Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожаем вместе? ;)

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего до этого не дойдёт. Тонкая душевная организация Мурзика не сможет настолько быстро адаптироваться к суровой правде значений и смыслов слов. :D

На войне все средства хороши. И если пилеж окажется таким эффективным и даст оргазмические феерические результаты, то женщина его весьма быстро освоит, вопреки своей тонкой душевной организации. :D

Зачем же запускать? Живота - достаточно для неэстетичности.
Грипп и выходящий из чрева младенец... Как-то не очень сравнимо. :rolleyes:

Животик беременной девушки -неэстетично? Обычно, это вызывает умиление, восхищение... Не представляю, что должно произойти, чтоб воспринимать это иначе. Любить себя надо.

Да, как выглядит выходящий из чрева ребенок я понятия не имею, не имела удовольствия лицезреть. Но в любом случае-это естественный процесс, а что естественно, то не вызывает негатива.

На войне все средства хороши. И если пилеж окажется таким эффективным и даст оргазмические феерические результаты, то женщина его весьма быстро освоит, вопреки своей тонкой душевной организации. :D

Сейчас женщины не такие, как раньше. Даже за волосы по дому не потаскаешь. Разве-что в постели и то, крику не оберёшься, что ты мне мол все волосы повырываешь. Слабенькие они стали, чтобы характер показывать. :rolleyes:

Когда я рожала первого сына, то мне очень хотелось совместных родов. Ну так оно и получилось-рожали мы вместе и врач был мужчина (был "за" совместные роды), но чтобы уж очень мне помогло присутствие мужа на родах не припомню. Меня наоборот раздражало то, что мне вот так сейчас плохо, а ему хорошо и он мне еще пытается давать советы не чувствуя того, что чувствую я.
А вот когда рожала второго сына, то даже и не знаю хотелось ли мне его присутствия на родах. Но в этот раз принимала роды женщина, и она была категорически против совместных родов. И вот муж ждал меня за палатой, а я там корчилась одна. Когда все оставили меня один на один с моими схватками, а я начала чувствовать, что уже рожаю, а рядом то никого нет, чтобы позвать доктора...вот тогда я и поняла, что муж обязательно должен присутствовать во время родов, хотя бы для того, чтобы позвать к тебе доктора или дать воды. Так что пусть идет рожать вместе с Вами, а остынет ли он к Вам после этого процесса-это уже неизвестно. Лично мой не остыл.

Что означает, -Давайте Вы меня ****ните, и я перестану пилить Вам мозг. :D
ну вы размечтались, однако:D
я предпочитаю потрахать ваши бедные мозги:rolleyes:

Вы уже сняли с себя лишнюю одежду? А то весьма некультурно вести себя так надменно будучи одетой. :rolleyes:
в таком случае, вы, должно быть, все свои посты пишете исключительно неглиже;) и высуньте уж правую руку из-под стола:rolleyes:это некультурно...

А вдруг потом еще сильнее запилит? :D
Гост, это ваша поклонница?:rolleyes:смотрите как преданно лижет вашу попку, а вы не очень-то ее вниманием балуете:(
избалованны вы по самое нехочу, сударь:D

Скорее всего до этого не дойдёт. Тонкая душевная организация Мурзика не сможет настолько быстро адаптироваться к суровой правде значений и смыслов слов. :D
а вы до сих пор меня недооцениваете :rolleyes:это глупо;)

Сейчас женщины не такие, как раньше. Даже за волосы по дому не потаскаешь. Разве-что в постели и то, крику не оберёшься, что ты мне мол все волосы повырываешь. Слабенькие они стали, чтобы характер показывать. :rolleyes:
не беспокойтесь:D у меня и характер достаточно силён, а и я сама:rolleyes:нехлипкая...для того, чтоб кому-то волосёнки повыдёргивать;)могу даже без постели:Dесли они у вас еще сами не выпали, конечно)))

Я очень рада, что муж был со мной на родах. Постоянная помощь, потому что от мед персонала толку не было. Когда потуги начались, никого, кроме мужа рядом не оказалось. Только когда он позвал акушерку, сбежались все

ну вы размечтались, однако:D
я предпочитаю потрахать ваши бедные мозги:rolleyes:

а вы до сих пор меня недооцениваете :rolleyes:это глупо;)

не беспокойтесь:D у меня и характер достаточно силён, а и я сама:rolleyes:нехлипкая...для того, чтоб кому-то волосёнки повыдёргивать;)могу даже без постели:Dесли они у вас еще сами не выпали, конечно)))

Успехов в вашем нелёгком деле. :D

Гост, это ваша поклонница?:rolleyes:смотрите как преданно лижет вашу попку, а вы не очень-то ее вниманием балуете:(
избалованны вы по самое нехочу, сударь:D

Мурзяка, мои шутки не были направлены против вас. Сорри. Не обижайтесь на меня, пожалуйста.А то я чувствую, что со своими хаханьками, заслуживаю ваше негативное к себе отношение. Давайте дружить. :пиво:
Только с Гостом "ссорьтесь" самостоятельно. :D

Животик беременной девушки -неэстетично? Обычно, это вызывает умиление, восхищение... Не представляю, что должно произойти, чтоб воспринимать это иначе. Любить себя надо.

В нашем обществне, конечно, принято умиляться беременяшками, охать и ахать над их прекрасностью. Беременность это прекрасно в плане предощущения нового и хорошего, появления новой жизни. Но с эстетической точки зрения это ничуть, увы, не красиво. Большой живот, у многих увеличивается жировая прослойка, походка уточкой - это все нормально, физиологично, но не красиво, и, думаю, не мешает себя любить.

что естественно, то не вызывает негатива.

Сомнительное утверждение. Я думаю, что не стоит перечислять множество процессов и состояний организма вполне естественных, но скрываемых или поддающихся постоянной коррекции.

В нашем обществне, конечно, принято умиляться беременяшками, охать и ахать над их прекрасностью. Беременность это прекрасно в плане предощущения нового и хорошего, появления новой жизни. Но с эстетической точки зрения это ничуть, увы, не красиво. Большой живот, у многих увеличивается жировая прослойка, походка уточкой - это все нормально, физиологично, но не красиво

Не знаю, у меня был невероятно красивый животик, столько фото осталось, до сих пор мурашки по коже, когда пересматриваю.

Сомнительное утверждение. Я думаю, что не стоит перечислять множество процессов и состояний организма вполне естественных...
Не стоит, конечно же, ведь речь идет о вполне конкретных вещах, впрочем, вы вольны воспринимать свою беременность, как "некрасиво" и роды, чем-то ужасающим- дело хозяйское.

Мурзяка, жжоте напалмом :D

Останнє редагування:
Мурзяка, мои шутки не были направлены против вас. Сорри. Не обижайтесь на меня, пожалуйста.А то я чувствую, что со своими хаханьками, заслуживаю ваше негативное к себе отношение. Давайте дружить. :пиво:
Только с Гостом "ссорьтесь" самостоятельно. :D

Она не обижается. Это ревность. Отбивает конкуренток. :D

Н

Не стоит, конечно же, ведь речь идет о вполне конкретных вещах, впрочем, вы вольны воспринимать свою беременность, как "некрасиво" и роды, чем-то ужасающим- дело хозяйское.

Нет, это я окружающих беременяшек не считаю офигеть какими красивыми. Небеременная женщина выглядит красивее.
Ну, а свое оно всегда прекрасно.

Она не обижается. Это ревность. Отбивает конкуренток. :D

И как мне теперь с Вами отето беззлобно и ни о чем посмеяться? :D

Останнє редагування:
Вот в родзал обычно и берут "своих". Для "чужака", естественно, всё выглядит не так.

Берут, конечно, своих.
Но Вы зациклены на том, чтобы доказать Вашу точку зрения как единственно верную.

Берут, конечно, своих.
Но Вы зациклены на том, чтобы доказать Вашу точку зрения как единственно верную.

Ой, я не могу. Черт с ней, моей точкой зрения. Пролистайте тему, мнения мужчин, только тех(!), кто уже там был(еще и по несколько раз).

Ой, я не могу. Черт с ней, моей точкой зрения. Пролистайте тему, мнения мужчин, только тех(!), кто уже там был(еще и по несколько раз).

Я листала тему. И что?
Одни там были. Это был их сознательный выбор. Довольны.
Другие там не были. Это был их сознательный выбор. Довольны.

Ну я не знаю. Напишите ей, что её хамство и наглость- ничто по сравнению с вашей любовью и я всё равно выберу Вас. :D

И еще у меня есть три медведя. И один из ромашек. :D

Мне помогал,было замечательно:))))))))правда потом ушел к другой и сказал что не видит во мне женщину-может это травмировало

Назад
Зверху Знизу