он жмот и у меня мальенкий член

жмот он потому что кофем не угостил, а маленький член потому что... да фик его знает просто раз жмот, пусть он будет у него мальенкий
инквизитор, я плохо вижу или ты только что признался,что у тебя маленький член? :-)

та это все потому что он жмот и у меня мальенкий член:D

жмот он потому что кофем не угостил, а маленький член потому что... да фик его знает просто раз жмот, пусть он будет у него мальенкий:D

:eek::eek: А вы с каких делов себя приплели?

Назад
Зверху Знизу