Расскажу и я свою историю, прошу строго не судить, т.к. писалось в спешке
Дело было лет 6 назад... В то время, моя подруга разместила анкету на сайте знакомств... Интернета у нас дома не было, ходили проверять почту в интернет клуб на Бекетова, и чтобы было не так скучно, я заполнила анкету за компанию.

(кстати, фотки мы не выкладывали

)
Проходит пара дней, и мне пишет парень.
Приблизительное содержание его анкеты: 27 лет, знак Зодиака, - Близнецы (о, это будет интересно, подумала я , наивно полагая, что все представители этого знака легки в общении), стиль одежды, - классический (мне еще сильней захотелось взглянуть на этого "мамонта"), рост 195 см (тут я вообще онемела от "счастья"

) и телосложение, - атлетическое

В общем, попереписывались где-то с недельку и договорились встретиться рядом с ХНУ... Настал день Х. Я вся из себя такая красивая, в короткой юбке, (к чему это сказано, поймете позже) подхожу к университету с мыслью, что молодого человека с ростом 195 см я уж точно замечу... Ничего подобного.... Прошла мимо пару раз, уже собиралась идти домой, как вдруг вижу парня, который, нервно оглядываясь по сторонам, явно кого-то ждал. Не может быть, подумала я. Ведь он ну никак не вписывался в то описание, что у меня было. Подошла, спросила. Оказался именно он.

Передо мной стоял парень, от силы 176 см (на вопрос, почему написал 195, последовал ответ, после которого я тихо умирала от смеха минут 10,
он сказал что рост на глаз прикинул

Классическим стилем в одежде оказались осенние тяжелые ботинки (и это в июле), на вопрос, не жарко ли ему, сказал, что в самый раз. Брюки, пиджак и рубашка (линялого розового цвета) стиля а-ля 40-е + дурацкая сумка через плечо (с такими обычно сетевики бегают, всякую хрень предлагая)... Атлетическое телосложение оказалось чем-то, очень напоминающим последнюю степень дистрофии.... Причем это "чудо", отвечая на мои вопросы, никак не смутилось, после рассказывать мне о корыстности современных девушек, вреде мобильных телефонов, о маленькой зарплате и своих больших планах.

Музыку, как оказалось, он слушал тоже довольно специфическую, революционные и послереволюционные песни. Что-то он мне рассказывал про советских вождей и свою теорию, но я его не слушала, а обдумывала план вежливого побега.

Говорить в общем-то, с ним было не о чем...

В общем разрешилось все само собой, как нельзя лучше. В 8 часов вечера он засобирался на трамвай (естественно предложив мне поехать вместе с ним, т.к. ехать было в одну сторону). На мой ответ, что я еще погуляю, он с ужасом спросил
а тебя мама ругать не будет? 

З.Ы. анкету, после того случая, я на всякий случай удалила.