Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ртол

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как по мне, так лучше пушок, чем мелкая щитинка натирающая до крови:(
Любопытно, а откуда взялась щетинка в контексте "я её только что побрил". Брил плохо? Растёт как бамбук?

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ничего... Другой возьмет стул из летнего кафе и пизданет по затылку. Сразу отвыкните так делать. Может быть, он герпес залечивал и опаздал на 5 минуток?

г-г, прикольные вещи случаються в нашем городе :D

а дело было таг... Ночь. Нахожу каку-то леди в чате *да-да, опять свидания вслепую... не ходите, дети, в Африку гулять....* Назначаем стрелу через 30 минут.. А она не местная, потому место предлагаю я. От меня недалеко МКС на Гагарина, это какбэ и становится местом.. Приезжаю.. Жду... Минут сорок прошло - её нет. Захожу в инеткафеху, и О, УЖАС!!! оказывается, я очепяталсо, и написал ей МКС "Янтарный" (это на 23-го августа)... Такое вот несостоявшееся свидание... :(

а дело было таг... Ночь. Нахожу каку-то леди в чате *да-да, опять свидания вслепую... не ходите, дети, в Африку гулять....* Назначаем стрелу через 30 минут.. А она не местная, потому место предлагаю я. От меня недалеко МКС на Гагарина, это какбэ и становится местом.. Приезжаю.. Жду... Минут сорок прошло - её нет. Захожу в инеткафеху, и О, УЖАС!!! оказывается, я очепяталсо, и написал ей МКС "Янтарный" (это на 23-го августа)... Такое вот несостоявшееся свидание... :(

хуясе опечатка:іржач:
а как же девочка?

Расскажу и я свою историю, прошу строго не судить, т.к. писалось в спешке :)

Дело было лет 6 назад... В то время, моя подруга разместила анкету на сайте знакомств... Интернета у нас дома не было, ходили проверять почту в интернет клуб на Бекетова, и чтобы было не так скучно, я заполнила анкету за компанию. :D (кстати, фотки мы не выкладывали:))
Проходит пара дней, и мне пишет парень.
Приблизительное содержание его анкеты: 27 лет, знак Зодиака, - Близнецы (о, это будет интересно, подумала я , наивно полагая, что все представители этого знака легки в общении), стиль одежды, - классический (мне еще сильней захотелось взглянуть на этого "мамонта"), рост 195 см (тут я вообще онемела от "счастья":D) и телосложение, - атлетическое :love::love::love:

В общем, попереписывались где-то с недельку и договорились встретиться рядом с ХНУ... Настал день Х. Я вся из себя такая красивая, в короткой юбке, (к чему это сказано, поймете позже) подхожу к университету с мыслью, что молодого человека с ростом 195 см я уж точно замечу... Ничего подобного.... Прошла мимо пару раз, уже собиралась идти домой, как вдруг вижу парня, который, нервно оглядываясь по сторонам, явно кого-то ждал. Не может быть, подумала я. Ведь он ну никак не вписывался в то описание, что у меня было. Подошла, спросила. Оказался именно он. :confused: Передо мной стоял парень, от силы 176 см (на вопрос, почему написал 195, последовал ответ, после которого я тихо умирала от смеха минут 10, он сказал что рост на глаз прикинул:іржач::іржач::іржач: Классическим стилем в одежде оказались осенние тяжелые ботинки (и это в июле), на вопрос, не жарко ли ему, сказал, что в самый раз. Брюки, пиджак и рубашка (линялого розового цвета) стиля а-ля 40-е + дурацкая сумка через плечо (с такими обычно сетевики бегают, всякую хрень предлагая)... Атлетическое телосложение оказалось чем-то, очень напоминающим последнюю степень дистрофии.... Причем это "чудо", отвечая на мои вопросы, никак не смутилось, после рассказывать мне о корыстности современных девушек, вреде мобильных телефонов, о маленькой зарплате и своих больших планах. :eek: Музыку, как оказалось, он слушал тоже довольно специфическую, революционные и послереволюционные песни. Что-то он мне рассказывал про советских вождей и свою теорию, но я его не слушала, а обдумывала план вежливого побега. :D:D:D Говорить в общем-то, с ним было не о чем... :( В общем разрешилось все само собой, как нельзя лучше. В 8 часов вечера он засобирался на трамвай (естественно предложив мне поехать вместе с ним, т.к. ехать было в одну сторону). На мой ответ, что я еще погуляю, он с ужасом спросил а тебя мама ругать не будет? :іржач::іржач::іржач:

З.Ы. анкету, после того случая, я на всякий случай удалила.

Его не Ярослав звали. А то я знаю похожего чела. По описанию подходит. Он ещё в прошлом году на президента в суд подавал. Или в позапрошлом году, не помню.

Полностью провального свидания у меня как-то не было. Когда все становилось плохо, я сразу же бежала с поля боя. Но было несколько неудачных свиданок, пересказывать их долго и скучно, поэтому предлагаю топ-7 крылатых фраз так сказать ухажеров:
1) в начале свидания, во время прогулки, когда что вижу - то пою: "нам в аптеку не надо... ой... я не то имел в виду... (пауза) но если хочешь, то то";
2) "вот все ругают Макдональдс, а там вкусно. Пойдем, я тебя своим любимым блюдом (!!!) угощу";
3) на мой отказ пойти в выше названное заведение была такая реакция: "Вот! Правильно! Моя бывшая такая транжира и ела, как корова [офигеть!!!]. Ты не такая, это очень хорошо! Я люблю таких!" - вот спасибо.
4) в кафе - "ты не любишь бананы?!" и дальше фраза на полном серьезе и с пониманием в голосе: "плохие воспоминания, да? а я вот клубнику не ем... я ею подавился когда-то и теперь боюсь"
5) (гордо) "я за честные отношения! И вообще за честность и за открытость! Я вот даже аськи читаю сотрудников, чтобы все честно было!"
6) (мечтательно) "Роза - это не просто цветок... Во-первых, она стоит денег. А во-вторых, это символ любви к тебе!". На вопрос, когда ж успел полюбить, ответ был такой:
7) (с чувством собственного достоинства) "А я все время люблю девушек, и в сексе так же". До сих пор не понимаю, что он этим хотел сказать.

а может парни так шутили, а Вы просто не поняли ? )))
я иногда люблю прикинуться дурачком. И если девушка все-таки понимает, что я притворяюсь, то она для меня становится вдвойне привлекательнее :rolleyes:. Значит сама не дура :D

Когда-то оно вызвало в Вас целую бурю эмоций, зато сейчас, вспоминая его, можно здорово посмеяться. Итак, Ваше самое неудачное свидание. Как это было:D

Познакомились в РОВД :)

А вот смешное чёнить у кого-то будет в рассказах?

Попробую вас порадовать, тезка, все равно не спится в столь ранний час... Было мне 15-16 лет, сейчас уже трудно вспомнить точно, но это и не очень важно. Жил я на ХТЗ, а с девочкой познакомился на Баварии... Работал я тогда (полуофициально) сторожем на стадионе, вечерами скучал и потому, немало трепался по телефону на предмет интима с оной девушкой. Была она, хоть и юна (лет 13-14), но весьма привлекательна (а какая девушка может быть непривлекательна юноше в 16 лет?), общительна и ко мне хорошо расположена :)
В один из вечеров, из телефонного разговора, узнаю, что у нее всю ночь, скорее всего, ни кого не будет дома :yahoo: И забив на все, одев свой лучший спортивный костюм :іржач:, бросаюсь в гости через весь город :іржач:
Девушка честно меня предупредила, что родители могу вернуться в любой момент, но, так как у нее первый этаж и своя комната, я могу успеть ретироваться через окно... кроме этого, много раньше, она объяснила, что папа ее чуть-чуть бандит и лучше мне ему не попадаться на глаза :eek: но кого это может тревожить в моем возрасте, когда рядом ДЕВУШКА
Был я чуть опытнее моей подруги, но это была наша первая (и последняя) встреча, и молоды мы были... в общем, дальше поцелуев и взаимной пальпации дело не зашло :D задремали мы, я чуть тревожно, помня о диком папе....
Помню, светало (лето), резкий, мощный удар в дверь разбудил меня... дальше все происходило на автомате... Одной рукой я схватил кроссовки, другой сгреб в кучу спортивный костюм, на звук второго удара я уже скрывался в окне, еще не открыв глаз.... Преодолев преграды в виде кустов и заборчиков садика, в доли секунды, я сделал пробежку метров на 50 и оглянулся на предмет выявления преследования....
И вот стою я среди двора, голый... в одной руке кроссовки, в другой спортивный костюм, а из окна на меня смотрит добрая морда огромного дога... он гулять так просился :D Оделся я быстро, людей вокруг не было (часа четыре утра, может начало пятого...) но возвращаться уже желания не было :)

....И вот стою я среди двора, голый... в одной руке кроссовки, в другой спортивный костюм, а из окна на меня смотрит добрая морда огромного дога... он гулять так просился :D Оделся я быстро, людей вокруг не было (часа четыре утра, может начало пятого...) но возвращаться уже желания не было :)

Я конечно не Серега, но блин это умора!!! Супер просто)))) А после этого почему так и не встречались? вроде ж прикольно)

Я конечно не Серега, но блин это умора!!! Супер просто)))) А после этого почему так и не встречались? вроде ж прикольно)

Я то жил на ХТЗ, а она на Баварии, в 16 лет на такси не наездишься, а общественным транспортом туда чуть не два часа добираться с тремя пересадками + агрессивно настроеный папа + девочка еще несоверешннолетняя... перезванивались еще, но как-то уже азарта не было :) тем более, и на ХТЗ красивых девочек достаточно, без всяких приложений в виде пап, добродушных догов и пр. ;)

еще было в парке познакомился она предложила провести, поцеловались набились через пару дней встретится, встретелись она сразу сказала что через час у нее чатовка, прошлись, провел ее на чатовку, посмотрел но собрание каких то в большенстве своем свиду даунов и пошел в парк знакомится с другими подругами понимая что промахнулся с ней, через некоторое время пошел отлить и нашол ее бухущую за каскадом в компании каких то чуваков.
з.ы. какого-то хера до этого дал ей послушать плеер (на дисках не мр3, тогда таких еще не было) решил забрать у нее плеер и больше не видеть, она меня струдом помнила и еле стояла на ногах, а прошло часа 2. я сам вытягивал с ее кармана тот плеер. Один из тех товорищей пытался чтото мне возражать, я был трезв, показал ему фак и пошел домой.

еще был случай сижу дома хаваю борщ, звонок в дверь брательник открыл, приходит говорит иди пообщайся, выхожу - стоят 2 подруги, говорят типа соцопрос (большей частью про политику, дело было летом 2004 года). Одна ниче такая, вторая стремная, но сиськи классные, я с ними разговорился хи-хи ха-ха, короче еще дал свитер одной, было оч холодно как для июня. Вечером они зашли отдали свитер и договорились на след день они зайдут и я им помогу с соцопросом, заполнить анкеты т.к. хорошо шарил тогда в политике ( по их мнению).
Сдед день они пришли, мы посидели и отправились проводить соцопрос, делать мне было все равно нечего. т.к. было оч холодно и все замерзли, то решили поехать к грудастой девочке в общагу. скупились выпить и поесть, они приготовили, сели поседели, я остался и в ту ночь как щас помню "переночевал" 3 раза:D . Стоит сказать что секс был отменный, но в памяти всплывали рассказы что у нее уже есть ребенок да и красотой она не отличалась. на след день я ей сказал что больше мы не увидимся, попутно попробывав соблазнять ее подругу, но она была не моего типа да и немного охерела от такой наглости. больше я их не видел.

а было и свидание в слепую. друг пригласил меня, к нему приехала девушка с подружкой, в тот же вечер остался ночевать и с той подружкой я потом провстречался 3 года и общаюсь до сих пор как друзья.

а вообще вспоминаешь подобные встречи и думаешь, сейчас ведь сразу бы послал нах тех кто хоть чем то не понравился, а тогда еще велся, стеснялся, терпел)))

Назад
Зверху Знизу