Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(

хееее, хорошая тема!! Серьёзно!! Вот примерно таж ситуация.. ну а какие тут ещё могут быть варианты. тем более время идёт, да и каждая сама чувствует, когда ей становиться матерью..Если есть желание - то это уже не маловажно, а если ещё и возможности - тогда сам Бог велел. Я бы наверно не отговаривала, а поддержала.

Как тут уже писали,надо "папу" еще найти :D
эт дааа, хороший генофонд т.с. :rolleyes::D

"Рожать ли для себя?"(С)
ППЦ формулировка...:іржач::іржач::іржач:
Нет,***,рожай для других....

"Рожать ли для себя?"(С)
ППЦ формулировка...:іржач::іржач::іржач:
Нет,***,рожай для других....

ну каждый видит в этом близкий лишь ему смысл, что тут скажешь?:rolleyes: хотя навряд ли ты это сможешь осознать с другой стороны

26 лет - это по тынешним временам молодая еще. Пусть не слушает дореволюционных бабушек, у которых "16 уже пора замуж"

родить для себя - эгоизм. у ребенка должна быть полноценная семья.
а для себя - пусть из детдома возьмет

26 лет - это по тынешним временам молодая еще. Пусть не слушает дореволюционных бабушек, у которых "16 уже пора замуж"

26 лет для мужчин - да, эт мОлодо!! а вот в роддоме, меж врачей и младшего мед персонала эт уже причесляется к старородящим (если первые роды), ибо возраст рожениц значительно помолодел
так что тут палка о двух концах:rolleyes:

родить для себя - эгоизм. у ребенка должна быть полноценная семья.
а для себя - пусть из детдома возьмет

ну естесственное оплодотворение не даёт гарантии полноценной семьи.
а эгоизм, это жить для себя. в данном контесте темы, хотят жить для кого-то.

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(

пока ваша подруга будет анализировать почему ей такой "симпатичной с хорошей работой" не везет - то и не будет ей везти))Всему - свое время, а пока можно заняться самоусовершенствованием, и развитием самодостаточности - чтобы даже в мыслях не было - рожать ребенка для СЕБЯ...

ну каждый видит в этом близкий лишь ему смысл, что тут скажешь?:rolleyes: хотя навряд ли ты это сможешь осознать с другой стороны

А какой тут смысл?Человек хочет наслаждаться приобретением "товара",задаёт вопрос "рожать ли для себя?",выясняет как про холодильник,покупать или нет...
ИМХО,для себя,можно собаку завести или кошку,а не родить ребёнка.Потому.что я считаю,что ребёнок это не приобретение,а пожертвование и дар ему...

Если женщина чувствует,что пришло время родить малыша,если готова стать мамой-это одно,а если нужно рожать,т.к у других семьи и дети-бред полный!!

Рожать ли для себя? ну епрст, а если не для себя,то для кого? женщина всегда рожает для себя, потому что гормоны так играют. этот ж базовый инстинкт.

а то что без мужика не выростишь - так это уже бредни социальные.

26 лет для мужчин - да, эт мОлодо!! а вот в роддоме, меж врачей и младшего мед персонала эт уже причесляется к старородящим (если первые роды), ибо возраст рожениц значительно помолодел
так что тут палка о двух концах:rolleyes:
С каких делов? Я ж не с луны явился. В моем круге общения 30 лет - практически средний возраст деторождения.

Рожать ли для себя? ну епрст, а если не для себя,то для кого? женщина всегда рожает для себя, потому что гормоны так играют. этот ж базовый инстинкт.

А правительство этим пользуется! :ганьба: :ганьба: :ганьба:

а то что без мужика не выростишь - так это уже бредни социальные.

Ну вырастить, то может и вырастит, но кого? Полноценного мужчину никогда мать-одиночка не вырастит! :попкорн:

Ну даже, если и девочка будет! Она без папы будет таки очень сильно страдать! :rolleyes: И тоже сомнительно, шо она нормальной вырастет! :контракт:

И таки не спорьте со мной! Таки не может вырости нормальный **** социума в ненормальных условиях!

Да ви даже сравните помидор, который вырос на поле и, например, в теплице! Они разные.

Останнє редагування:
26 ???? это что возраст ??? ей же не 46 :)))) у неё еще всё будет ок! заграницей раньше 30 не рожают это норма:))))

26 ???? это что возраст ??? ей же не 46 :)))) у неё еще всё будет ок! заграницей раньше 30 не рожают это норма:))))

За границей, если у женщины есть образование и работа (а это значит- достойный уровень жизни), то она может спокойно и в 40 родить. Потому что там другой, высокий уровень медицинского обслуживания. А у нас врачи всех рожениц без разбору кесарят, захочешь рожать "как женщина", естественным путем, так не дадут, врачи боятся разных осложнений, и своей некомпетентности.

А какой тут смысл?Человек хочет наслаждаться приобретением "товара",задаёт вопрос "рожать ли для себя?",выясняет как про холодильник,покупать или нет...
ИМХО,для себя,можно собаку завести или кошку,а не родить ребёнка.Потому.что я считаю,что ребёнок это не приобретение,а пожертвование и дар ему...

Ещё раз перечитала тему, и увидела что многих задевает сама формулировка вопроса/темы. Но суть никто не хочет прочувствовать.. Ну вот нет человека, любящего её, и что? заводить собаку и с ней до скончанья своих лет? Бред!!!! Тем более это женщина, и состояться как мать её прямая биологическая функция (если так можно выразиться).
РОжают для себя не в контексте себе игрушку, а для того чтоб было кому отдавать тепло и заботу, кого любить и беречь, и ради кого можно пожертвовать оч многим!! А вы с холодильником........ да ну, ересь...

С каких делов? Я ж не с луны явился. В моем круге общения 30 лет - практически средний возраст деторождения.
не спорю относительно вас и вашего круга общения. Но говорю то, что видела и чему учили..там статистика достовернее будет )

чтоб примерять чью-то норму, нужно быть на их месте. мы не та забугорщина, мы здеся по местному :rolleyes:

Ну выросить, то может и выростит, но кого? Полноценного мужчину никогда мать-одиночка не вырастит! :попкорн:

Ну даже, если и девочка будет! Она без папы будет таки очень сильно страдать! :rolleyes: И тоже сомнительно, шо она нормальной вырастет! :контракт:

И таки не спорьте со мной! Таки не может вырости нормальный **** социума в ненормальных условиях!

Да ви даже сравните помидор, который вырос на поле и, например, в теплице! Они разные.

ну я бы не стала употреблять такие слова как НИКОГДА.
меня с братом мать сама растила. и все получилось отлично. у нас у каждого теперь свои семьи, и я бы конечно не хотела воспитывать 2х детей как она, но чем я отличаюсь от взрощенных в полных семьях - я не боюсь остаться одна. Я очень люблю мужа, но никогда не стану терперь просто ради того чтобы "сохранить семью" или "ребенок рос с отцом". просто я понимаю, что наличие обоих родителей не гарантирует счастье ребенка. лучше один - но толковый.

ЗА у нас врачи всех рожениц без разбору кесарят, захочешь рожать "как женщина", естественным путем, так не дадут, врачи боятся разных осложнений, и своей некомпетентности.

откуда у вас таки кошмарные познания? да сейчас практически все роддома участвуют в программе "естественные роды и грудное кормление"

чтоб примерять чью-то норму, нужно быть на их месте. мы не та забугорщина, мы здеся по местному :rolleyes:

в 26 лет поздно ставить на себе "крапку", и в 30 поздно, да даже и в 35 можно нормально родить..
я тоже выросла без отца нормальным человеком, но для своего ребенка оч хотела полноц.семью, поэтому не фиг торопиться и отчаиваться

Полноценного мужчину никогда мать-одиночка не вырастит! :попкорн:

ну я бы не стала употреблять такие слова как НИКОГДА.
меня с братом мать сама растила. и все получилось отлично. у нас у каждого теперь свои семьи, и я бы конечно не хотела воспитывать 2х детей как она, но чем я отличаюсь от взрощенных в полных семьях - я не боюсь остаться одна. Я очень люблю мужа, но никогда не стану терперь просто ради того чтобы "сохранить семью" или "ребенок рос с отцом". просто я понимаю, что наличие обоих родителей не гарантирует счастье ребенка. лучше один - но толковый.

И мало того! Ви в неполной семье даже читать правильно не научились! :ганьба: Внимание вопрос! Ви таки мужчина?

Нужно молится об воле Божьей.Нужно просить у Бога с помощу молитвы,не всем дано замужество.Это дар от Бога.Бог лучше знает что лучше для каждого человека б этой жизни.
Мир вам и Божьей любви!

Нужно молится об воле Божьей.Нужно просить у Бога с помощу молитвы,не всем дано замужество.Это дар от Бога.Бог лучше знает что лучше для каждого человека б этой жизни.
Мир вам и Божьей любви!

Ну лучше так чем по объявлениям:
Сниму венец безбрачия, верну любимого за 3 дня, помогу в бизнесе...

Назад
Зверху Знизу