Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

Цитата:
Сообщение от Аарон Циммерман
Полноценного мужчину никогда мать-одиночка не вырастит!
Цитата:
Сообщение от Аарон Циммерман
Да ви даже сравните помидор, который вырос на поле и, например, в теплице! Они разные.
Цитата:
Сообщение от Marthal
ну я бы не стала употреблять такие слова как НИКОГДА.
меня с братом мать сама растила. и все получилось отлично. у нас у каждого теперь свои семьи, и я бы конечно не хотела воспитывать 2х детей как она, но чем я отличаюсь от взрощенных в полных семьях - я не боюсь остаться одна. Я очень люблю мужа, но никогда не стану терперь просто ради того чтобы "сохранить семью" или "ребенок рос с отцом". просто я понимаю, что наличие обоих родителей не гарантирует счастье ребенка. лучше один - но толковый.
И мало того! Ви в неполной семье даже читать правильно не научились! Внимание вопрос! Ви таки мужчина?

Ну так научите меня бевакаша!
>> Полноценного мужчину никогда мать-одиночка не вырастит! - ну вот вам и реплай про брата
>> Ну даже, если и девочка будет! Она без папы будет таки очень сильно страдать! И тоже сомнительно, шо она нормальной вырастет! - а на это я о себе ответила.

А уж насколько все нормально получилось - не вам судить, барух ха-Шем. Вы ж меня какбы не знаете :)

>> Полноценного мужчину никогда мать-одиночка не вырастит! - ну вот вам и реплай про брата

Про брата! Но кто-то же дал ему основы мужского воспитания? Кто?

>> Ну даже, если и девочка будет! Она без папы будет таки очень сильно страдать! И тоже сомнительно, шо она нормальной вырастет! - а на это я о себе ответила.

Ну ви же таки страдали без папы? Ну признайтесь! Страдали?

Останнє редагування:
жалеть не надо.. рожать надо .. заморачиваться насчет папы не надо..

:D Хороший совет от мужчины - рожай, насчет папы не заморачивайся!

А вы себя представьте на ее месте: вам 26 лет, у вас на руках грудной ребенок, мамы у этого ребенка нет, только вы, растите его самостоятельно, любите... Так вы ж щаз напишите - а что я? я мужик, у меня нет материнских инстинктов, не мужское это дело!

А правительство этим пользуется! :ганьба: :ганьба: :ганьба:

Ну вырастить, то может и вырастит, но кого? Полноценного мужчину никогда мать-одиночка не вырастит! :попкорн:

Ну даже, если и девочка будет! Она без папы будет таки очень сильно страдать! :rolleyes: И тоже сомнительно, шо она нормальной вырастет! :контракт:

И таки не спорьте со мной! Таки не может вырости нормальный **** социума в ненормальных условиях!

Да ви даже сравните помидор, который вырос на поле и, например, в теплице! Они разные.

Что именно ненормального вы видите в том, что ребенка воспитывает один родитель? Традиционные семьи уходят в небытие и многообразие вариантов современных семей позволяет говорить об относительности той нормы, которую вы, наверное, имели ввиду. Большинство пап сейчас превратилось в приходящих, это реальность, от неее никуда не денешься. Один знакомый швед говорил, что у них есть такая шутка "Сейчас не родители имеют много детей, а дети имеют много родителей", поскольку все были замужем-женаты не один раз. Не находите, что это тенденция? И по-существу. В 26 рано. Года 4 провести продуктивно - не зацикливаться на этих мыслях, быть открытой к общению и контактам. Ну, и принимать решение о том, рожаль ли одной, только если готова морально и способна материально.

не рожать для себя. а вдруг ты родишь а завтра встретишь принца на белом коне который тебя полюбит.. а ты ему такая а у меня есть ребенок от друго мужика и если мы поженимся то тебе придется кроме своего кормить еще и чужого ребенка.. у него все и опадет и пойдет искать другую принцессу.

Угу. Накол такого прынца!!!
А ребенка любая для себя рожает. Никто не застрахован от развода или ттт от смерти мужа.

Блин ,народ ! Что, таком большом городе, как Харьков , не найдется хороший парень для девушки ? Не верю !!! Вас тут так много . Вот моя знакомая вышла замуж в 27. Друзья познакомили. Семья получилась суперская ! Бла-бла-бла-бла. А вот можно подыскать девочке половинку ? Такс. Только по голове не бейте:мир:

Что именно ненормального вы видите в том, что ребенка воспитывает один родитель? Традиционные семьи уходят в небытие и многообразие вариантов современных семей позволяет говорить об относительности той нормы, которую вы, наверное, имели ввиду. Большинство пап сейчас превратилось в приходящих, это реальность, от неее никуда не денешься. Один знакомый швед говорил, что у них есть такая шутка "Сейчас не родители имеют много детей, а дети имеют много родителей", поскольку все были замужем-женаты не один раз. Не находите, что это тенденция?

Мине такая тенденция не устраивает! :увага: Она кактегорически не соответствует традиционным еврейским ценностям! :отстой А традиционные еврейские ценности проверены тысячелетиями! :контракт:

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(

не верю....

Блин ,народ ! Что, таком большом городе, как Харьков , не найдется хороший парень для девушки ?

Не найдётся! :увага: Легко вам в своей Виннице рассуждать! :оратор:

Это жизнь! :клас:

Вас тут так много.

Хороших мало! :зуби:

Вот моя знакомая вышла замуж в 27. Друзья познакомили. Семья получилась суперская !

Просто повезло! :вітаю:

А вот можно подыскать девочке половинку ?

Нельзя! :offtopic:

Только по голове не бейте

Не будем! :D

Про брата! Но кто-то же дал ему основы мужского воспитания? Кто?

Ну ви же таки страдали без папы? Ну признайтесь! Страдали?

знаете, а насчет воспитания это хороший вопрос. ему пришлось самому рано повзрослеть и помогать матери. так что скорее всего его жизнь воспитала. если бы был отец, он бы слонялся балбесом лет до 25ти.

я не страдала. поотму что никогда с отцом не жила. мне не с чем было сравнивать. хотя знаю что брат за отца горой - он до 8 лет с обоими родителями жил. но т.к. тут описывается как раз скорее моя ситуация, когда отца нет вообще, то я вам честно скажу - детство у меня было не хуже, а порой и даже лучше, чем у многих детей.

поэтому если вопрос в том, сможет ли женщина сама вырастить ребенка - ответ ДА. а если в том, что хорошо один хороший родитель или два (хороший (!) а не парочка пьяндыг) то конечно двое.
опять же имхо.

знаете, а насчет воспитания это хороший вопрос. ему пришлось самому рано повзрослеть и помогать матери. так что скорее всего его жизнь воспитала. если бы был отец, он бы слонялся балбесом лет до 25ти.

То есть до 8 лет он всё-таки жил с отцом! Ну вот видите! Это уже кое-что! Т.е. основы мужского воспитания он всё-таки получил! :клас: Может и потом хороший мужик какой-то ему попался! Учитель в школе, тренер? Было такое? Признавайтесь! Ну, таки было? А в армии, кстати, ваш брат служил? ;)

я не страдала. поотму что никогда с отцом не жила. мне не с чем было сравнивать. хотя знаю что брат за отца горой - он до 8 лет с обоими родителями жил. но т.к. тут описывается как раз скорее моя ситуация, когда отца нет вообще, то я вам честно скажу - детство у меня было не хуже, а порой и даже лучше, чем у многих детей.

1148721107_tonnel.webp

То есть до 8 лет он всё-таки жил с отцом! Ну вот видите! Это уже кое-что! Т.е. основы мужского воспитания он всё-таки получил! :клас: Может и потом хороший мужик какой-то ему попался! Учитель в школе, тренер? Было такое? Признавайтесь! Ну, таки было? А в армии, кстати, ваш брат служил? ;)

Ну если не учитывать ночную работу постоянные командировки отца (дома он не часто был), то да, отец у него был. А в школе - не напоминайте. это был тихий ужас, там небыло хороших учителей. В армии не служил.

Но ведь моя семья не единственная с благоприятным исходом. А сколько есть семей где оба родителя? Не дай бог жена еще такая ****, что родит ребенка "шоб мужика привязать".

Ну если не учитывать ночную работу постоянные командировки отца (дома он не часто был), то да, отец у него был. А в школе - не напоминайте. это был тихий ужас, там небыло хороших учителей. В армии не служил.

Но ведь моя семья не единственная с благоприятным исходом. А сколько есть семей где оба родителя? Не дай бог жена еще такая ****, что родит ребенка "шоб мужика привязать".

:увага:

motivator018.webp

пока ваша подруга будет анализировать почему ей такой "симпатичной с хорошей работой" не везет - то и не будет ей везти))Всему - свое время, а пока можно заняться самоусовершенствованием, и развитием самодостаточности - чтобы даже в мыслях не было - рожать ребенка для СЕБЯ...

да но ей надо делать что-то сейчас?что? а то що вы предлагаете не исключает рождения ребенка...у подруги мало! времени...рожать.

да но ей надо делать что-то сейчас?что? а то що вы предлагаете не исключает рождения ребенка...у подруги мало! времени...рожать.

Пусть жениха себе ищет! Других вариантов нет :клас:

motivator029.webp

Мине такая тенденция не устраивает! :увага: Она кактегорически не соответствует традиционным еврейским ценностям! :отстой А традиционные еврейские ценности проверены тысячелетиями! :контракт:

а меня устраивает! хотя противоположная точка зрения тоже.. а традиц. еврейские ценности я имел в .. ввиду.

в 26 лет поздно ставить на себе "крапку", и в 30 поздно, да даже и в 35 можно нормально родить..
я тоже выросла без отца нормальным человеком, но для своего ребенка оч хотела полноц.семью, поэтому не фиг торопиться и отчаиваться
ну "хорошо" говорить если это всё имецЦа, а если по ситуации видишь и ещё не известно когда предвидится, то тут уже с оптимизмом похуже будет..
в общем из народной "сытый голодному не товарищь", а в данном случае и не советчик.

А мне вот интересно как вообще подруга ТС представляет себе процесс (даже не знаю как правильно сказать) "получения" ребенка для себя.
Ну лично мне как бы не все равно от кого рожать ребенка.

Если девушка не может познакомиться с мужчиной для любви, разговоров под луной, романтических отношений, семьи, то каким образом она найдет потенциального папу для ребенка, который будет "для себя"?

Неужели ей главное, чтоб кто-то согласился сделать ей ребенка? Ну так и даже в такой ситуации, ведь получиться может не с первого раза.

Неужели ей все-равно что это за человек, кто он, как у него вообще со здоровьем, наследственностью.
Просто обычно, если люди осознано приходят к тому, чтоб стать родителями, то эти вещи стараются учитывать, проходят обследования, готовятся. Ну это в случаях, когда беременность запланирована и пара хочет забеременеть, а можно сказать, что девушка именно хочет забеременеть, то есть беременность планируется вроде как.

Странно как-то.
С одной стороны девушка так любит детей и осознано хочет завести ребенка пусть даже одна, но при якобы осознанном желании и таком жгучем материнском инстинкте абсолютно не учитывает такую важную составляющую этого процесса, как папа.
Неужели потенциальный папа задачей которого будет лишь зачать ребенка расскажет о, например, наследственных заболеваниях, просто пройдет элементарное обследование, или в случае чего к примеру, сдаст кровь на ту же группу и резус-фактор.
Я понимаю, когда люди грубо говоря не успевают учесть все это, если беременность можно сказать случайно. Ну, а если бешеная любовь к детям и такое желание материнства, то как можно не желать учесть как можно больше информации и не предпринять все возможное еще до зачатия?

Назад
Зверху Знизу