4000 грн на місяць

Розы

• Автор теми Автор теми tnt
  • Дата створення Дата створення

Какие розы лучше

• 15-25 небольших и невысоких

Голосів: 48 53.9%
  • 5-11 больших и высоких

Голосів: 22 24.7%
  • 1 красивую и большую

Голосів: 10 11.2%
  • Цветы дарить не нужно))

Голосів: 9 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Лишь бы без мишуры и целофана. Почему продавцы цветов считают, что цветы нужно дополнительно украшать? Да еще и чем... мрак...

Девушки, голосование чисто для Вас.
Как лучше и красивее, когда парень дарит много небольших роз(15-25шт.)
или немного больших и длинных (5-11шт.)?
кажется уже вснили, что гораздо лучше много небольших

А что тогда подарить вместо цветов, чтоб сделать приятное? Только не надо перечислять ювелирные изделия и автопром.

мине мои любимые кофеты дарят (Эсферо) ;) эт даже лучше роз

Длинные эффектней. :)

так почему-то большинство мужчин думает:увага:

Если девушка вообще цветы не любит тогда ей просто пофиг...

Длинные эффектней. :)

Вспомнился старый советский фильм,там парень узнал адрес девушки понравившейся и хочет к ней зайти и его новый знакомый,грузин,даёт ему купленную дублёнку и говорит:
-"надень".
Парень ему,-Так лето же?:eek:
Грузин - Зато она сразу увидит,что ты солидный мужчина.
:D:D:D

А что тогда подарить вместо цветов, чтоб сделать приятное? Только не надо перечислять ювелирные изделия и автопром.

Шоколад, шейный платочек, блокнотик в сафьяне, шпильки для волос, "фенечку" на руку, открывающееся зеркальце, крохотный глобусик... В мире столько всякого хорошенького:))))

Единственный букет, которого никак не избежать - свадебный. Чтоб зафигачить им в гостей:D

Ну вроде длинные сказывают лучший эффект на девушек)

ты ниче с розами не путаешь?

Лишь бы без мишуры и целофана. Почему продавцы цветов считают, что цветы нужно дополнительно украшать? Да еще и чем... мрак...

+1

Пусть парень подарит ирисы и нарциссы. Или герберы.

А если розы - то не красные. Ну, и много - можно не очень крупных.

Останнє редагування:

Терпеть не могу розы. Думаю, что не только я. :D Ну есть же масса других цветов, почему обязательно надо дарить эту колючую дрянь? Как на меня, букет ромашек даже эффектней.

люблю вот такие:любов:и чтобы были длинные:любов:

Вкладення

• .webp
    .webp
    89.5 КБ · Перегляди: 108
люблю розы, которые пахнут...

Терпеть не могу розы.
...цветы, не люблю я ....
О!
..не люблю я эти гламурные колючки...
Обожаю розы, дарите - не стесняйтесь.:D

ты ниче с розами не путаешь?
Все думала, как бы покорректней сформулировать...:іржач:

...желтых!

Обожаю, когда парень дарит 1 длинную, красивую и большую розу без упаковки. Так трогательно. Гораздо приятней, чем обезличенный неподъемный букет к корзинке из 100+ штук.
В свое время долго мужу объясняла, что мне так ОЧЕНЬ нравится - думал, что я его деньги экономлю. :D

Обожаю, когда парень дарит 1 длинную, красивую и большую розу без упаковки. Так трогательно.
Трогательно. Но у меня ассоциация с бедным романтичным студентом. Себе лишний пончик не купит :( но девушку порадует. Ибо влюблён :любов:

Элементарно, для примера: букет мимоз выглядит внушительней, чем букет подснежников.

ну и нахрена монументальность...букет подснежников выглядит нежнее, милее и приятнее...

по теме: если просто подарить при встрече, нужно подумать о том, как девушка потом будет носить весь вечер букет
если приехать домой и подарить - то у нее должна быть ваза, куда их поставить..потому что, правы те, кто говорят - высокие розы будут обрезаны и стебли брошены в мусор
имхо - лучше гармонично собранный букет, который удобно носить, выглядит красиво и не доставляет неудобств с его водружением в квартире

лучше редко, но большие и много.
или одну, но огромную

Только в целлофане не дарите. Убого. Лучше просто свежие цветы, без оберток.

Роза на длинной ножке - красиво. Но не у всех есть напольные вазы для подобных букетов, так что цветы, возможно, придется подрезать, и тут уже все равно - длинная или короткая ножка.

ПС. Если букет из маленьких роз, но завернут в жуткую блестящую бумагу/фольгу - это ужас.
ПС2. Я не определилась, что мне нравится больше, но однозначно, что цветы.

Розы дорого... Проще будяки, знаете, есть такие ахуенные фиолетовые лопухи... метра полтора в высоту... и колючее, как роза...)

Назад
Зверху Знизу