Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ртол

🟠 03:42 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:42 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

О! Не нужно недооценивать людей. :D Вот это его фразы:...

Да, таки я слишком хорошо думаю о людях!:іржач:

п.с. 2юрчик: чуть не стошнило, в большей степени от вас. Я бы о таком "героизме" промолчала бы.;) ИМХО.

• 🟠 03:42 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Познакомился. Первое свидание-доставил из точки А в точку Б. Симпатичная весьма, но говорить не о чем. Ладно... :)
Второе свидание. Пошли в какое-то кафе. Дэвушка выпила. Я-нет. Смотрю, на контакт идет. И идет быстро, я прям не успеваю... :D
Третья встреча. Идем уже нормально поужинать-едем домой. И весь вечер наяривает мама: "Аня!!!! Веди себя нормально!!!! Не исполняй!!! Не позволяй много!!!!" и все такое.
Рано утром мне нужно уехать. Подъем... "Аня-тебе чай, кофе, конфетку, бутерброд?"
"Нет!!!!"- " Дай мне пива!!!" :eek:
Вот и сказке конец-больше мы не встречались ни разу...

не то шоб неудачное - наоборот скорее, но думаю будет интересна :)
какта пазнакомелся с девушка пааське, долго переписывались безо всяких намеков на интим. патом через полгодика решили чото встретицо. говорю, давай фотке. ана - анедам, давай вслепую. ну лана, думаю, вслепую так вслепую, будем надеятсо на лучшее. из общения вроде наманая девачка была. кароче договорились встретицо. в условленное время падхажу на место встречи, издали вижу шо там пусто, токо на скамеечке сидит адинокая дама. издалека вижу шо дама так за центнер точно, рыженькая такая, симпатюлечка... я ж астарожно приближаюсь к скамейке, типо еси шо, чтоб мимо на морозе пройти. и тут мадам меня замечает, вскакивает и начинает улыбацо. ну да, думаю, центнер есть. ноги ватные стали, иду такой на этих ватных ногах, придумываю, как отморозицо. и чото с дуру начинаю ей в атвет улыбацо. мадам посияля, видимо решив, шо не ошиблась, поцкакивает ко мне и щебечет басом таким "здраствуйте, вы сергей? мы с вами договаривались?". я канешно же не сергей, и поэтаму очень обрадовался. а за сергея стало печально. облегченно вздохнув, огорчил страстную барышню, шо я не тот, каво она ждет, и рухнул на скамеечку прихадить в себя. пака атхадил, моя девочка уже подошла, с каторай у нас патом была любофь. но это уже совсем другая история, как говорицо. не знаю токо, дождалась ли та дама своего серегу.

Расскажу и я свою историю, прошу строго не судить, т.к. писалось в спешке :)

Дело было лет 6 назад... В то время, моя подруга разместила анкету на сайте знакомств... Интернета у нас дома не было, ходили проверять почту в интернет клуб на Бекетова, и чтобы было не так скучно, я заполнила анкету за компанию. :D (кстати, фотки мы не выкладывали:))
Проходит пара дней, и мне пишет парень.
Приблизительное содержание его анкеты: 27 лет, знак Зодиака, - Близнецы (о, это будет интересно, подумала я , наивно полагая, что все представители этого знака легки в общении), стиль одежды, - классический (мне еще сильней захотелось взглянуть на этого "мамонта"), рост 195 см (тут я вообще онемела от "счастья":D) и телосложение, - атлетическое :love::love::love:

В общем, попереписывались где-то с недельку и договорились встретиться рядом с ХНУ... Настал день Х. Я вся из себя такая красивая, в короткой юбке, (к чему это сказано, поймете позже) подхожу к университету с мыслью, что молодого человека с ростом 195 см я уж точно замечу... Ничего подобного.... Прошла мимо пару раз, уже собиралась идти домой, как вдруг вижу парня, который, нервно оглядываясь по сторонам, явно кого-то ждал. Не может быть, подумала я. Ведь он ну никак не вписывался в то описание, что у меня было. Подошла, спросила. Оказался именно он. :confused: Передо мной стоял парень, от силы 176 см (на вопрос, почему написал 195, последовал ответ, после которого я тихо умирала от смеха минут 10, он сказал что рост на глаз прикинул:іржач::іржач::іржач: Классическим стилем в одежде оказались осенние тяжелые ботинки (и это в июле), на вопрос, не жарко ли ему, сказал, что в самый раз. Брюки, пиджак и рубашка (линялого розового цвета) стиля а-ля 40-е + дурацкая сумка через плечо (с такими обычно сетевики бегают, всякую хрень предлагая)... Атлетическое телосложение оказалось чем-то, очень напоминающим последнюю степень дистрофии.... Причем это "чудо", отвечая на мои вопросы, никак не смутилось, после рассказывать мне о корыстности современных девушек, вреде мобильных телефонов, о маленькой зарплате и своих больших планах. :eek: Музыку, как оказалось, он слушал тоже довольно специфическую, революционные и послереволюционные песни. Что-то он мне рассказывал про советских вождей и свою теорию, но я его не слушала, а обдумывала план вежливого побега. :D:D:D Говорить в общем-то, с ним было не о чем... :( В общем разрешилось все само собой, как нельзя лучше. В 8 часов вечера он засобирался на трамвай (естественно предложив мне поехать вместе с ним, т.к. ехать было в одну сторону). На мой ответ, что я еще погуляю, он с ужасом спросил а тебя мама ругать не будет? :іржач::іржач::іржач:

З.Ы. анкету, после того случая, я на всякий случай удалила.

Расскажу и я. В духе лучших традиций .Чего уж там скрывать. ээээх.
Познакомился я с Натальей в аське. Учился на первом или втором курсе. Был молод и склонен к авантюрам. Так вот постучала девочка в Асю. Здравсвтуйте ,мол...
Я - привет. и звертелось. Нормальная девулька . В мои -то 19 лет. И еж в сомнабуле будет сексаулен...Значит,встречаемся. Стою я биля спорткомплекса ХПИ. Розу держу. Даже без целофана. Уже тогда шустриком был.) Жду. Пристально вглядываюсь в глаза окружающих. Там студентки шмыгают,попками вертят.
На горизонте семья даунов каких -тос коляской и бадминтоном идет. Нет ее. И все...
Уже подумываю .что ей сказать в аське такого, чтобы всю оставшуюся жизнь она вспоминала лог ею убиенного мальчонки..И тут слышу : привет...
Это как раз семейная пара уебанов со мной поарвнялась . И бадминтоном. Там был: кто-то в коляске. Какой-то дрыщ лет 25( он-то и держал ракетки) . баба около сорокета лет. И какая-то толстая девка. И я срозой. Привет.значит.... И самое страшное , что првиет говрит баба ,которой сорокет ....
Дмитрий? - спрашивает она меня ..Видимо , что-тов моем лице было не от дмитрия...
- дда.
-Знакомьтесь . начала меня всем представлять...
Пойдемьте с нами , Дмитрий...
ну пойдемьте...Ктстати , розу я так и держу вруках...мы идем впарк....Эти упыри начинают играть вбадминтон .ПРриглашая и меня..Я скромно отказываюсь. И пытаюсь понять к кому я тут навстречу пришел... Когда они запыхались , - подсели ко мне и говрят : не хочешь пойти кнам в общину пообщаться? ...
Я по природе скромен и отказать мне очень трудно человеку. Пошел кним в Общину. Квартира на Пушкинской...там мы сели за стол. Причем этот лось ,когда снял кеды ,такое амбре испустил , что я чуть сознание не потерял. Мы начали общаться на всякие интересные темы. Они заметили.что являют собой общину ,которая живет по своим законам и тд... Охуенно, подумал я... А носки не стирать - часть Вашей религии. Но скромно умолчал опять... Потом начали подтягиваться люди... Растерянные , озирающиеся. Все сидели молча. Потом пришел крендель. Наталья мне на ухо сказала ,что это ее муж и сейчас он будет играть на гитаре. так и произошло...Этот тип начал лабать на гитаре.... Потом все разошлись с таким искреними клятвами .что завтра все соберутся тут же...

Вот такое вот свидания, пилять.

не то шоб неудачное - наоборот скорее, но думаю будет интересна :)
какта пазнакомелся с девушка пааське, долго переписывались безо всяких намеков на интим. патом через полгодика решили чото встретицо. говорю, давай фотке. ана - анедам, давай вслепую. ну лана, думаю, вслепую так вслепую, будем надеятсо на лучшее. из общения вроде наманая девачка была. кароче договорились встретицо. в условленное время падхажу на место встречи, издали вижу шо там пусто, токо на скамеечке сидит адинокая дама. издалека вижу шо дама так за центнер точно, рыженькая такая, симпатюлечка... я ж астарожно приближаюсь к скамейке, типо еси шо, чтоб мимо на морозе пройти. и тут мадам меня замечает, вскакивает и начинает улыбацо. ну да, думаю, центнер есть. ноги ватные стали, иду такой на этих ватных ногах, придумываю, как отморозицо. и чото с дуру начинаю ей в атвет улыбацо. мадам посияля, видимо решив, шо не ошиблась, поцкакивает ко мне и щебечет басом таким "здраствуйте, вы сергей? мы с вами договаривались?". я канешно же не сергей, и поэтаму очень обрадовался. а за сергея стало печально. облегченно вздохнув, огорчил страстную барышню, шо я не тот, каво она ждет, и рухнул на скамеечку прихадить в себя. пака атхадил, моя девочка уже подошла, с каторай у нас патом была любофь. но это уже совсем другая история, как говорицо. не знаю токо, дождалась ли та дама своего серегу.

с трудом добембала смысл истории... блин, это ж мозг можно сломать, если такое читать!!! а писать это каково?

Музыку, как оказалось, он слушал тоже довольно специфическую, революционные и послереволюционные песни.

Caris, так вы упустили пламенного команданте ЧЕ:D

Расскажу и я. В духе лучших традиций .Чего уж там скрывать. ээээх.

...
Вот такое вот свидания, пилять.
бедный Дмитруша:D такое захочешь не придумаешь...

носками навеяло: когда-то давно познакомилась с МЧ человеком. Приличный симпатичный парень и всё такое. Договорились о встрече. и тут я заболела. Сижу дома, хлюпаю носом и кашляю. Он звонит и настойчиво предлагает приехать проведать. Ну, думаю, мама дома, раз так просит...
приезжает с букетом, апельсинами и т.п. Разувается и проходит на кухню пить чай. Мама дорогая...а от носков такой штын:eyecrazy: мне чуть не поплохело, аж нос пробило... видимо, от ужаса. Он ещё и спрашивает: "Чего ты не кушаешь"?:ридаю: я скоро начала намекать, что я вся такая больная и замученная, может, тебе пора...а он "Ничего, ты мне и такая нравишься":ридаю:
больше мы не виделись - он ещё и пытал потом "что случилось?":D

бедный Дмитруша:D такое захочешь не придумаешь...

носками навеяло: когда-то давно познакомилась с МЧ человеком. Приличный симпатичный парень и всё такое. Договорились о встрече. и тут я заболела. Сижу дома, хлюпаю носом и кашляю. Он звонит и настойчиво предлагает приехать проведать. Ну, думаю, мама дома, раз так просит...
приезжает с букетом, апельсинами и т.п. Разувается и проходит на кухню пить чай. Мама дорогая...а от носков такой штын:eyecrazy: мне чуть не поплохело, аж нос пробило... видимо, от ужаса. Он ещё и спрашивает: "Чего ты не кушаешь"?:ридаю: я скоро начала намекать, что я вся такая больная и замученная, может, тебе пора...а он "Ничего, ты мне и такая нравишься":ридаю:
больше мы не виделись - он ещё и пытал потом "что случилось?":D

нос пробило?-это плюс. :D
ноги воняют-это минус. Можно заставить чаще мыться, вдруг поможет.

нос пробило?-это плюс. :D
ноги воняют-это минус. Можно заставить чаще мыться, вдруг поможет.
да ну
взрослый человек должен это делать без всяких заставляний:) чистоплотность - она или есть или нет

да ну
взрослый человек должен это делать без всяких заставляний:) чистоплотность - она или есть или нет

А может это были специальные носки на нём? Пропитанные патентованным ароматом для лечения насморка? :rolleyes:

;-)

P.S. Человек искал их, покупал, надел, пришел, вылечил :-)

А может это были специальные носки на нём? Пропитанные патентованным ароматом для лечения насморка? :rolleyes:

;-)

P.S. Человек искал их, покупал, надел, пришел, вылечил :-)
да, женщины - существа неблагодарные:-)

вспомнилось:
Мой половой рефлекс настроен был на секс
Но подвели меня носки (с)))

Это были духи с афродизиаком. Где-то читал, что в абздыкалонах для соблазнителей присуццтвует "тон" штынка стоячих носков. :іржач:

ну как же нету
для истории :ідея:

через время - тема эта уйдет из топ-10...
но самые перлы всегда можно будет прочесть в моем дневнике;)

Вы не против если Я их буду почитывать?:rolleyes:

:eek:
кто бы мог подумать:D
так ты у нас интимный парикмахер?.....:rolleyes:

Вы хотели сказать пиздобрей?:D

как по мне, так лучше пушок, чем мелкая щитинка натирающая до крови:(

Самое быстрое свидание:
Ничего оригинального, прогулка в парке. Я говорю: так жарко, сейчас мороженное было бы в самый раз! Приближаясь к киоску.. Он внезапно с негодованием: Почему если в парке, то обязательно надо мороженое покупать? Я: покупаю себе мороженое и ухожу домой:)

Самое пугающее свидание: Я (совершенно случайно, ради шутки) угадала имя его брата, он просил меня угадать, так как я говорила что занималась на тот момент эзотерическими практиками, потом еще подлила масла в огонь(так как симпатии к парню не возникло), чтоб разыграть. Ко всему прочему я была в тот день черном...)) Побледневший юноша заторопился и просто сбежал! :)))

На самое хорошее свое свидание я жутко опоздала, хотя человек пунктуальный и терпеть не могу "специальные опоздания" К счастью, меня дождались! :)

Расскажу и я про свое неудачное свидание.

Дело было так: познакомилась с парнем по интернету. Он из Питера. Переписывались пол года.
и вот он приехал в коммандировку. А я к тому времени и всречаться с ним не очень хотела, голова другим МЧ была занята.
Но думаю, а как же гостеприимство. да и вообще полгода переписываться и даже не познакомиться.
Короче прихожу на свидание - он с цветами и коллегой, идем в кафе. Друг тактично исчезает.
И этот парень говорит. Я хочу приготовить тебе вкусное блюдо - я в ступоре, ладно, идем в супермаркет, покупаем продукты. такси. Едем ко мне домой.
Он бегом на кухню, что-то там готовит.
Потом приходит в комнату, раздевается и говорит: а теперь будет секс!
Я как глянула на его достоинство и поняла, что надо как-то тактично отказать. Грубо? Но я ведь не самоубийца. Пришлось петь песни про девственность и свадьбу. Он был очень тактичный и через 10 мин. он уже мчался на такси в гостинницу.

Ты просамое интересное не написала. Что там за "вкуснятина" была? Или он её с собой забрал?

Назад
Зверху Знизу