Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розетку прикрыли (

• Автор теми Автор теми Personag
  • Дата створення Дата створення
вот с*ки

Налоговая заблокировала работу Rozetka.UA

Сайт крупнейшего интернет-магазина Украины Rozetka.UA недоступен.
Как стало известно AIN.UA, в настоящее время в хостинговую компанию Mirohost пришли представители налоговой инспекции с целью изъять сервера интернет-магазина.
Подробности пока не известны. Связаться с представителями Mirohost и Rozetka.UA пока не удается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****больство чистой воды...

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что значит начхать? просмотри (если интересно) форум, как тебе ветки типа "жене не дают больничный и требуют за кждый по 50грн.", "поборы в школах и садиках" и т.д.? это кому же на кого начхать?
убираем поборы и платим налоги, не убираем - не платим. денег больше все равно не станет и 99% отдавать в общак чуток жирновато.
мы и так покупаем товары по завышенным ценам (иногда в разы), вопросы без "смазки" все равно не решаются, даже невинные вещи типа сдать анализы или поступить в садик становятся квестом и тоже не бесплатным... так кто на кого плюет?
Что ты хочеш мне доказать? Что налоги платить глупо? Да не плати. Только, надеюсь, ты понимаеш, что это не ты не платиш, а тебе разрешают не платить. До поры. Если будеш высовываться со своими неудобными вопросами, эта пора сразу придет. Крючечек на который тебя в любой момент можно подвесить ты сам себе пришил.

Что ты хочеш мне доказать? Что налоги платить глупо?
конкретно здесь? не только глупо, а даже преступно.
Да не плати. Только, надеюсь, ты понимаеш, что это не ты не платиш, а тебе разрешают не платить. До поры. Если будеш высовываться со своими неудобными вопросами, эта пора сразу придет. Крючечек на который тебя в любой момент можно подвесить ты сам себе пришил.
как раз плачу. к сожалению. а вот стенания на тему бюджетников - не люблю. пусть стонут молча, я буду платить молча. пока что, до поры, как ты говоришь. если очень захотят поговорить - могут сказать "спасибо". а вот стонать права не имеют.

розетка не первая и не последняя кого так штормят.. за последний год очень много компаний лишились от 15 до 30 процентов своих активов в пользу небезызвестных личностей, притом крупнее чем та же розетка

розетка не первая и не последняя кого так штормят.. за последний год очень много компаний лишились от 15 до 30 процентов своих активов в пользу небезызвестных личностей, притом крупнее чем та же розетка
подгребают...
можно вспомнить то же, небезызвестное в определенных кругах "аванти" - я так понял, что они уже не поднялись :(

подгребают...
можно вспомнить то же, небезызвестное в определенных кругах "аванти" - я так понял, что они уже не поднялись :(

аванти.. да была такая.. ну это давно было, а я вспоминаю события лета и осени 2011 года...

а инет магазины платят налоги с продаж в казну?

аванти.. да была такая.. ну это давно было, а я вспоминаю события лета и осени 2011 года...
да чего давно, при нынешней власти было, при ней, родимой.
просто не до всех сразу добрались, в три смены работают, а не успевают...

а инет магазины платят налоги с продаж в казну?
ну а куда, по-твоему, они платят? в той же розетке можно и с НДС купить - там как бы общая система тоже имеется.
странный вопрос, если честно.

да чего давно, при нынешней власти было, при ней, родимой.
просто не до всех сразу добрались, в три смены работают, а не успевают...

ну понятно, людей не хватает чтобы сразу всех..

в общем ожидаем движения в сторону остальных крупных игроков рынка.. прискорбно..

ну понятно, людей не хватает чтобы сразу всех..

в общем ожидаем движения в сторону остальных крупных игроков рынка.. прискорбно..
та да... весело уже, а будет еще веселее. с крупняком и мелочь подохнет.

странная реакция на невинный вопрос простого обывателя, если честно.
прям все-все платят или только Розетка?
ну на кого-то они же оформлены :) конечно платят.
или я неправильно понимаю вопрос, или одно из двух :D
предприниматели и предприятия (кроме бесприбыльных) таки платят в Украине налоги. это - новость?:eek:

Что же делать, так же всех и передушат и заставят ****** болт...
Неужели нет управы на этих оборотней?
Порою задумываешься, зачем мы живём? Что бы у кого-то быть в качестве батарейки...

Ха, ПР сами себе же рейтинг уничтожают, какие же они все *****><

Назад
Зверху Знизу