Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розетку прикрыли (

• Автор теми Автор теми Personag
  • Дата створення Дата створення
Интернет-магазин Rozetka.UA оперативно изменил своего хостинг-провайдера, переехав в Германию.
Отныне домен rozetka.com.ua расположен на IP-адресе 95.169.186.232, сообщает Watcher.
Этот адрес указывает на немецкого хостера Keyweb.de.

Комментарий относительно ситуации с Интернет-магазином Rozetka.UA
Александра Ольшанского, главы правления Интернет ассоциации Украины и президентом Internet Invest. Именно в состав его холдинга входит хостинг-провайдер Mirohost.net на площадке которого размещались сервера Rozetka.UA. С Ольшанским общался журналист AIN.ua.

T7oxVWaWSFg&feature

....народный депутат Украины Виктор Янукович....хм... а я думал он президент... какого года это видео?

....народный депутат Украины Виктор Янукович....хм... а я думал он президент... какого года это видео?

видео вчерашнее...а народный депутат Виктор Янукович, это сын нашего презика, его высочество Янукович младший)))

а тем временем,
Собственник и руководитель интернет-магазина Rozetka.UA Владислав Чечеткин допускает свой выезд из Украины.
Об этом он заявил в сообщении на личной странице в сети Facebook.
"Итого на сейчас: 24 предприятия и почти 3000 человек не работали вчера (19 апреля) и вряд ли будут работать сегодня, основной сервер "хакеры" из Налоговой физически сломали, сайт переехал, я еще нет. Но, наверное, это только дело времени", - заявил Чечеткин.

Странно что не начали опять ддосить сервера ВР по традиции :)

Блин, закол****и уже всё закрывать. ЕХ закрывали, теперя розетка на подходе. Скоро весь укр инэт нафиг отменят.

Странно что не начали опять ддосить сервера ВР по традиции
вот-вот. Хотя, это
наверное, это только дело времени", - заявил Чечеткин.

розетка с ценой на акб для нетбука в $100 при его цене в китае с доставкой в украину в $35.
Та да, цены у них конские. Ничего у них не брал. Есть и подешевле магазины. Ну или напрямую с Китая.

видео вчерашнее...а народный депутат Виктор Янукович, это сын нашего презика, его высочество Янукович младший)))

а тем временем,
Собственник и руководитель интернет-магазина Rozetka.UA Владислав Чечеткин допускает свой выезд из Украины.
Об этом он заявил в сообщении на личной странице в сети Facebook.
"Итого на сейчас: 24 предприятия и почти 3000 человек не работали вчера (19 апреля) и вряд ли будут работать сегодня, основной сервер "хакеры" из Налоговой физически сломали, сайт переехал, я еще нет. Но, наверное, это только дело времени", - заявил Чечеткин.

Ага, щас, выпустят его.
Сегодня, 20 апреля, в 15:20 на своей странице в Facebook директор интернет-магазина Rozetka.ua Владислав Чечеткин написал, что его пытаются задержать.

«Ооо почалося! Пробуют меня задержать!!! Просто на улице! Ждем развития событий», - написал Чечеткин.

Сообщение было отправлено с мобильного телефона, пишет Сегодня.

В Киеве обыскивают еще один интернет-магазин

В интернет-магазине Sokol.ua проводится обыск. Об этом РБК-Украина заявил источник.

Как стало известно, в данный момент проводится выемка документов в офисе магазина. По информации источника, обыск проводится в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве.

Напомним, вчера Государственная налоговая служба в Киеве провела обыски в офисах и на складах Rozetka.ua.

P.S. Следующие fotos.ua ?

да уж не видать мне теперь моего девайса из сервиса за 1200 грн, ****ы херовы

шоб вы были так здоровы, как пользу приносите, бюджетнички :відстій:

вот ты как раз налоги не платишь. это тебе из налогов платят. из наших налогов. мы твоих детей кормим, так что повежливее, труженик государственный. тьфу, блин.
Ликвидируем все больницы, а потом посмотрим от кого больше пользы: от бюджетных врачей или от частных предпринимателей:D

та вроде бы порешали уже
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та вроде бы порешали уже
вот

На счет того, что СМИ распространили информациию, что Rozetka согласилась заплатить 7,3 млн грн, Владислав Чечеткин дал опровержение «Я об этом ничего не знаю«.

В тоже время он еще раз подчеркнул, что компания готова выполнять решения суда и вести конструктивный диалог.
Владельцы Sokol.UA запустили интернет-магазин в Грузии

Один из крупнейших интернет-магазинов Украины Sokol.UA, в офис которого сегодня пришла с проверкой налоговая, открыл торговую площадку в Грузии. Интернет-магазин
является полным клоном украинского проекта и уже начал свою деятельность в этой стране
.

Вот оно -"покращення" епт, решили до выборов отжать весь более-менее стабильный бизнес.
Презик же пообещал выдать "юлькину тыщу" + пенсии поднять на 100грн. до выборов, вот и ищут ресурсы на стороне.

донецкие заберут бизнес за спасибо

Ликвидируем все больницы, а потом посмотрим от кого больше пользы: от бюджетных врачей или от частных предпринимателей:D

inside® тупой хапуга, вычислите его и когда лексус грузовик переедет проигнорируйте. Пусть налоговая его спасает :D искусственное дыхание делает...

розетка не доплатила 8 миллионов? да вранье!!!!!!!!! 100% заказ. они не доплатили налоговой намного больше:D

все разно розетка барыги, у них все дороже было

Назад
Зверху Знизу