Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розмовляємо українською

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
Эх, зайка......:)
Учи, короче, мат.часть ;)
Как выучишь, потом расскажешь. какого коровника это было наречени, и как на самом деле это должно звучать.
Или у АК спроси. У него как-то без пафоса с мовой все в поряке ;)

Да и что ты хотел бы от меня услыхать в твоей аське? ;)

Ирочка помоему ты несовсем внимательно прочитала всю тему. Советую начать с первой страницы :)

Irka сказав(ла):
Эх, зайка......
Учи, короче, мат.часть
Как выучишь, потом расскажешь. какого коровника это было наречени, и как на самом деле это должно звучать.
Или у АК спроси. У него как-то без пафоса с мовой все в поряке
понимаешь в чем между нами разница: вот если ты говоришь ерунду у меня есть линки где это показывается (вспомним "*******"?)

а если я по твоему мнению говорю ерунду то у тебя нет ничего, кроме пустных слов. это конечно стандартное женское поведение и глупо было бы тебя в этом упрекать. тут скорее нужно жалеть.

I.Jones сказав(ла):
Ирочка помоему ты несовсем внимательно прочитала всю тему. Советую начать с первой страницы
Нет внимательно ;-)
Я к незнакомым мушшЫнам в аськи не шастаю.
Тем более, что мне может Капри сказать? Я ж говорю, а потом он будет меня обвинять в харрасменте и тяжких телесных, а я ни сном, ни духом.....
Оно мне надо? ;)

Тхахаха! =))))) ****! Ураа!!! =)))

Посилання видалено

Себастьян Перейра сказав(ла):
бабы они такие, любят убогих.
Протестую!!!! Он - не убогий, он просто местами в лексемах путается.

я думаю этой теме самое место в мусорке, про политику тут не слова увы, зато "на ***" столько что мы скоро в гугле по этому запросу будем на 1-ом месте :)

Capricorn сказав(ла):
понимаешь в чем между нами разница: вот если ты говоришь ерунду у меня есть линки где это показывается (вспомним "*******"?
Капри, ты со мной лучше не спорь. Я тебе сколько раз говорила: у тебя доказательная база -хромает на все имеющиеся конечности, а в эмоции я давно уже не играю, вот и будем мы с тобой:
я: чем докажешь?
Ты: а мне обидно!!!

И оно мне надо?

Пы.Сы. Да, в общем-то, это и вся разница ;)

Oleg сказав(ла):
я думаю этой теме самое место в мусорке, про политику тут не слова увы, зато "на ***" столько что мы скоро в гугле по этому запросу будем на 1-ом месте
Список игнорирования отлично работает :)

я думаю этой теме самое место в мусорке, про политику тут не слова увы, зато "на ***" столько что мы скоро в гугле по этому запросу будем на 1-ом месте :)

Может кого-то надо забанить?

Местов нет (с) :-)

ЗЫ Bearcat :іржач: :іржач: :іржач:

Irka сказав(ла):
Протестую!!!! Он - не убогий, он просто местами в лексемах путается.
є така фраза "Хто навчається має право не знати"
якщо ти вважаешь що знаєшь щось краще навчи, докажи.
Слабо?

I.Jones сказав(ла):
Легко:
1) Он умеет читать и писать
2) Он в состоянии воспринимать окружающую реальность
3) У него в достаточной мере развиты сигнальные системы
4) Он способен к логическим построениям (ну, не может же человек вообще этого не мочь)
5) Истерика - это не убогость, это (часто) временное расстройство.
6) Свято веря в людей берусь утверждать, что с учетом всего вышеперечисленного он таки однажды поймет, что читать словари - во благо ему в общем и человеку, желающему пропагандировать какой-либо язык в частности.
7) И будет его периодически читать.
8) И даже кое-что запоминать при необходимости.

Панове. Якщо вже створили таку тему, то давайте будемо писати грамотно. А якщо хтось побачить помилки - виправляти. Так ось, наприклад: дієслова другої особи однини теперішнього часу, що закінчуються на -ш, не містять м'якого знаку в кінці слова.

Олег есть прдложение удалить все посты с матами (и возможно забанить кого-то :)) и ты увидишь что тема именно для Главного.

Sturgis сказав(ла):
Панове. Якщо вже створили таку тему, то давайте будемо писати грамотно. А якщо хтось побачить помилки - виправляти. Так ось, наприклад: дієслова другої особи однини теперішнього часу, що закінчуються на -ш, не містять м'якого знаку в кінці слова.
дякую. як казав раніше я не претендую на ідеального знатока мови.

Ир, аргументация в данном случае - это ссылки на посты. То что написала ты - это иехо ;)

в детстве вместо запізднилася высказалася на украинский манер с русского "опиздала".маме было стыдно)))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу