Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тепло, горячая вода и электричество по постоянной схеме - все есть.
По-моему, 20-25 квартир уже живут и 20-30 делают ремонт.
Смотрел квартиру в этом доме сегодня, это *****, я даже не знал что так бывает - в подъезде тупо нет ремонта, даже стяжки. Стены неоштукатурены. Это ****ец. Скидывайтесь с соседями и делайте ремонт епта.
Смотрел квартиру в этом доме сегодня, это *****, я даже не знал что так бывает - в подъезде тупо нет ремонта, даже стяжки. Стены неоштукатурены. Это ****ец. Скидывайтесь с соседями и делайте ремонт епта.
Кто-то может объяснить, в чем "соль" ситуации?
Дом построен, даже частично заселен.
Но есть несколько объявлений о продаже квартир в этом доме. Практически все квартиры в строительном состоянии.
Почему спустя несколько лет эти квартиры так и не наш хозяев и в них не проводился хоть какой-то ремонт?
Были какие-то юридические проблемы? Или технологические?
Кто-то может объяснить, в чем "соль" ситуации?
Дом построен, даже частично заселен.
Но есть несколько объявлений о продаже квартир в этом доме. Практически все квартиры в строительном состоянии.
Почему спустя несколько лет эти квартиры так и не наш хозяев и в них не проводился хоть какой-то ремонт?
Были какие-то юридические проблемы? Или технологические?

та там вроде как фулл хаус, и пайщики с 1% оплаты претендовали, и санацию застройщику делали, и куча судов, и достраивал другой застройщик после банкротства.

Все квартиры нашли хозяев, эти продажи не от застройщика, а от собственников. Ремонт в квартирах многие не делали по причинам сменившихся обстоятельств в финансовом положении + длительное неустойчивое положение дома (суды, санация, банкротство застройщика). Мы, к примеру, купили свою в 13 году, а ремонт начали делать в конце 16.
Юридические проблемы остались у нескольких квартир (кажется, у 13-и). Наводите справки на квартиру, если рассматриваете как вариант покупки.
Технологических проблем нет. Ну или я не знаю о них
Все верно, кроме того, что после банкротства жильцы достраивали дом сами![]()
Юридические проблемы остались у нескольких квартир (кажется, у 13-и). Наводите справки на квартиру, если рассматриваете как вариант покупки.
Технологических проблем нет. Ну или я не знаю о них