Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розетку прикрыли (

• Автор теми Автор теми Personag
  • Дата створення Дата створення
Налоговая видимо рада повышенным ценникам.

Покупать - не покупал. Но отзывы о товарах интересно было почитать.

Налоги надо платить.

****, совсем людям решили кислород перекрыть.

А выебанная в рот шайка *****ов Регионов всерьез взялась выдоить из Украины все до капли.
Какие то странные заключения. Значит барыги не платящие налоги-это люди и Украина. *****, сколько раз предупреждали, ребята платите налоги будем еб..ть. А потом возмущаются, почему у бюджетников маленькая зарплата. Только ненадо сразу кричать: воровать меньше надо, воруют ВСЕ, и те кто получают зарплату в конверте, и те кто в инете торгует и хрен поймеш в каких обьемах, но это не повод бюджетников без зарплаты оставлять.

"В связи с техническим сбоем сайт работает в ограниченном режиме в ДЦ Германии.
Обработка оформленных заказов может занять больше времени. Приносим извинения за временные неудобства."

Какие то странные заключения. Значит барыги не платящие налоги-это люди и Украина. *****, сколько раз предупреждали, ребята платите налоги будем еб..ть.

Ты наверно никогда не пытался платить все налоги, без уходов и схем. У нас вообще-то либо ты сидишь на измене, ведешь дела и уклоняешься, либо платишь все налоги и и спишь спокойно. На лавочке в парке.

Никто не белый и пушистый. Пусть Ахметов тогда может ещё заплатит? Ах да, у него же одни убытки убытки..филантроп ***.

Отмели розетку, фигле.

Ты наверно никогда не пытался платить все налоги, без уходов и схем. У нас вообще-то либо ты сидишь на измене, ведешь дела и уклоняешься, либо платишь все налоги и и спишь спокойно.
Я на госпредприятии работаю. Да сиди и уклоняйся где хочеш, но когда за **** возьмут то ненадо кричать "Украина в опасности".

Останнє редагування:
Я на госпредприятии работаю.

Ну вот и не говори о том, о чем понятия не имеешь. В частности о том, как надо налоги в Украине платить. За **** схватить могут у нас кого угодно, товарищ. Особенно налоговая, с учетом нашего волшебного кодекса.

Ну вот и не говори о том, о чем понятия не имеешь. В частности о том, как надо налоги в Украине платить.
Почему ненадо говорить, я налоги плачу. А ты можеш не платить, некоторое время.

но это не повод бюджетников без зарплаты оставлять.
шоб вы были так здоровы, как пользу приносите, бюджетнички :відстій:

Почему ненадо говорить, я налоги плачу. А ты можеш не платить, некоторое время.
вот ты как раз налоги не платишь. это тебе из налогов платят. из наших налогов. мы твоих детей кормим, так что повежливее, труженик государственный. тьфу, блин.

вот ты как раз налоги не платишь. это тебе из налогов платят. из наших налогов. мы твоих детей кормим, так что повежливее, труженик государственный. тьфу, блин.
Шо ты мелеш. Ты кормиш детей работников Турбоатома:D:D Че вообще *****.

Шо ты мелеш. Ты кормиш детей работников Турбоатома:D:D Че вообще *****.
турбоатом - ОАО, что означает открытое акционерное общество. какое к чертям госпредприятие? сначала проследи, че сам мелешь.
если твоя работа нужна и выдерживает конкуренцию по цене и качеству - не вижу причин ныть о бюджетных средствах, а если нет - так нечего тебе платить и в наши карманы не заглядывай: умеешь зарабатывать - зарабатывай, вот только художественный распил бюджетных средств - это воровство, а не заработок.

P.S. в больнице - платим, в садиках-школах - платим, в органах - платим, причем от справочки занюханной до, не приведи господь, чего посерьезнее... я не понял, какие нафиг налоги?! а это шо - не налоги? а как это называется?
все, что отнесено в госконтору или отдано "слугам государевым" - налоги, а если вынуждают нести с черного входа - ну так звыняйте, общая сумма все равно не изменится. аппетиты поубавить придется. пенсии не за что платить? так нехер было ПФ раворовывать. и так далее.

работа нужна и выдерживает конкуренцию по цене и качеству - не вижу причин ныть о бюджетных средствах,
Если моя работа нужна и выдерживает конкуренцию, то мне начхать на бюджетников??? У тебя ущербная психология ****а, моя хата с краю.

во дают ! крупные сайты всё щимят и щимят

ex.ua №2: закрыли, открыли под прессом, но уже не работает.
И тишина........
Где те хакерские атаки, народные возмущения в соцсетях?

P.S. в больнице - платим, в садиках-школах - платим, в органах - платим, причем от справочки занюханной до, не приведи господь, чего посерьезнее... я не понял, какие нафиг налоги?! а это шо - не налоги? а как это называется?
все, что отнесено в госконтору или отдано "слугам государевым" - налоги, а если вынуждают нести с черного входа - ну так звыняйте, общая сумма все равно не изменится. аппетиты поубавить придется. пенсии не за что платить? так нехер было ПФ раворовывать. и так далее.
Вот как раз это владельцы "Розетки" в налоговой и расказывают. Будем надеяться, что прошибут слезу.

Если моя работа нужна и выдерживает конкуренцию, то мне начхать на бюджетников??? У тебя ущербная психология ****а, моя хата с краю.
что значит начхать? просмотри (если интересно) форум, как тебе ветки типа "жене не дают больничный и требуют за кждый по 50грн.", "поборы в школах и садиках" и т.д.? это кому же на кого начхать?
убираем поборы и платим налоги, не убираем - не платим. денег больше все равно не станет и 99% отдавать в общак чуток жирновато.
мы и так покупаем товары по завышенным ценам (иногда в разы), вопросы без "смазки" все равно не решаются, даже невинные вещи типа сдать анализы или поступить в садик становятся квестом и тоже не бесплатным... так кто на кого плюет?

Вот как раз это владельцы "Розетки" в налоговой и расказывают. Будем надеяться, что прошибут слезу.
если останутся только голубые торговые точки - будешь покупать втридорога и я очень сильно сомневаюсь, что в момент расчета за товар тебя лично будут волновать как проблемы розетки, так и зарплаты бюджетников ;)

так им и надо... эти гады по многим позициям демпинговали.
я ждал этого поста! :іржач:
шо, студентики завалили отрасль железячную и розетка, работавшая чуть ли не под 2% стала поперек горла? ;) ну так это же замечательно!
а нефиг бизнес-уголок тут устраивать, к стипендии прибавку искать.

Назад
Зверху Знизу