4000 грн на місяць

Розы

• Автор теми Автор теми tnt
  • Дата створення Дата створення

Какие розы лучше

• 15-25 небольших и невысоких

Голосів: 48 53.9%
  • 5-11 больших и высоких

Голосів: 22 24.7%
  • 1 красивую и большую

Голосів: 10 11.2%
  • Цветы дарить не нужно))

Голосів: 9 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Девушки, голосование чисто для Вас.
Как лучше и красивее, когда парень дарит много небольших роз(15-25шт.)
или немного больших и длинных (5-11шт.)?

сначала нужно знать что за цветы девушка любит, просто знаю многих девушек, которым розы не нравяться, и главное нужно уметь преподносить цветы.

Ну, сколько роза стоит, гривен 12 - 15... это 2-3 бокала хорошего пива на разлив)
Я же написала, что сейчас на базаре можно купить небольшие розочки от 2 до 4 гр за штучку и получится красивый букетик.:)

британские учёные это давно уже расшифровали. что значит количество роз в букете даме?

33 розы - я тебя люблю.32 розы - я тебя любил. 3 розы - я тебя не любил. 1 роза - я бедный студент, но тоже хочу секса. 333 розы - бабла немеряно!!!

Я же написала, что сейчас на базаре можно купить небольшие розочки от 2 до 4 гр за штучку и получится красивый букетик.:)

Да, но мне некому его подарить в данный момент жизни... :(

Так шо... букет теряет смысл...

Да лишь бы без обертки, бумаги, ленточек, клеёночек... Как навертят "букетик" :eyecrazy: Цветочков за всей этой "красотой" не видно.

британские учёные это давно уже расшифровали. что значит количество роз в букете даме?

33 розы - я тебя люблю.32 розы - я тебя любил. 3 розы - я тебя не любил. 1 роза - я бедный студент, но тоже хочу секса.

отсюда нравится
333 розы - бабла немеряно!!!
остальные исследования ученых - в печку :ги:

Да, но мне некому его подарить в данный момент жизни... :(

все течет, все меняется (q) :)

шопопало. палка палкой :( и в вазу не нормально не поставишь

:confused:
Вообще-то вазы продаются различной конфигурации и размера. Не знали?
На вкус и цвет, как известно...

Трогательно. Но у меня ассоциация с бедным романтичным студентом. Себе лишний пончик не купит :( но девушку порадует. Ибо влюблён :любов:

:D У меня нет такой ассоциации. Просто не люблю как огромные дорогущие букеты размером с надгробный венок, так и дешевенькие венички из не пойми чего в страшной обертке, призванной видимо отвлекать внимание от убогости содержимого.

Хотя, конечно, это все отвлеченная дискуссия. Если мужчина нравится - и от одуванчиков в восторг приду, если не нравится - то и самые офигенные розы не в радость будут.

Количество не имеет значения, лишь бы каждый день :))

Назад
Зверху Знизу