Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rozetka всё

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Сегодня идёт акция протеста в Киеве под офисом президента против #1053-1, #1071
вот что меня удивляет, так это узколобость народа.
Вцепились в эти два законопроекта и абсолютно не парятся над №1210.
Там что, некому подсказать - чтоб дописали на плакатах и этот номер :рл:

Сегодня идёт акция протеста в Киеве под офисом президента против #1053-1, #1071
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евробляхеры, что митингуют сейчас под ВР, тоже "топят" против РРО

вся суть предпринимательства в Украине :D

За компанию. Но - это временное явление. Скоро "слуги", запретят такие митинги и протесты. Клоунам не нравится, инакомыслие когда их критикуют. Сказано же - КОРРУПЦИЯ, значит коррупция, а теперь не будет.
Боярам лучше знать что хорошо для тебя.

Как объяснил их лидер, они в большинстве сами предприниматели, да и вообще, считают, что этот закон несправедлив. Не против РРО вообще, но в упрощённой форме. Пробиваться должна только общая сумма в чеке, для контроля общего оборота. Без всяких кодировок, книг для РРО и т.д. и сопутствующих им штрафов. Так же они против продажи земли с/х иностранцам....

Почему тема называется «все»?
Им что проще закрыться, чем платить налоги???
Им религия не позволяет платить налоги?
На рекламу по ТВ хватает денег...

Одно дело - барыжить, укрываясь от налоговой. А другое - платить за все. Тогда цена будет выше, придется конкурировать, предоставлять сервис, чтобы быть лучше других. Ну, и т.д.

дно дело - барыжить, укрываясь от налоговой. А другое - платить за все. Тогда цена будет выше, придется конкурировать, предоставлять сервис, чтобы быть лучше других. Ну, и т.д.
Когда это закрытие или сокращения числа предпринимателей способствовало конкуренции? Уход с рынка мелкого и среднего бизнеса только разгонит волну ценового беспредела и урезания прав потребителей со стороны крупного бизнеса...

Когда это закрытие или сокращения числа предпринимателей способствовало конкуренции? Уход с рынка мелкого и среднего бизнеса только разгонит волну ценового беспредела и урезания прав потребителей со стороны крупного бизнеса...

Почему сразу уход? Кому-то окажется, что 10% прибыли - это норм, поднимут цены, начнут платить налоги. А кто-то посчитает, что надо минимум 50, но этого не будет - и закроется.

99% населения этого не понимает, что все эти действия (уничтожение конкурентов в виде малого бизнеса) приведут ТОЛЬКО к росту цен и сокращению элементарного сервиса (например бесплатная доставка КБТ) и будет как в 2005 - идеш в магазин - оплачиваешь товар (с наценкой 50% к опту, а не как сейчас в интернете 5-12%) идешь на стойку оформления доставки - вписываешься в график, оплачиваешь доставку (стиралка около 10-15 долларов) и если это накануне праздников декабрь, начало марта, то недели через 2 получаешь товар. Занесенный "бережливыми руками" службы доставки с зарплатой в 150-200 долларов. Но то такое.

Почему сразу уход? Кому-то окажется, что 10% прибыли - это норм, поднимут цены, начнут платить налоги. А кто-то посчитает, что надо минимум 50, но этого не будет - и закроется.

:рл::D сейчас всякие интернеты работают под 5-12% прибыли, а супермаркеты с малой конкуренцией в 2004-2007, в виде Эльдорадо, МКС и Фокстрота тупо делили рынок, каждый продавал ТОЛЬКО свои модели техники с наценкой 60-100%, а общие позиции улетали с наценкой не менее 40% к опту.

Одно дело - барыжить, укрываясь от налоговой. А другое - платить за все. Тогда цена будет выше, придется конкурировать, предоставлять сервис, чтобы быть лучше других. Ну, и т.д.
У меня ************ и стыдно за свою страну.
Если налоги вообще никто платить не будет, и чеки выдавать никто не будет.
Приходишь в РОСТ или КЛАСС, а тебе на "кассе" пишут на бумажке цифру, деньги отдаешь - а тебе пакет с едой и без чека. Нормально???
А "Розетка" и т.п. конторы считают что это нормально!

Приходишь в РОСТ или КЛАСС, а тебе на "кассе" пишут на бумажке цифру, деньги отдаешь - а тебе пакет с едой и без чека. Нормально???
Для малого предприятия нормально... Если не гарантийный товар. Рост или Класс - это не малый бизнес, обороты не те.. Его надо строже контролировать, ибо возможности у него уходить от налогов, вступать в коррупционные сговоры (что мы видим сейчас), использовать разные схемы "минимизации", в то числе и офшорные, гораздо больше.

Мне 2-3 дня назад звонили из розетки и выяснили хочу ли я продолжить это дело, нашли мое старое обьявление на проме (2016 года пробовал бесплатный месяц и забросил). Шо бы это значило? Розетка шото хитропопое задумала, чтобы выкрутиться)
Мне тоже два дня назад предлагали у них размещаться. Но они частенько мне звонят по этому поводу

Почему тема называется «все»?
Им что проще закрыться, чем платить налоги???
Им религия не позволяет платить налоги?
На рекламу по ТВ хватает денег...
Я думаю они беспокоются не столько о СВОЕМ магазине, сколько о маркетплейсе, который они представляют. Ведь там сотни, а возможно и тысячи предпринимателей

создай об этом отдельную тему и там это доказывай. Если ты такой принципиальный географ. А не надо этим тыкать как только где-то кто-то накосячит. "Украины не было - вы никто". Саша, мы не с луны свалились - живем на своей земле. Как она называлась роли не играет. Но мы не мигранты , не убегаем на все готовое, чтобы подмазаться к чужой истории. И не приехали сюда из зауралья, чтобы доказать "тут русская земля" А просто хотим сделать здесь жизнь лучше и боремся за это. А твое поведение, мягко говоря,-гниловатое.
С такими законами можем стать и мигрантами

Мне пофиг кто там поднял или снизил. Факт остаётся фактом. Нафига покупать на розетке, да ещё и платить за доставку (так как у розетки нет розничных магазинов), если можно за ту же цену, даже дешевле (без стоимости доставки) купить в обычном магазине?

Уйдёт розетка - будут другие магазины вместо неё - всякие там ЭлМиры и прочие...
А что элмиру не надо будет чек выдавать?

У меня ************ и стыдно за свою страну.
Если налоги вообще никто платить не будет, и чеки выдавать никто не будет.
А "Розетка" и т.п. конторы считают что это нормально!

Отож.
Налоги должны платить все. А то очень интересно, когда под крышей огромного продавана работает туева хуча ФОПов, которые еще и меняются, когда "набивается" сумма годового лимита.

Назад
Зверху Знизу