Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Розовый дом" на Клочковской

• Автор теми Автор теми cognize
  • Дата створення Дата створення
И сейчас есть. Я же писал: там уже люди живут.

Я имею ввиду, как развивается ситуация? Отопление есть?

Договор между теплосетями и ОСМД подписан. Сейчас оформляем прямые договора между каждым собственником квартиры и теплосетями. Вобщем последние формальности. А технически там уже давно все готово было.

UPD:

Сегодня получены все разрешения, завтра подаем тепло в дом.

тепло, горячая вода и электричество по постоянной схеме - все есть.
По-моему, 20-25 квартир уже живут и 20-30 делают ремонт.

Как сейчас обстановка? Живут люди? Как прошел отопительный сезон? Вода постоянно?

Смотрел квартиру в этом доме сегодня, это *****, я даже не знал что так бывает - в подъезде тупо нет ремонта, даже стяжки. Стены неоштукатурены. Это ****ец. Скидывайтесь с соседями и делайте ремонт епта.

Смотрел квартиру в этом доме сегодня, это *****, я даже не знал что так бывает - в подъезде тупо нет ремонта, даже стяжки. Стены неоштукатурены. Это ****ец. Скидывайтесь с соседями и делайте ремонт епта.

так а что там ожидали после мучений с этим недостроем? Все самим. По идее в цене все должно быть заложено.

сколько просят ?

и все-таки, сколько ?

Кто-то может объяснить, в чем "соль" ситуации?
Дом построен, даже частично заселен.
Но есть несколько объявлений о продаже квартир в этом доме. Практически все квартиры в строительном состоянии.
Почему спустя несколько лет эти квартиры так и не наш хозяев и в них не проводился хоть какой-то ремонт?
Были какие-то юридические проблемы? Или технологические?

Но есть несколько объявлений о продаже квартир в этом доме. Практически все квартиры в строительном состоянии.
Почему спустя несколько лет эти квартиры так и не наш хозяев и в них не проводился хоть какой-то ремонт?

та там вроде как фулл хаус, и пайщики с 1% оплаты претендовали, и санацию застройщику делали, и куча судов, и достраивал другой застройщик после банкротства.

Все квартиры нашли хозяев, эти продажи не от застройщика, а от собственников. Ремонт в квартирах многие не делали по причинам сменившихся обстоятельств в финансовом положении + длительное неустойчивое положение дома (суды, санация, банкротство застройщика). Мы, к примеру, купили свою в 13 году, а ремонт начали делать в конце 16.

Юридические проблемы остались у нескольких квартир (кажется, у 13-и). Наводите справки на квартиру, если рассматриваете как вариант покупки.

Технологических проблем нет. Ну или я не знаю о них :)

та там вроде как фулл хаус, и пайщики с 1% оплаты претендовали, и санацию застройщику делали, и куча судов, и достраивал другой застройщик после банкротства.

Все верно, кроме того, что после банкротства жильцы достраивали дом сами :)

Все квартиры нашли хозяев, эти продажи не от застройщика, а от собственников. Ремонт в квартирах многие не делали по причинам сменившихся обстоятельств в финансовом положении + длительное неустойчивое положение дома (суды, санация, банкротство застройщика). Мы, к примеру, купили свою в 13 году, а ремонт начали делать в конце 16.

Юридические проблемы остались у нескольких квартир (кажется, у 13-и). Наводите справки на квартиру, если рассматриваете как вариант покупки.

Технологических проблем нет. Ну или я не знаю о них :)

Все верно, кроме того, что после банкротства жильцы достраивали дом сами :)

я не вкурсе, просто сделал такой вывод когда увидел квартиры в продаже на сайте Альянса.

Технологических проблем нет. Ну или я не знаю о них

А что за юр проблемы, и как сейчас обстоят дела?

Всем привет, рассматриваю возможность покупки квартиры в вашем доме.
Вроде бы прошло достаточно много лет с момента сдачи и достройки - подскажите пожалуйста - какие проблемы остались, возможно неудобства, проблемы с УК/ЖЕК?

Кроме "Покупаешь квартиру - обязательно проверяй все документы и юр. постановления связанные с ней"

Назад
Зверху Знизу