Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На мой взгляд лучше 5-11 Высоких. Очень интересует женское мнение.
На мой взгляд лучше 5-11 Высоких.
например спрей розы.Без разницы, лишь бы не веник.
Сейчас можно купить не очень дорого букетик из небольших роз, 25-35 штучек -
в этом случае число не важно, хотя предпочтения конкретной барышни не мешало бы выяснить.Повода нету, просто хочется сделать человеку приятное...
в этом случаи число не важно, хотя предпочтения конкретной барышни не мешало бы выяснить.
лишь бы не веник ... 25-35 штучек
На мой взгляд лучше 5-11 Высоких. Очень интересует женское мнение.
Нужно выяснить, любит ли она розы вообще. Не всем барышням/дамам нравятся именно розы.
Розы любит, знаю точно, но не спрашивал никогда что лучше, качество или количество?))
Ну я бы темные не взял. Розовые, белые, бежевые....Найти бы синие - вообще бы счастлив был, но к сожалению в попытках найти наткнулся только на Киев и Донецк...
по моему скромному мнению в цветке интереснее сам цветок, чем дрова. Поэтому хоть один, хоть куча, но длинные не нужны, всё равно стебли в мусор пойдут.
Элементарно, для примера: букет мимоз выглядит внушительней, чем букет подснежников.
Возможно и такНу вроде длинные сказывают лучший эффект на девушек)
Нужно выяснить, любит ли она розы вообще. Не всем барышням/дамам нравятся именно розы.