Статус:
Повідом.: 3115
Повідом.: 3115
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тебе лучше не пить. С твоей-то доверчивостью и восприимчивостью ко всякой херне. Это я тебе как мозгоправ со стажем говорю.
Да у меня все удачные.
Даже взять вот это, когда я пригласила одного МЧ в Холидэй на бокальчик мартини со льдом. И вот, когда я напилась в хлам вышеуказанным пойлом, я ему сказала:
-Я так давно хотела сказать...но всё, всё никак не могла найти в себе сил. Ты знаешь, быть может это говорит во мне выпитое мартини...или весеннее настроение? Но таких чувств, таких молниеподобных эмоций я за собой доселе не замечала. Ты знаешь, я скажу прямо и откровенно...возможно после мне будет стыдно и я буду корить себя, но так тому и быть! Пусть! Пусть я буду выглядеть наивно и смешно (*в этот момент я гладила его колено*), пусть я буду безумна и неадекватна... Но я скажу (*приблизилась ближе...практически губами к губам*): ты мудак и кретин.
Он встал и ушёл.
А я расплатилась , вызвала такси и грустная (почему-то?) поехала домой.
А ещё, было свидание, когда я дерябнула полтишок холодной водочки и сьела солянку, мясной салат, телячий стейк с гречневой кашей, тирамису и мороженое со сливками и потом уже запила это всё компотом из сухофруктов и задумчиво попросила меню, якобы ещё чего-нибудь "перегрызнуть". Парень настолько охуел, что молча заплатил и сказал, что у него неотложные дела и умчался в неизвестном направлении. Жаль... А ведь симпатичный был мальчишка.
Для начала всё же Посилання видалено
Для начала всё же Посилання видалено
не надо этого. я вот однажды позволил себя уговорить на свиданку вслепую (у деффушко в анкете не было фото)............ больше я так ни делаю. вот на что всепуюсвиданщики рассчитывают, а?
а на что вы расчитывали?
так а что с девушкой было то?
такие приколы древние как этот мирДа у меня все удачные.
Даже взять вот это, когда я пригласила одного МЧ в Холидэй на бокальчик мартини со льдом. И вот, когда я напилась в хлам вышеуказанным пойлом, я ему сказала:
-Я так давно хотела сказать...но всё, всё никак не могла найти в себе сил. Ты знаешь, быть может это говорит во мне выпитое мартини...или весеннее настроение? Но таких чувств, таких молниеподобных эмоций я за собой доселе не замечала. Ты знаешь, я скажу прямо и откровенно...возможно после мне будет стыдно и я буду корить себя, но так тому и быть! Пусть! Пусть я буду выглядеть наивно и смешно (*в этот момент я гладила его колено*), пусть я буду безумна и неадекватна... Но я скажу (*приблизилась ближе...практически губами к губам*): ты мудак и кретин.
Он встал и ушёл.
А я расплатилась , вызвала такси и грустная (почему-то?) поехала домой.
А ещё, было свидание, когда я дерябнула полтишок холодной водочки и сьела солянку, мясной салат, телячий стейк с гречневой кашей, тирамису и мороженое со сливками и потом уже запила это всё компотом из сухофруктов и задумчиво попросила меню, якобы ещё чего-нибудь "перегрызнуть". Парень настолько охуел, что молча заплатил и сказал, что у него неотложные дела и умчался в неизвестном направлении. Жаль... А ведь симпатичный был мальчишка.
а на что вы расчитывали?
так а что с девушкой было то?
Девченки, очень сильно подумайте, КОГО мы берем в мужья....
послать сразу было не по-джентльменски. пришлось немного погулять и слиться
я увидел, что на свидания вслепую нельзя рассчитывать.
хотя я с нею до того несколько дней общался по аське и "человек был хороший". но не настолько.![]()
я спрашивала о том, чем девушка не понравилась
предполагаю, внешне![]()
да, это был настоящий кошмарик. эдакая бабища из бюджетной организации Ордножикидзевского района.
да, это был настоящий кошмарик. эдакая бабища из бюджетной организации Ордножикидзевского района.
другие недостатки, не по внешности, на первом свидании не проявляются. или я даже не знаю, что это должны быть за недостатки.
терпеть не могу истеричных, злых, меркантильных, бесчувственных, самовлюблённых, эгоистичных, стерв; не по душе меланхолики, но это всё потом, потом....
Игнатенко, я Ваш идеал))) все вышеперечисленные недостатки у меня отсутствуют![]()