Статус: Офлайн
Повідом.: 11570
Повідом.: 11570
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, надушенная и мы вдвоем… Фантазия начала рисовать радужные перспективы
3:, ехать всю ночь
, завязался разговор, ВСЕ было замечательно, ничего не предвещало беды… и тут она заговорила о боге
ридаю:
:отстой, так профессионально и с таким трепетом в глазах
…. Лучше бы она ударила меня по … и топтала до самого утра ногами….Она тебя за маньяка приняла![]()

Это, как бы, и не совсем свидание, а скорее, стечение обстоятельств, почти материализовавшаяся ****уальная фантазия….
Ехал я уже не помню откуда, в родной град Харьков, купейный вагон, в вагоне почти нет людей, купе через одно пустые, добираюсь до своего… В купе девушка лет 26-28, все при ней, надушенная и мы вдвоем… Фантазия начала рисовать радужные перспективы
3:, ехать всю ночь
, завязался разговор, ВСЕ было замечательно, ничего не предвещало беды… и тут она заговорила о боге
ридаю:
…. Лучше бы она ударила меня по … и топтала до самого утра ногами….

эта пять
скажи, так ты ее ****нул во имя всех святых?![]()

Роксичко, как же мы себя любим и хвалимобычно они от меня балдеют а я сижу и вынашиваю план побега![]()
А ведь наверняка не балдеют, а хуеютМожно небольшой пример ?) Может у меня это есть, буду искоренять
Это что-то вроде, "ты так прекрасна когда ешь". Такие как. Очаровательно выглядишь, прекрасный вечерний наряд (платье подчёркивает твою замечательную фигуру) ... тоже из разряда ляпов и банальщины ?
) Если да, то что при первой встрече нормально ?

)и тут она заговорила о богеридаю:
…. Лучше бы она ударила меня по … и топтала до самого утра ногами….
аж лучше бы "топтала до самого утра ногами"
то ты просто водки не дерябнуля увидел, что на свидания вслепую нельзя рассчитывать.
хотя я с нею до того несколько дней общался по аське и "человек был хороший". но не настолько.![]()

Иногда даже водка не спасает.то ты просто водки не дерябнул![]()

Когда-то оно вызвало в Вас целую бурю эмоций, зато сейчас, вспоминая его, можно здорово посмеяться. Итак, Ваше самое неудачное свидание. Как это было![]()

... виду я не подала, но про себя отметила странности поведения), работает над созданием какой-то революционной программы по защите от комп.вирусов...которая чуть ли не изменит мир(и все это в смс-ках)
) - возле церкви.
) с 1-й бордовой розой в целлофане.

...но, тактично промолчав, поблагодарила за "прекрасный" (тьфу...и пристало же) цветок)

)

)
)

О!
какая тема...
однозначно - точно знаю, которое было самое неудачное...
счаз расскажу
до сих пор, вспоминая, не могу удержаться от смеха
смейтесь, господа!
я дарю Вам эту историю:
такие удачные сочинения имеют тенденцию копипаститсо и гулять по инету притчами.... главное, чтобы он это не прочитал.....такие удачные сочинения имеют тенденцию копипаститсо и гулять по инету притчами....
![]()

главное, чтобы он это не прочитал.....такие удачные сочинения имеют тенденцию копипаститсо и гулять по инету притчами....
![]()

в любом случае...
я надеюсь, что он не в Харькове![]()
чесслово
история моя. абсолютно реальная.
когда рассказывала ее подругам - у них была истерика
и у меня тоже![]()
сюжет классический, история будет востребована комьюнити