Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(

думаю, в 26 лет еще рано рожать для себя.

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(
если она действительно все хорошенечко обдумала, взвесила все "за" и "против", то почему бы и нет? Детки - это большое счастье, это лучик света в ее как вы говорите невезении!!!! А вы, как хорошая подруга поддержите ее!!!!)))) Удачи вашей подруге!!))

если она действительно все хорошенечко обдумала, взвесила все "за" и "против", то почему бы и нет? Детки - это большое счастье, это лучик света в ее как вы говорите невезении!!!! А вы, как хорошая подруга поддержите ее!!!!)))) Удачи вашей подруге!!))

К материальной поддержке готовы? Этот лучик света-дорогое удовольствие. А вообще в 26 лет быть настолько себе ненужной-не понимаю...

Если очень хочет, и может выдержать такую психологическую нагрузку, можно и родить. Правда потом есть вероятность зациклится на ребенке. Особенно если она тяжело с мужчинами знакомиться. Правда моя мама со своим мужем благодаря мне познакомилась :)

найдите ей мужа

Ну да, поможет!Потом попрекать всю жизнь будет. Пахать как загнанная лошадь, быть "должной" и не видеть ребенка -- вот цена родов для себя. Лучше пусть живет для себя и тогда будет от кого рожать:)

какие всё-таки пережитки прошлого, что если в 26 лет нет ребёнка, то уже чуть ли не старуха! "подруги все замужем"... какая катастрофа! зато она сама себе предоставлена, пусть живёт для себя и обязательно встретит ещё своего мужчину! родить для себя в таком возрасте очень глупо. очень тяжело будет физически. а как жить без мужа?!! это же наша надежда и опора в жизни! а каково ребёнку будет без отца? особенно мальчишке..

я б наверное в любом возрасте не рожала для себя. кто его знает, что за гены перейдут к ребёнку. с живым мужем хоть к семье присмотрется можно, узнать, кем предки были, чем болели, какие наклонности имели, а для себя рожать - брать кота в мешке.

Ну просто в 36 и первый ребенок,в гинекологии называютс "старородящие" и на особом так сказать контроле.
В том то и дело,что дома не сидит,и работа связана сразным и большим количеством людей.

да куда там в 36... эти врачи вообще люди странные, мою сестру в 25 назвали старородящей(4 года назад), а девченки с ее палаты (17 и 20) - знач вовремяродящие что ли? только вот у сестры и муж, и все для жизни есть, а у тех молодых только родительская шея и "зеленый" муженек-студент.. уж лучше женщине рожать осознанно в 25-40, чем "ну так получилось" в 16-20

Я вот не понимаю... умная и хорошая девушка ?! Кажется типичная ***дина... встречалась 4 года с женатым... то бишь была любовницей... то есть в чем раздница ****аться с женатым или просто ******* каждый день с новым ?! Не вижу раздницы. Так что прежде , чем писать добрая милая хорошая девушка, напиши лучше, что твоя подруга легкого поведения девчушка.

да куда там в 36... эти врачи вообще люди странные, мою сестру в 25 назвали старородящей(4 года назад), а девченки с ее палаты (17 и 20) - знач вовремяродящие что ли? только вот у сестры и муж, и все для жизни есть, а у тех молодых только родительская шея и "зеленый" муженек-студент..

Это ты странный, а не врачи. Они всего лишь оценивают эластичность тканей, а никак не материальный статус роженицы и ее мужа.

26 не 36! :увага: ещё будет счастье!

У меня мама в 36 родила - все идеально! За бугром ( но не везде ) до 30-ти никто и не задумывается о родах. Подруга в Ирландии живет, говорит, что без мужа, без сформировавшейся семьи мало кто рожает :)

Мышление полного эгоиста,что значит "себе"?? а то,что заведомо идет лишение отца? а что чувствует женщина,которую терроризируют вопросами в жен консультации о составе семьи,выходя из роддома,на крещении ,в дет больнице.....Родить в период депрессии и одиночества-вырастить залюбленного эгоиста!

Родить в период депрессии и одиночества-вырастить залюбленного эгоиста!

Есть и второй вариант-невротик без намека на собственную жизнь, всегда рядом с мамой, с чувством недоотданного ей долга...

Печалька, как говорит моя приятельница.
Зачем вы девушки ... постите постные темы? Праздник скоро. Следует поменять направление движения на поступательное.
Сегодня меня повеселили: "Жить надо так, чтобы тараканы в твоей голове апплодировали тебе стоя":)
В действительности, дети, кроме вас самих, никому не нужны.

Это ты странный, а не врачи. Они всего лишь оценивают эластичность тканей, а никак не материальный статус роженицы и ее мужа.

да я не имел в виду мат. положение как таковое, я говорю о том, что по ихнему получается, что все должны рожать чуть ли не в 16, когда все СУПЕР-эластичное, а что, в 23 - не старородящая, а в 26 все - окаменело все?? что за бред?? да, бл.., рожайте девки, пока мозгов нет и за душой ни хрена, родители все вытянут, зато ЭЛАСТИЧНО все, и не скажут старородящая...
я слышал, как некоторые врачи относятся к беременным девушкам от 25 лет, убил бы...
тут выше сказали про то, что за границей никто и не задумывается о детях до 30 лет, и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, это у нас *****ьная мода - только за порог школы - залет!! я модная, ****аться научилась, а мозгов ... та ладно, и без них обойдусь...

да я не имел в виду мат. положение как таковое, я говорю о том, что по ихнему получается, что все должны рожать чуть ли не в 16, когда все СУПЕР-эластичное, а что, в 23 - не старородящая, а в 26 все - окаменело все?? что за бред?? да, бл.., рожайте девки, пока мозгов нет и за душой ни хрена, родители все вытянут, зато ЭЛАСТИЧНО все, и не скажут старородящая...
я слышал, как некоторые врачи относятся к беременным девушкам от 25 лет, убил бы...
тут выше сказали про то, что за границей никто и не задумывается о детях до 30 лет, и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, это у нас *****ьная мода - только за порог школы - залет!! я модная, ****аться научилась, а мозгов ... та ладно, и без них обойдусь...

Умные слова. За границей немного не так... там люди пытаются крьеру сперва сделать... и поздно дети получаются... а у нас - согласен) молодежь ******ов купить не может, письками наиграются и молодые дурочки в 13-16 уже аборты давай делать.... конечно, это печально.

От блин, врачам *****, одна вообще родила в 66:D Чего тебя заклинило, называют и называют, никто не агитирует рожать рано.

А вот беременных ДЕВУШЕК не бывает, это ты не то слышал.:D

впринципе,все мы рожаем для себя(эгоистки так сказать) но ведь ей же надо для этого найти человека с хорошими генами,и чтобы она потом ребенку не высказывала(вот ты как твой отец-козел)

да ну....я с мужем познакомилась в клубе, и он рассказывал что никогда не жениться в принципе.....через 2 мес. подали заявление в ЗАГС, через 3 - расписались, с момента встречи до женитьбы прошло 6 мес.:) вместе 10 лет:)

опа) ситуация практически аналогична, только женаты уже 6 лет, и расписались после заявления спустя месяц, дочке почти 4 годика:rolleyes:

да не стоит рожать для себя, стоит рожать в семье, это же так важно), 26 лет это совсем не возраст

Назад
Зверху Знизу