thunder,почему больные?!Вот Чужой тоже такой...thunder сказав(ла):извиняюсь за оффтоп ..
Здесь:
Посилання видалено (Это львовсий полит форум - аналог этому форуму)
за поднятие подобной темы меня пожизненно забанили в течении 2 минут.. !
Попытка зарегестрироваться еще раз привела к пожизненному бану нового ника !!!
Обьяснений не последовало, только сказали "я корешую с многими московскими провайдерами !
Заметай следы и вон отсюда !" ...
Чесно говоря я в шоке, больные какие-то !..
якут сказав(ла):thunder,почему больные?!Вот Чужой тоже такой...
thunder,только потому,что ты не бандеровец!Людишки они такие...thunder сказав(ла):Блин меня это даже возмутило - просто бред! Бессмыслица какая-то !
Если не веришь - то проверь тебя забанят через пару минут - только потому ,что ты неораньжевый, наверное ..
Наглядный пример оранжевой "свободы слова".thunder сказав(ла):извиняюсь за оффтоп ..
Здесь:
Посилання видалено (Это львовсий полит форум - аналог этому форуму)
за поднятие подобной темы меня пожизненно забанили в течении 2 минут.. !
Попытка зарегестрироваться еще раз привела к пожизненному бану нового ника !!!
Обьяснений не последовало, только сказали "я корешую с многими московскими провайдерами !
Заметай следы и вон отсюда !" ...
Чесно говоря я в шоке, больные какие-то !..
Strom сказав(ла):Наглядный пример оранжевой "свободы слова".
Во львовском понимании это образцовая европейская демократия и идеальное общество - именно такой они хотят видеть всю Украину.
Добро пожаловать в райское оранжевое будущее!
Как можно свалить в одну кучу менталитеты всех стран - от Англии до Украины, от Румынии до скандинавов - и обозначить это всё одним понятием - европейский менталитет?opal-de сказав(ла):Не согласен с такой трактовкой. Европеец - это менталитет и христианские морально-этические ценности. Мне в любой евростране комфортно: в Польше, росиии, Латвии, Эстонии, Германии и на Украине. И некомфортно в странах с неевропейским населением. Поэтому и не пишу "гражданин мира"
А нечего темы с харьковского форума воровать!thunder сказав(ла):Даже рот не дали открыть !..
россия (страна-террорист) вообще свободная и независимая страна!thunder сказав(ла):По мне так в росиии куда больше свобод сейчас ,чем там .....
Будущего у помаранчей нет!Не слушай оранжоидов...thunder сказав(ла):Даже рот не дали открыть !.. У меня оранжевое будущее вырисовалось каким-то репресивным.. Если это будущее у них вообще есть ...
Strom сказав(ла):А нечего темы с харьковского форума воровать!
А про россия (страна-террорист)н забыл?!thunder сказав(ла):Интересно было сравнить реакцию там и здесь.. Харьков рулит и еще как!
Респект Харьковчанам ..
Я жишь россия (страна-террорист)нин , я среди них .. Тебе тоже респект ..якут сказав(ла):А про россия (страна-террорист)н забыл?!
Очень сильно притянуто и абсолютно некорректно.Чужой сказав(ла):Та ні просто у деяких країнах світу комунізм заборонено. Для них це сінонім фашизму. Для мене теж. ну як би ви зреагували на тему "Заспіваємо осанну Третьому Райху"?
А чем тебе в Литве хреново?opal-de сказав(ла):Не согласен с такой трактовкой. Европеец - это менталитет и христианские морально-этические ценности. Мне в любой евростране комфортно: в Польше, росиии, Латвии, Эстонии, Германии и на Украине. И некомфортно в странах с неевропейским населением.
Народ нищий.. и какой-то туповатый.BEN сказав(ла):А чем тебе в Литве хреново?
А это ты, бомжИмпериалистЪ сказав(ла):Народ нищий.. и какой-то туповатый.
Если предложена тема(пусть даже для кого-то она и покажется провакационной), то зависит от участников форума как она будет обсуждаться и при желании вполне можно устроить её показательный разгром.Чужой сказав(ла):У відомому контексті ця тема звучить знайомо-провокаційно, особоливо напередодні виборів, те прийматимуть участь партії на кшатльт ПСПУ, яка весь час про радянський рай й говорить.
Согласен.Чужой сказав(ла):Спогадів можливо що й не залишиллося, просто загальмувало розвиток країни років на 70
Так Львов уже в ЕС передумал? Они теперь мечтают войти в состав Турции?Чужой сказав(ла):Туреччина
В зад тебе народить татко.Чужой сказав(ла):Що це за скиглення? Мамо, народи мене взад? )))
Разумеется! Именно поэтому я объехал практически весь мир, а ты "пасешься за оградой"..BEN сказав(ла):Ну так в какой среде общаешься - тот уровень интеллекта и получаешь.
Ну как можно жить за рубежом и общаться только со своими?BEN сказав(ла):А ты попробуй общаться не только с русскими.
А внутри ограды - российские Империалисты.ИмпериалистЪ сказав(ла):Разумеется! Именно поэтому я объехал практически весь мир, а ты "пасешься за оградой"..
Нифига! Мы - везде, а вот вы - за оградой. Как в зоопарке..BEN сказав(ла):А внутри ограды - российские Империалисты.