Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

И опять крайности...
Если мужик, так обязательно ***** и бездельник, а если женщина, так точно квочка безвольная..

Не мир вокруг, а какой-то тупой сериал и его персонажи.

По теме: Ничего не надо советовать. Подруга сделает так, как считает нужным. Всё, что можно- поддержать.
А лепить чужую жизнь, основываясь на своём мировозрении- самый плохой подарок из всех, который можно преподнести другу.

Очень точная фраза. Для себя. О ребёнке, разумеется, хрен кто подумает. Хоть с десятком бабушек-дедушек, а без отца - не семья.
Но я бы всё равно советовал рожать. И продолжать искать ему хорошего папу. Удачи Вашей подруге. Сам часто удивляюсь тому что хорошие красивые люди не могут устроить личную жизнь. Ну, наверное что-то всё-таки не так с ними. Ага.

Ну если задуматься. Ей 26 все подруги замужем с маленькими детьми,то есть в клубе,в кафе не составят компанию. Сама он же не будет по клубам ходить и глазки строить.
Во вторых,она симпатичная,образованная,хорошо зарабатывающая.Логично,что ей хотелось бы парня своего уровня или выше,а не Петю с Барабашова (никого не хочу обидеть)у которого через слово мат и т.д. Наверное он должен быть немного старше хоть на пару лет,а согласитесь в 28-30 лет мало таких не женатых. Может я плохо осведомлена,но все друзья моего мужа и мужей моих подруг женаты. Даже познакомить не скем.
И не на сайтах же искать,может кто и находил любовь там,то это для людей лет на 10 моложе

И вы хотите и подруге ТС такого же счастья? Работать на 3-х работах и света белого не видеть.[/QUOT
Во первых время другое,во вторых тут помощь со стороны родителей ,и материальная база другая
Конечно я подруге такого не желаю,я бы хотела видеть ее с хорошим мужем и здоровенькими детишками. Я написала тут ее желание и решила узнать мнение на ХФ советовать ей что-то боюсь,дабы не оказаться виноватой.

Останнє редагування:
Настоящий принц будет рад всему что связано с его избранницей...:rolleyes:
И ребенок не "от мужика", а "ее ребенок", который потом будет "наш ребенок"...

да..да конечно...:D
и где такие принци водятся? :eek:

Ну если задуматься. Ей 26 все подруги замужем с маленькими детьми,то есть в клубе,в кафе не составят компанию. Сама он же не будет по клубам ходить и глазки строить.
Во вторых,она симпатичная,образованная,хорошо зарабатывающая.Логично,что ей хотелось бы парня своего уровня или выше,а не Петю с Барабашова (никого не хочу обидеть)у которого через слово мат и т.д. Наверное он должен быть немного старше хоть на пару лет,а согласитесь в 28-30 лет мало таких не женатых. Может я плохо осведомлена,но все друзья моего мужа и мужей моих подруг женаты. Даже познакомить не скем.
И не на сайтах же искать,может кто и находил любовь там,то это для людей лет на 10 моложе

А по-моему, вы с вашей подругой сами уже все решили и придумали кучу отмазок - сайты не для нее, кафе, клубы не для нее, барабашово не для нее, все женаты, мы всем умрем :D

А доводы разумных людей, что 26 - это вообще не возраст, вы не хотите слышать. Ну, я понимаю, если б подруге было 36, но ей же всего 26..глупости просто.

Тю..пошла в *****обанк, за небольшое вознаграждение оплодотворят там вашу подружку по высшему разряду и будет ей счастье в жизни.

В 26 - это не одинокая. Одинокая может быть лет в 80. Найдет она еще своего принца. А вот с ребенком не все принцы согласятся замуж взять.
Я замуж вышла в 27. И как-то одинокой себя никогда не считала.

Абсолютно верно!

Кстати есть такой вариант как родить от гея,вопервых не останешся без мужской поддержки(финансово) Существуют даже специальные сайты(ссылку не дам:D) где потенциальные мамы и папы знакомятся для этой цели. Не мало геев мечтают об отцовстве
Это так,к слову,о вопросах поиска партнера

:confused: а вероятность иметь гомосексуального ребенка не пугает?

Что-то Вы девушке не оставляете никаких шансов)) Но мне кажется, что для нее еще не все потеряно.
Это, конечно, замечательно, что она симпатичная, образованная и хорошо зарабатывающая. Прекрасные качества. Но для отношений нужно еще что-то, я думаю. Можно быть образованной, богатой красавицей и при этом оставаться редкостной ******ью (я не имею в виду именно Вашу подругу). Возможно, у девушки слишком завышены требования к мужчинам или она чересчур высокого мнения о себе.

А "ребенок для себя"...это же не игрушка. ИМХО, дети, которых матери рожают, чтобы заполнить пустоту, зачастую не очень-то счастливы.

вы знаете, я рожала замужем, но это сути не меняет, только не вы для себя, а вы для него на всю оставшуюся жизнь:)

Я тоже такие примеры видела. Рожала вроде как "для себя", для радости, а получилось, что вся жизнь ребенку отдана, в прямом смысле слова, стала мама приложением к ребенку, на себе экономит, во всем себе отказывает, свою жизнь, интересы, потребности на -надцатое место задвинула. А ведь одной, на отечественную зарплату, без помощи близких ребенка тяжело тянуть. Хотя у всех все по разному.
"Родить для себя" - это не всегда самое счастливое решение проблемы женского одиночества.

Возможно, у девушки слишком завышены требования к мужчинам или она чересчур высокого мнения о себе.

Возможно, она "пропустила свою очередь" лет в 20-23. Не искала себе пару, была пассивной, не знакомилась, действительно, завышенные требования были, или что другое.
Все мои одноклассники женились до 25 лет. А в классе на 1 мальчика было по 2 девочки. Подруги, кто не вышел замуж учась в университете, так до 30 лет и сидят, ждут принцев, на работах все парни женаты, с детьми.

Я тоже такие примеры видела. Рожала вроде как "для себя", для радости, а получилось, что вся жизнь ребенку отдана, в прямом смысле слова, стала мама приложением к ребенку, на себе экономит, во всем себе отказывает, свою жизнь, интересы, потребности на -надцатое место задвинула. А ведь одной, на отечественную зарплату, без помощи близких ребенка тяжело тянуть. Хотя у всех все по разному.
"Родить для себя" - это не всегда самое счастливое решение проблемы женского одиночества.

какое-то фанатичное материнство, может по этому и не берут замуж.....что видна легкая неадекватность?( я сейчас не о подруге, а о ситуации вобщем)

Возможно, она "пропустила свою очередь" лет в 20-23. Не искала себе пару, была пассивной, не знакомилась, действительно, завышенные требования были, или что другое.
Все мои одноклассники женились до 25 лет. А в классе на 1 мальчика было по 2 девочки. Подруги, кто не вышел замуж учась в университете, так до 30 лет и сидят, ждут принцев, на работах все парни женаты, с детьми.

это как "пропустила очередь"....твое от тебя никуда не денется, чтоб ты не делал......так же и с требованиями.

....твое от тебя никуда не денется, чтоб ты не делал......так же и с требованиями.

Ну да, никуда не денется.
А если судьба действительно одинокая? Не всем Бог посылает вторую половинку, не всем посылает детей, но все мы надеемся, что где-то в будущем нас хорошие события ждут, что случится то, чего нам сильно хочется.

какое-то фанатичное материнство, может по этому и не берут замуж.....что видна легкая неадекватность?( я сейчас не о подруге, а о ситуации вобщем)

Конечно, фанатичное, по другому и не скажешь. Но там была такая ситуация - она любила сильно мужчину-отца, рожала целенаправленно от него, хотя знала, что их отношения рвутся и разорвутся уже окончательно, если она родит. Конечно, неадекватность.
Но в 26 по любому рано в такие дебри залазить, биологические часы тикают, но не звенит биологический будильник. ТС, пусть ваша подруга не спешит.

Ну да, никуда не денется.
А если судьба действительно одинокая? Не всем Бог посылает вторую половинку, не всем посылает детей, но все мы надеемся, что где-то в будущем нас хорошие события ждут, что случится то, чего нам сильно хочется.

думаю надо перестраивать в таком случае себя....и получать удовольствие от того что есть.
а не париться 26 что нет детей., например)
может это время на что-то более полезное дано....и вообще надо "отпускать" ситуацию.....иначе действительно ничего не получишь.

думаю надо перестраивать в таком случае себя....и получать удовольствие от того что есть.
может это время на что-то более полезное дано....и вообще надо "отпускать" ситуацию.....иначе действительно ничего не получишь.

Что полезное, Неллечка ? генную инженерию двигать?

Конечно, в 26 лет надо отпускать ситуацию, а скорее всего надо менять окружение, с новыми людьми больше общаться. Потому что нам женщинам всегда важно, что про нас думают, мнение семьи, друзей, знакомых, коллег, все на нас влияет, давит общественное мнение всегда. И эти мысли про "родить для себя" наверняка ей кто-то извне навевает интенсивно. Допустим, мама, или подруги, или старшие коллеги. И она поддается.

Если жить по принципу "дом-работа-дом", то в самом деле возникнет дефицит общения с противоположным полом. Причем возраст не будет играть значения.

Назад
Зверху Знизу