Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

Тю..пошла в *****обанк, за небольшое вознаграждение оплодотворят там вашу подружку по высшему разряду и будет ей счастье в жизни.

Да тут ХФ вместо бесплатного *****обанка- вариантов хоть отбавляй:іржач:

Если жить по принципу "дом-работа-дом", то в самом деле возникнет дефицит общения с противоположным полом. Причем возраст не будет играть значения.

Возраст играет значение. Посмотрите на своих друзей, знакомых, в каком возрасте они обзаводятся семьями. Если вам лет 17-18, то вы о возрасте не задумываетесь, само собой. Конечно, можно выйти замуж, жениться в 36 и в 46, у всех все по разному. Но чем старше, тем меньше выбор свободных мужчин. Конечно, ничего страшного в этом нет, но это жизнь.

А знакомства по инету, через друзей-знакомых уже не рулят? дай координаты девочки в личку- познакомлю с кумом.
30 лет, разведен, владелей частного автосервиса, жильем обеспечен.

Возраст играет значение. Посмотрите на своих друзей, знакомых, в каком возрасте они обзаводятся семьями.

Те, кто вышел замуж/женился сразу или почти сразу после школы, уже в разводе. Можно по второму кругу задействовать :D Наверное, если говорить о количестве неженатых мужчин в окружении (брр, пришло на ум слово "поголовье"), то оно уменьшится. А с другой стороны, знакомые постарше говорили, что практически все их одногруппники женаты во второй раз. Как карты лягут. Но бить в барабаны и трубить в трубы девушке еще рановато, ИМХО.

Те, кто вышел замуж/женился сразу или почти сразу после школы, уже в разводе. Можно по второму кругу задействовать :D

Притом как показывает практика- первый брак редко бывает удачен. Так, для отметки в паспорте и для родить ребенка.

Да,забыла сказать,ей мама говорит,ты если себе никого не найдешь,рожай,я помогу:eek:
Там у мамы беда с головой, кто ж так своему ребенку скажет? Мне 28 и мне такое мама никогда в жизни не говорила, она же ее на негатив программирует. Ума у мамы нет...и у дочки тоже, судя по всему.
Всему свое время...

Ну если задуматься. Ей 26 все подруги замужем с маленькими детьми,то есть в клубе,в кафе не составят компанию. Сама он же не будет по клубам ходить и глазки строить.
О, да:клас::клас::клас:В клубе она 100% будующего мужа найдет:іржач::іржач::іржач:
С ума сойти:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(
Родить себе от кого? От первого встречного, который противен? Или от женатого мужика, подлого труса и свиньи? Почему же она себя так не любит? В 26 лет можно отчаяться? По-моему, девушка выдумывает проблему на ровном месте. Пусть научится ценить себя и уважать и не разменивается на тех, кто только пользуется.

Туман в мозгах ... Рожать надо от любимого человека. И для обоих. что бы вдвоем воспитать ребенка и получать радость от этого.

Родить себе от кого? От первого встречного, который противен? Или от женатого мужика, подлого труса и свиньи?

Какой позитивный взгляд :D:D Может, девушка, решившись на подобный шаг, все-таки выберет не того встречного, который ей противен?
Интересно, собирается ли она ставить в известность потенциального папу.

Какой позитивный взгляд :D:D Может, девушка, решившись на подобный шаг, все-таки выберет не того встречного, который ей противен?
Интересно, собирается ли она ставить в известность потенциального папу.
Раз "приличного" днем огнем не сыскать, значится, остальнысь только праааативные :).
"А папа у тебя - *****одонор!" :D

У ребёнка полюбому должен быть отец, а то выростет морально неполноценным и не факт что это у него с годами пройдёт !

А по-моему, вы с вашей подругой сами уже все решили и придумали кучу отмазок - сайты не для нее, кафе, клубы не для нее, барабашово не для нее, все женаты, мы всем умрем :D

А доводы разумных людей, что 26 - это вообще не возраст, вы не хотите слышать. Ну, я понимаю, если б подруге было 36, но ей же всего 26..глупости просто.

Я уж точно на разделяю ее мнение,но и категорично отговаривать боюсь, мало ли что.

Доводы,что 26 рано очень разумные,просто не везет никак,а тут праздники опять на носу и снова одна,вот у нее и депрессия:(

Доводы,что 26 рано очень разумные,просто не везет никак,а тут праздники опять на носу и снова одна,вот у нее и депрессия:(

Ребенок же не клоун, чтобы ее развлекать и составлять компанию. Он подрастет, у него появятся собственные интересы, своя компания, и возникнут те же проблемы. Они лишь отодвигаются, а не решаются.

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(

Рано ей об этом думать, только жизнь себе испортит.Вот будет ей счастье! Молодая и красивая ,и, судя с ваших слов,думает правильно,да это не девушка-это ангел! Главне ей не вестись на *****ов ,вроде меня.;)

Рано ей об этом думать, только жизнь себе испортит.Вот будет ей счастье! Молодая и красивая ,и, судя с ваших слов,думает правильно,да это не девушка-это ангел! Главне ей не вестись на *****ов ,вроде меня.;)

если бы у *****ов таблички были типа "я *****,держись от меня подальше" как проще было бы жить не только моей подруге.

Рожать ли для себя? Странный вопрос. А вообще для кого рожают? Для мужа? Ждя мамы с папой? Рожают осознанно тогда, когда желание стать матерью превышает все другие настолько, что уже не важно будет ли тебе помогать мужчина, друг, муж, любовник. Просто очень хочется родить маленького человечка, понять что это такое: быть мамой. И тогда все трудности преодолимы. Ни одна нормальная женщина еще не пожалела, что родила ребенка будь - то с мужем она или одна. Просто я сочувствую тем мужчинам, которые по каким-то обстоятельствам струсили, испугались, не захотели поддержать своего ребенка, первый раз взять его на руки, искупать, сходить на прогулку, отвезти в детский сад... Они действительно обделенные и непутевые! К сожалению, таких много....
А женщинам - самомамам - мой респект и уважение!!!

Назад
Зверху Знизу