Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Навеяно соседней темкой...
Как вы считаете, обязательно ли присутствие мужа при родах?
Женщине в такой момент особо необходима поддержка любимого человека(не всем, но многим). Ведь рождении ребенка - это одно из самых важных и светлых событий в семье.
Но с другой стороны, не охладеет ли муж к своей благоверной, увидев ее в таком состоянии? Сможет ли он с достоинством пройти это серьезное испытание?
Очень хотелось бы услышать мнение мужчин и женшин, прошедших через "совместные" роды.![]()
Погоди, а кто говорит о кесареве? Я имела в виду эпидуральную анастезию. Перечитай мой пост #43![]()
я тоже если и буду рожать только с эпидуралкой, нафиг такое геройство терпеть эту невероятную боль.
Навеяно соседней темкой...
Как вы считаете, обязательно ли присутствие мужа при родах?
Ни в коем случае. Вообще не ясно, откуда пришла эта идея. Видимо, проистекла из глупенького заблуждения о возможном равенстве полов. С нетерпением жду, когда уже мужикам можно будет имплантировать эмбрион куда-нибудь в брюшко (даже заморачиваться не хочется насчет предполагаемого внутрибрюшинного места. Черт с ним, матку тоже имплантировать).
Кажется, американский кинематограф и литература (причем, из самых дешевеньких) здорово компостнули головной мозг многим и многим.
Сорри за резкость, но неужели порочность идеи не лежит на поверхности?
Невозможно прити к однозначному выводу.Кто-то считате,что совместные роды укрепили отношения,кто-то наоборот.
наверное, от человека зависит.
впечатлительного мужа я бы с собой не взяла, потом ещё будет эта картина у него перед глазами стоять пару месяцев.
хотя я бы никакого не взяла, если честно.
Я ждал вас.А в чём заключена порочность идеи?
ему руку - в общем, что мне, что мужу понравилось, и, судя по отношению мужа к сыну, совместные роды все таки пробуждают быстрее в самцах отцовский инстинкт)))При рождении сына муж присутствовал на родах - это весьма успокаивает маму, массажик опять таки может сделать в предродовой палате, кофе принести с шоколадкой - если совсем уж невмоготу и надо как-то привести в себя маму. Во время самого процесса рождения стоял у изголовья, успокаивал и давал сломатьему руку - в общем, что мне, что мужу понравилось, и, судя по отношению мужа к сыну, совместные роды все таки пробуждают быстрее в самцах отцовский инстинкт)))
Думаю, если решусь еще на одного ребенка, буду рассчитывать на совместные роды )
мой на кесареве присутствовал..все переживал.что бы меня зашили
Очень хотелось бы услышать мнение мужчин и женшин, прошедших через "совместные" роды.![]()
Не делайте этого
Из собственного опыта?
процесс родов в нашей стране несколько демонезирован.нафиг такое геройство терпеть эту невероятную боль

А для женщины?Думаю что для мужчины это будет серьезным стрессом
)мой на кесареве присутствовал..все переживал.что бы меня зашили
![]()

я думаю он еще следил шоб ничего лишнего не оставили там перед накладыванием швов