Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу СССР ты не можешь не гордиться, ведь кроме серой России в него входили яркие и колоритные Украина и Прибалтика.ИмпериалистЪ сказав(ла):Это ты гордишься своими родинками, часть из которых НЕСОМНЕННО раковые, дружок!
Я же горжусь СССР и Россией. И есть чем, кстати! И за что!![]()

ИмпериалистЪ сказав(ла):А что тебе остается? Тобой УЖЕ пожертвовала Украина, для строительства карликового, нациковского государства. Или ты еще не понял этого?
ИмпериалистЪ сказав(ла):Да тебе любой Ющенко голову отрежет как он это сделал Гонгадзе в своих НИЗМЕННЫХ целях. Понимаешь? И Империя здесь нафиг не нужна..
Ну серой Россию всегда называют от небольшого ума.BEN сказав(ла):По поводу СССР ты не можешь не гордиться, ведь кроме серой России в него входили яркие и колоритные Украина и Прибалтика.![]()
В СССР входило много республик.Совсем нет, Дрема. И ты это прекрасно знаешь!Drema сказав(ла):А что тебе остается? Тобой УЖЕ пожертвовала россия, для строительства ****ливого, нациковского государства. Или ты еще не понял этого?
Дрема, ты бы витаминки начал пить и успокаивающее. А то ведь совсем плохо писать стал..Drema сказав(ла):Да тебе любой путин взорвет твой дом как он это сделал в Москве в своих НИЗМЕННЫХ целях. Понимаешь? И Империя здесь нужна..

Потому что гордятся - достижениями страны. А в случае тягнибоков - совершенно непонятно чем там можно гордиться. Тем что они неспособны были отстоять своё право жить независимо от Польши и Австро-Венгрии, а теперь точно так же в подчинении у США. Гордиться тут совершенно нечем.Drema сказав(ла):Почему тогда многие патриоты не переваривают тех, кто гордится не принадлежностью к стране, а принадлежностью к нации?
А щирый недалёкий украинец М.Ю.Лермонтов называл её ещё и немытой.ИмпериалистЪ сказав(ла):Ну серой Россию всегда называют от небольшого ума.В СССР входило много республик.
![]()

ИмпериалистЪ сказав(ла):А что тебе остается? Тобой УЖЕ пожертвовала Украина, для строительства карликового, нациковского государства. Или ты еще не понял этого?
ИмпериалистЪ сказав(ла):Да тебе любой Ющенко голову отрежет как он это сделал Гонгадзе в своих НИЗМЕННЫХ целях. Понимаешь? И Империя здесь нафиг не нужна..
Стругацкий к сожалению уже исписался весь. Все-таки, прохошел уже давно тот период, когда они еще могли написать что-то стоящее. К сожалению Стругацкого, никто не может воспользоваться общим путем, у любого государства путь развия всегда свой, всегда особый. И именно в этом общность в том что у каждого путь особый, а не у всех один.ivanov сказав(ла):Борис Стругацкий: Я думаю, что это бред собачий, никакого особого пути у России нет.

Имел право! Пубертат, понимаешь, еще и не то про Россию писали!BEN сказав(ла):А щирый недалёкий украинец М.Ю.Лермонтов называл её ещё и немытой.![]()

Конечно имел право, при этом имел ещё и основания.ИмпериалистЪ сказав(ла):Имел право! Пубертат, понимаешь, еще и не то про Россию писали!![]()

ИмпериалистЪ сказав(ла):Все никак не дойдет что Украина ***** НИКОМУ НЕ НУЖНА. И в первую очередь ее населению.![]()
Да разумеется!BEN сказав(ла):Конечно имел право, при этом имел ещё и основания.![]()
Вон Фонвизин, например, описал Францию до Наполеона как грязную, вонючую помойку. Особенно Парижу досталось.. 
******ские патриоты всё знают.Henry сказав(ла):Откуда тебе, расийский патриот, это знать?

Российский - пишется таким образом!Henry сказав(ла):Откуда тебе, расийский патриот, это знать?

Ну до Фонвизина тебе, милый друг, ещё далеко, поэтому не ищи про Францию - ищи про Украину, ну , может быть, если сможешь, то и про Прибалтику.ИмпериалистЪ сказав(ла):Да разумеется!Вон Фонвизин, например, описал Францию до Наполеона как грязную, вонючую помойку. Особенно Парижу досталось..
Тут кто что ищет - тот всегда найдет.![]()

Можно подумать тебе до Фонвизина ближе, мой юный друг!BEN сказав(ла):Ну до Фонвизина тебе, милый друг, ещё далеко, поэтому не ищи про Францию - ищи про Украину, ну , может быть, если сможешь, то и про Прибалтику.![]()
****** в Прибалтике и на Украине - я искать отказываюсь, так что делай это самостоятельно.. Тем более что ты именно там и находишься..
В данный момент я нахожусь в России.ИмпериалистЪ сказав(ла):Можно подумать тебе до Фонвизина ближе, мой юный друг!****** в Прибалтике и на Украине - я искать отказываюсь, так что делай это самостоятельно.. Тем более что ты именно там и находишься..
![]()

Да где бы ты не находился - ты по уши в дерьме. Только не спрашивай меня почему..BEN сказав(ла):В данный момент я нахожусь в России.