Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****, совсем людям решили кислород перекрыть.
Какие то странные заключения. Значит барыги не платящие налоги-это люди и Украина. *****, сколько раз предупреждали, ребята платите налоги будем еб..ть. А потом возмущаются, почему у бюджетников маленькая зарплата. Только ненадо сразу кричать: воровать меньше надо, воруют ВСЕ, и те кто получают зарплату в конверте, и те кто в инете торгует и хрен поймеш в каких обьемах, но это не повод бюджетников без зарплаты оставлять.А выебанная в рот шайка *****ов Регионов всерьез взялась выдоить из Украины все до капли.
Какие то странные заключения. Значит барыги не платящие налоги-это люди и Украина. *****, сколько раз предупреждали, ребята платите налоги будем еб..ть.
Я на госпредприятии работаю. Да сиди и уклоняйся где хочеш, но когда за **** возьмут то ненадо кричать "Украина в опасности".Ты наверно никогда не пытался платить все налоги, без уходов и схем. У нас вообще-то либо ты сидишь на измене, ведешь дела и уклоняешься, либо платишь все налоги и и спишь спокойно.
Я на госпредприятии работаю.
Почему ненадо говорить, я налоги плачу. А ты можеш не платить, некоторое время.Ну вот и не говори о том, о чем понятия не имеешь. В частности о том, как надо налоги в Украине платить.
Ваша розетка с такими ценами и сама бы скоро закрылась..
шоб вы были так здоровы, как пользу приносите, бюджетничкино это не повод бюджетников без зарплаты оставлять.

вот ты как раз налоги не платишь. это тебе из налогов платят. из наших налогов. мы твоих детей кормим, так что повежливее, труженик государственный. тьфу, блин.Почему ненадо говорить, я налоги плачу. А ты можеш не платить, некоторое время.
Шо ты мелеш. Ты кормиш детей работников Турбоатомавот ты как раз налоги не платишь. это тебе из налогов платят. из наших налогов. мы твоих детей кормим, так что повежливее, труженик государственный. тьфу, блин.

Че вообще *****.
турбоатом - ОАО, что означает открытое акционерное общество. какое к чертям госпредприятие? сначала проследи, че сам мелешь.Шо ты мелеш. Ты кормиш детей работников ТурбоатомаЧе вообще *****.
Если моя работа нужна и выдерживает конкуренцию, то мне начхать на бюджетников??? У тебя ущербная психология ****а, моя хата с краю.работа нужна и выдерживает конкуренцию по цене и качеству - не вижу причин ныть о бюджетных средствах,
Вот как раз это владельцы "Розетки" в налоговой и расказывают. Будем надеяться, что прошибут слезу.P.S. в больнице - платим, в садиках-школах - платим, в органах - платим, причем от справочки занюханной до, не приведи господь, чего посерьезнее... я не понял, какие нафиг налоги?! а это шо - не налоги? а как это называется?
все, что отнесено в госконтору или отдано "слугам государевым" - налоги, а если вынуждают нести с черного входа - ну так звыняйте, общая сумма все равно не изменится. аппетиты поубавить придется. пенсии не за что платить? так нехер было ПФ раворовывать. и так далее.
что значит начхать? просмотри (если интересно) форум, как тебе ветки типа "жене не дают больничный и требуют за кждый по 50грн.", "поборы в школах и садиках" и т.д.? это кому же на кого начхать?Если моя работа нужна и выдерживает конкуренцию, то мне начхать на бюджетников??? У тебя ущербная психология ****а, моя хата с краю.
если останутся только голубые торговые точки - будешь покупать втридорога и я очень сильно сомневаюсь, что в момент расчета за товар тебя лично будут волновать как проблемы розетки, так и зарплаты бюджетниковВот как раз это владельцы "Розетки" в налоговой и расказывают. Будем надеяться, что прошибут слезу.

я ждал этого поста!так им и надо... эти гады по многим позициям демпинговали.

ну так это же замечательно!