Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие ужасы
Понимаете ли,самое неприятное в схватках\родах это болевые ощущения.Всё.Поэтому всё равно где будет находиться мужчина,рядом с вами,в коридоре,на другом конце города,меньше болеть вам не буддет
а вот интересно, Жменька, как быть, если женщина не хочет, чтобы муж шел с ней на роды?
это тоже свидетельствует о ее неблагонадежности, и лучше на ней не жениться/развесить нафиг?![]()
она в род зал, а он в ЗАГС
повторюсь.это от психологической неподготовленности женщины.Будет. Как раз этот эффект и отмечается в исследованиях. Меньше болит, быстрее и впечатления позитивнее.
вот горе тото мне нечего вам больше писать.

Мужчина сам для себя должен решить хочет он этого или нет. Думаю, жена не должна тут настаивать. По большому счету вместо мужа можно взять любого другого человека, если так нужна поддержка.

повторюсь.это от психологической неподготовленности женщины.
Многие, видать, не в курсе, что посмотреть можно за пару секунд.считать-не считала, просто кликнула на циферку, на хф уже все подсчитано!
И к стати, я бы, например, взяла бы на роды рожавшую женщину. Мне было бы реально спокойней так, чем с перепуганным мужем))))
Вита, вы самая обычная хамка, мне не интересно вести диалог с подобного рода индивидуумами.

, и имеет право решать, делать ему что-то или нетЛегче рожать с опытным человеком(медперсонал\мама\рожавшая женщина),а муж-теоретик,ну не знаю,думаю что вряд ли.От психологической неподготовленности с партнером рожать легче?
так,что-то я пропустила.Зачем сила?Есть определенные точки надо на них попасть и всё.кроме того мужчине массаж делать легче, он все-таки сильнее
А я считала что это происходит гораздо раньше.Глава семьи-в момент принятия решения жениться.Отец-перед зачатиеммужчине же понять, что он глава семьи, отец, как раз помогает присутствие и участие в родах

Легче рожать с опытным человеком(медперсонал\мама\рожавшая женщина),а муж-теоретик,ну не знаю,думаю что вряд ли.
так,что-то я пропустила.Зачем сила?Есть определенные точки надо на них попасть и всё.
2 теоретика лучше чем один? Количество не означает качествоА муж-теоретик, как и впервые рожающая женщина, пройдя подготовку(а это вообще очень полезно, на курсах рассказывают, а две головы впитывают, две головы лучше, чем одна) поможет не хуже подруги и мамы.

так не надо мять,надо растирающими и поглаживающими движениями,если потребуется усилить и надавить -то ребро ладони,либо костяшки пальцевчто руки горели, что-то такое. Я бы подруге так не смогла мять поясницу.
Лучше конечно, я помню с захватом груди ребенка не сразу спавлялась, муж подправлял и напоминал рекомендации консультанта по гв, ой, да куча медочей.2 теоретика лучше чем один? Количество не означает качество![]()
А полтора-два часа мять спину подружке? Ну я бы не согласилась. Сестре-да, подруге-нет. Чужой человек.
я понимаю ,что есть женщины,которые в подобные моменты могут растеряться,что-то забыть из теории,тогда понятно что им кто-то нужен рядом.Но согласитесь,этот кто-то совсем необязательно должен быть муж.Где гарантия что у него тоже не наступят провалы в пямяти из-за волнений и переживаний за вас?Лучше конечно, я помню с захватом груди ребенка не сразу спавлялась, муж подправлял и напоминал рекомендации консультанта по гв, ой, да куча медочей