ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Я Усачев Иван, покупал квартиру у Оргтехстроя в конце 2012 года, произвел полную оплату наличными средствами через банковский счет,
2-шка, № 64, после чего в мае 2013 на меня было оформлено право собственности. В конце 2013 года меня вызывают в суд и оказывается ранее эта квартира уже продавалась и первый покупатель хочет признать за собой право собственности. Дзержинский суд вынес решение в строну первого, я подал апелляцию, решение первого суда апелляцией поддержано, однако право собственности осталось за мной, так как таковое в первом суде не оспаривалось, однако признан мой договор не действительным, так как Оргтехстрой не имел права продавать данную квартиру.
Шкулов при продаже мне квартиры факт о предыдущих операциях скрыл, меня не о чем таком не уведомил, хотя знал, так как сам производил первую операцию. Когда был первый суд рассказывал не переживай все хорошо, а сам в суде не разу не в первом не во втором не появился, хотя постоянно был со мной на связи.
Я сейчас подаю кассацию, на указанное решение, а также буду открывать уголовное дело по факту мошенничества в отношении Шкулова и совета кредиторов которыми утверждался данный план санации, потому что в противном случае можно остаться не с чем.
Буду привлекать и первого покупателя, очень много вопросов вызывают ее договора с разными подписями, отказ от участия в санации и другое.
В связи с вышеуказанным очень прошу всех не безразличных, которые могут оказать мне хоть какую-то помощь отозваться!
Так же мне очень нужны номера телефонов людей, которые попали в такую же ситуацию, нам с ними необходимо бороться вмести либо они тоже останутся не с чем.
мой номер телефона: 063-280-35-91