4000 грн на місяць

Розы

• Автор теми Автор теми tnt
  • Дата створення Дата створення

Какие розы лучше

• 15-25 небольших и невысоких

Голосів: 48 53.9%
  • 5-11 больших и высоких

Голосів: 22 24.7%
  • 1 красивую и большую

Голосів: 10 11.2%
  • Цветы дарить не нужно))

Голосів: 9 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Одной из самых больших (а может быть даже и самой большой) роз на планете!
Роза эта - Rosa Banksiae - растет в штате Аризона, США, в городе Томбстон (Tombstone, Arizona). Роза была привезена в США из Англии в виде черенка и посажена в 1885 году. В настоящее время ствол этой розы составляет примерно 4 метра в обхвате, а крона простирается на площади около 800 кв. метров.
Такую подарить =)

Сейчас лето, они очень быстро вянут:(

Одной из самых больших (а может быть даже и самой большой) роз на планете!
Роза эта - Rosa Banksiae - растет в штате Аризона, США, в городе Томбстон (Tombstone, Arizona). Роза была привезена в США из Англии в виде черенка и посажена в 1885 году. В настоящее время ствол этой розы составляет примерно 4 метра в обхвате, а крона простирается на площади около 800 кв. метров.
Такую подарить =)

фото де?

Сейчас лето, они очень быстро вянут:(

не все, нужно просто знать какие розы покупать, у кого покупать, как выбирать и т.д... :)

фото де?

не все, нужно просто знать какие розы покупать, у кого покупать, как выбирать и т.д... :)

Да нормальные розы (вчера подарили:)), просто осенью и зимой они стоят намного дольше, чем летом.Летом очень душно.

Переглянути вкладення 13317305
Переглянути вкладення 13317306
rose2.webp

Вы любите розы?
А я на них срал.
Стране нужны паровозы,
Стране нужен металл!!!

Да нормальные розы (вчера подарили:)), просто осенью и зимой они стоят намного дольше, чем летом.Летом очень душно.

:)

Вы любите розы?
А я на них срал.
Стране нужны паровозы,
Стране нужен металл!!!

маладес.

прикольно, хотя эта роза не совсем похожа на те которые привыкли видеть наши люди :клас:

А что тогда подарить вместо цветов, чтоб сделать приятное? Только не надо перечислять ювелирные изделия и автопром.

Подарить мне цветы - верный способ испортить мне настроение, так что лучше уж вовсе ничего.

В свое время долго мужу объясняла, что мне так ОЧЕНЬ нравится - думал, что я его деньги экономлю. :D

Мой тоже никак в толк не возьмёт, что я на самом деле не люблю, когда мне дарят цветы.

Мой тоже никак в толк не возьмёт, что я на самом деле не люблю, когда мне дарят цветы.

и я туда же - не люблю. Знают все, кроме свекрови. :D

Спасибо Abbadon. :клас: Я бы не отказалась от такого подарка. Как мне самой не пришла в голову эта простая, но гениальная идея! Хочу увитые розами окна!
rosa-zephirine-drouhin.jpg

Она делает вид, что не знает.:D
кажется, "по доброте души", она мне сливает излишки чахлых букетиков от своих учеников.:D И не верит, что я искренне не люблю сорванные цветы. А еще дарит китайские глиняные солонки а-ля дракон или что там в этом году. И пластиковые салфетки на стол. То, что ее подарков не обнаруживается впоследствии в моем доме, ее нимало не смущает. Одним словом - мамо :D

Кстати, насчет четкого неприятия большинства получить одну розу в подарок: если дарят цветы которые скоро можно будет поставить в вазу и освободить руки- это одно, а если с ними таскаться например на свидании наверное неудобно будет

Опрос некорректен. Почему нет варианта "три"?

Я как Катя Роза заявляю - если розы подарены без ничего..то есть без другого подарка..то это еще не повод, знаете ли. Вообще если чувак приходит на свидание с цветками - то он выглядит как дерьмо. Ну, это лично мое мнение. Видела недавно в парке знакомого - девушка с ним рядом, тянет огромный букет..ну лучше бы она его в машине оставила...неудобно с ним гулять, а если в ресторан идем, ну тогда..все равно 50 на 50 его забыть можно:)

Назад
Зверху Знизу