Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно рожать!!!!!!!!! Это кажется, что страшно, а потом и время и деньги найдутся. И мама поможет. А вот если в лет у женщины за плечами ни брака, ни ребенка, нормальный мужик задумается. Дети - это здорово!!
Не мелите ерунды. В мужском есть тема "Минусы разведенных женщин с детьми". Там на многих страницах обсуждалась одинокая женщина с ребенком, и практически ни один мужчина не сказал, что чужие дети - это здорово.
Чужие дети это здорово![]()
У Вас есть опыт воспитания чужих детей?
Если не вникать в детали - то есть.![]()
Чужие дети это здорово![]()
Ну я подпишусь под собой,чтоб тебе темного лнгче стало.если бы у *****ов таблички были типа "я *****,держись от меня подальше" как проще было бы жить не только моей подруге.
Неужели *****изм так сложно выявить? Розовые очки снимаем и находим нормального мужа!если бы у *****ов таблички были типа "я *****,держись от меня подальше" как проще было бы жить не только моей подруге.
ТС, теперь для Вас будет и материальный стимул:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1275945
Неужели *****изм так сложно выявить? Розовые очки снимаем и находим нормального мужа!
Надо просто внимательно СРАЗУ смотреть, а не представлять как все будет прекрасно. Не все мужчины прямо таки секретные агентыУ некоторых *****изм не сразу проявляется,а так сказать постепенно или по наростающей.![]()
Даже этих денег хватит только на коляску,кроватку и памперсы каждый месяц.
Давайте без научной фантастики!в связи с названием темы возник вопрос: а как это - рожать для себя? а как рожать для кого-то?
я всегда думала что дети Богом даны....
а оказываеться мы их как кошку или собаку заводим для кого-то и для чего-то?
Давайте без научной фантастики!
А чего Вы "Бога" приплели?при чем здесь научная фантастика?
или Вам просто словосочетание нравиться![]()