Gost
G
А вдруг потом еще сильнее запилит?![]()
Скорее всего до этого не дойдёт. Тонкая душевная организация Мурзика не сможет настолько быстро адаптироваться к суровой правде значений и смыслов слов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг потом еще сильнее запилит?![]()

Скорее всего до этого не дойдёт. Тонкая душевная организация Мурзика не сможет настолько быстро адаптироваться к суровой правде значений и смыслов слов.![]()

Зачем же запускать? Живота - достаточно для неэстетичности.
Грипп и выходящий из чрева младенец... Как-то не очень сравнимо.![]()
На войне все средства хороши. И если пилеж окажется таким эффективным и дасторгазмическиефеерические результаты, то женщина его весьма быстро освоит, вопреки своей тонкой душевной организации.![]()

ну вы размечтались, однакоЧто означает, -Давайте Вы меня ****ните, и я перестану пилить Вам мозг.![]()

в таком случае, вы, должно быть, все свои посты пишете исключительно неглижеВы уже сняли с себя лишнюю одежду? А то весьма некультурно вести себя так надменно будучи одетой.![]()
и высуньте уж правую руку из-под стола
это некультурно...Гост, это ваша поклонница?А вдруг потом еще сильнее запилит?![]()
смотрите как преданно лижет вашу попку, а вы не очень-то ее вниманием балуете

а вы до сих пор меня недооцениваетеСкорее всего до этого не дойдёт. Тонкая душевная организация Мурзика не сможет настолько быстро адаптироваться к суровой правде значений и смыслов слов.![]()
это глупо
не беспокойтесьСейчас женщины не такие, как раньше. Даже за волосы по дому не потаскаешь. Разве-что в постели и то, крику не оберёшься, что ты мне мол все волосы повырываешь. Слабенькие они стали, чтобы характер показывать.![]()
у меня и характер достаточно силён, а и я сама
нехлипкая...для того, чтоб кому-то волосёнки повыдёргивать
могу даже без постели
если они у вас еще сами не выпали, конечно)))ну вы размечтались, однако
я предпочитаю потрахать ваши бедные мозги
а вы до сих пор меня недооцениваетеэто глупо
не беспокойтесьу меня и характер достаточно силён, а и я сама
нехлипкая...для того, чтоб кому-то волосёнки повыдёргивать
могу даже без постели
если они у вас еще сами не выпали, конечно)))

Гост, это ваша поклонница?смотрите как преданно лижет вашу попку, а вы не очень-то ее вниманием балуете
избалованны вы по самое нехочу, сударь![]()

Животик беременной девушки -неэстетично? Обычно, это вызывает умиление, восхищение... Не представляю, что должно произойти, чтоб воспринимать это иначе. Любить себя надо.
что естественно, то не вызывает негатива.
В нашем обществне, конечно, принято умиляться беременяшками, охать и ахать над их прекрасностью. Беременность это прекрасно в плане предощущения нового и хорошего, появления новой жизни. Но с эстетической точки зрения это ничуть, увы, не красиво. Большой живот, у многих увеличивается жировая прослойка, походка уточкой - это все нормально, физиологично, но не красиво
Не стоит, конечно же, ведь речь идет о вполне конкретных вещах, впрочем, вы вольны воспринимать свою беременность, как "некрасиво" и роды, чем-то ужасающим- дело хозяйское.Сомнительное утверждение. Я думаю, что не стоит перечислять множество процессов и состояний организма вполне естественных...

Мурзяка, мои шутки не были направлены против вас. Сорри. Не обижайтесь на меня, пожалуйста.А то я чувствую, что со своими хаханьками, заслуживаю ваше негативное к себе отношение. Давайте дружить.
Только с Гостом "ссорьтесь" самостоятельно.![]()

Н
Не стоит, конечно же, ведь речь идет о вполне конкретных вещах, впрочем, вы вольны воспринимать свою беременность, как "некрасиво" и роды, чем-то ужасающим- дело хозяйское.
Она не обижается. Это ревность. Отбивает конкуренток.![]()

Ну, а свое оно всегда прекрасно.
Вот в родзал обычно и берут "своих". Для "чужака", естественно, всё выглядит не так.
Берут, конечно, своих.
Но Вы зациклены на том, чтобы доказать Вашу точку зрения как единственно верную.
И как мне теперь с Вами отето беззлобно и ни о чем посмеяться?![]()

Ой, я не могу. Черт с ней, моей точкой зрения. Пролистайте тему, мнения мужчин, только тех(!), кто уже там был(еще и по несколько раз).
Ну я не знаю. Напишите ей, что её хамство и наглость- ничто по сравнению с вашей любовью и я всё равно выберу Вас.![]()

Это очень серьёзный аргумент. Тут пожалуй никакая **** мозга не поможет. Разве-что прямое предложение заняться ****ом по первому моему желанию.И еще у меня есть три медведя. И один из ромашек.![]()

+1Другие там не были. Это был их сознательный выбор. Довольны.