Да у меня все удачные.
Даже взять вот это, когда я пригласила одного МЧ в Холидэй на бокальчик мартини со льдом. И вот, когда я напилась в хлам вышеуказанным пойлом, я ему сказала:
-Я так давно хотела сказать...но всё, всё никак не могла найти в себе сил. Ты знаешь, быть может это говорит во мне выпитое мартини...или весеннее настроение? Но таких чувств, таких молниеподобных эмоций я за собой доселе не замечала. Ты знаешь, я скажу прямо и откровенно...возможно после мне будет стыдно и я буду корить себя, но так тому и быть! Пусть! Пусть я буду выглядеть наивно и смешно (*в этот момент я гладила его колено*), пусть я буду безумна и неадекватна... Но я скажу (*приблизилась ближе...практически губами к губам*): ты мудак и кретин.
Он встал и ушёл.
А я расплатилась , вызвала такси и грустная (почему-то?) поехала домой.
А ещё, было свидание, когда я дерябнула полтишок холодной водочки и сьела солянку, мясной салат, телячий стейк с гречневой кашей, тирамису и мороженое со сливками и потом уже запила это всё компотом из сухофруктов и задумчиво попросила меню, якобы ещё чего-нибудь "перегрызнуть". Парень настолько охуел, что молча заплатил и сказал, что у него неотложные дела и умчался в неизвестном направлении. Жаль... А ведь симпатичный был мальчишка.