Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

Конечно рожать!!!!!!!!! Это кажется, что страшно, а потом и время и деньги найдутся. И мама поможет. А вот если в лет у женщины за плечами ни брака, ни ребенка, нормальный мужик задумается. Дети - это здорово!!

Конечно рожать!!!!!!!!! Это кажется, что страшно, а потом и время и деньги найдутся. И мама поможет. А вот если в лет у женщины за плечами ни брака, ни ребенка, нормальный мужик задумается. Дети - это здорово!!

Не мелите ерунды. В мужском есть тема "Минусы разведенных женщин с детьми". Там на многих страницах обсуждалась одинокая женщина с ребенком, и практически ни один мужчина не сказал, что чужие дети - это здорово.

Не мелите ерунды. В мужском есть тема "Минусы разведенных женщин с детьми". Там на многих страницах обсуждалась одинокая женщина с ребенком, и практически ни один мужчина не сказал, что чужие дети - это здорово.

Чужие дети это здорово:D

Для себя рожать - однозначно смысл есть. Только уж не делайте это в очень юном возрасте. ну, пусть вам уж хоть 30 с хвостиком исполнится. Есть такое понятие "граница деторождения", когда еще можно родить здорового малыша и риск еще невысок. Есть люди, которые не могут жить для себя, вот им обязательно нужно либо рожать, либо если уже все способы испробованы и вы уже за плечами имеете много-много лет, то стоит посмотреть в сторону детского дома. А там уже возможно и не совсем маленького ребенка усыновить. Они ведь тоже нуждаются в помощи и поддержке. Некоторые из них, выходя, за стены детского дома не знают что делать с этой появившейся свободой, как ею пользоваться, ведь в детдоме все было по расписанию!

Только лет с тридцати и с очень хорошим материальным благополучием!

если бы у *****ов таблички были типа "я *****,держись от меня подальше" как проще было бы жить не только моей подруге.
Неужели *****изм так сложно выявить? Розовые очки снимаем и находим нормального мужа!

А может "Галя балована"? может она своим неуемным желанием семьи и брака мужчин и отпугивает?
Если Ваша подруга действительно хочет ребенка, а на горизонте не одного кандидата в мужья, то подумывать надо. Но вот вопрос: у нее что есть от кого беременеть и рожать?
У меня пару знакомых, как 30-к стукнул решили родить хоть для себя, а от кого? У нас такого рода бюро добрых услуг пока не открыли. В конце концов и одна и вторая взяли деток из детдома. Дело, конечно, благое, но лотарея еще та.

А вот на счёт лотареи как раз в точку!:клас:
Даже по поводу беременности от постороннего самца.

ТС, теперь для Вас будет и материальный стимул:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1275945

Это не я собираюсь рожать,а подруга.
Даже этих денег хватит только на коляску,кроватку и памперсы каждый месяц.
Такой стимул только у алкашей-родить, денег получить и сдать в детский дом. ****ы.:(

Неужели *****изм так сложно выявить? Розовые очки снимаем и находим нормального мужа!

У некоторых *****изм не сразу проявляется,а так сказать постепенно или по наростающей.:)

У некоторых *****изм не сразу проявляется,а так сказать постепенно или по наростающей.:)
Надо просто внимательно СРАЗУ смотреть, а не представлять как все будет прекрасно. Не все мужчины прямо таки секретные агенты :D

в связи с названием темы возник вопрос: а как это - рожать для себя? а как рожать для кого-то?
я всегда думала что дети Богом даны....
а оказываеться мы их как кошку или собаку заводим для кого-то и для чего-то?

Даже этих денег хватит только на коляску,кроватку и памперсы каждый месяц.

конечно, этих денег не хватит на частную гимназию, сапфировые брекеты, отдых за границей и поступление в Итон. несправедливосте!:D

в связи с названием темы возник вопрос: а как это - рожать для себя? а как рожать для кого-то?
я всегда думала что дети Богом даны....
а оказываеться мы их как кошку или собаку заводим для кого-то и для чего-то?
Давайте без научной фантастики!

Назад
Зверху Знизу