Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rozetka всё

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
А что элмиру не надо будет чек выдавать?
Они как раньше игнорировали все правила, так и дальше будут игнорировать. У них хорошая крыша, их никто не закроет. Уже была не одна проверка этой конторы, но тем не менее, они продолжают работать, не выдают чеки, и продают за наличные без кассового аппарата...

Они как раньше игнорировали все правила, так и дальше будут игнорировать. У них хорошая крыша, их никто не закроет. Уже была не одна проверка этой конторы, но тем не менее, они продолжают работать, не выдают чеки, и продают за наличные без кассового аппарата...
Блин , неужели у розетки плохая крыша?

Блин , неужели у розетки плохая крыша?

может и хорошая,потому трепыхаются.
я ними года 4 не работаю,для меня они дороговатый и не совсем удобный маркетплейс.
предположу,что их время уходит,потому Чечетчкин и возмущается.
Вопрос:что они создали из физической инфраструктуры за это время? Какому количеству народа дают работу и сколько налогов и платежей платят в бюджет?
Предположу,что в сравнении с Новой почтой с 30 тыщ работающих,и 100 млн дол платежей в бюджет в год розетка не идет ни в какое сравнение.

может и хорошая,потому трепыхаются.

я ними года 4 не работаю,для меня они дороговатый и не совсем удобный маркетплейс.

предположу,что их время уходит,потому Чечетчкин и возмущается.

Вопрос:что они создали из физической инфраструктуры за это время? Какому количеству народа дают работу и сколько налогов и платежей платят в бюджет?

Предположу,что в сравнении с Новой почтой с 30 тыщ работающих,и 100 млн дол платежей в бюджет в год розетка не идет ни в какое сравнение.
Вы что , розетка счас огромный маркетплейс , с ней работает множество предпринимат+лей и м=ожество мечтают там работать

Вы что , розетка счас огромный маркетплейс , с ней работает множество предпринимат+лей и м=ожество мечтают там работать

не знаю,о своих масштабах они не говорят.
вопрос второй: у какого числа офлайн торговцев они отобрали работу,при этом не особо пополняя бюджет?
если не создают онлайн рабочие места:збентежений:

не знаю,о своих масштабах они не говорят.

вопрос второй: у какого числа офлайн торговцев они отобрали работу,при этом не особо пополняя бюджет?

если не создают онлайн рабочие места:збентежений:
Ну пополняют они бюджет или нет, то нам неведомо. Я думаю, что огромный маркетплейс не может фукцио=ировать, не платя налоги. А насчет того , что они кого то лишили работы... Может быть. Но это конкуренция. Мы лишаем, нас лишают... Но ведь много работы они и дают. Что мешает офлайнпредпринимателям перейти в онлайн?Я же перешла.

я читаю этот топик и просто в ахуе...
- ну и *** с ними
- да и *****
- завыли дельцы
- значит не чисто работали...

какие же вы все конченные долбаебы :рл: это вас, *****ов, коснется непосредственно! это же ваши права ограничиваются! раньше вы могли зайти на сайт и купить, а теперь вам придется тащить ваши жопы в ближайший магазин и покупать в три раза дороже, ибо электронная торговля на то и электронная, что без складов и под заказ.. :рл:

в любой нормальной стране люди хотят создать свой бизнес и работают на дядю только ради того, чтобы заработать стартовый капитал..

вы же, ****и, совки все прогнившие до мозга костей. в вашей ***ть стране 10 тыс. коммерсов ****ый клоун ставит раком, а вам похую только гыгы да хаха..

****, мне противно от 75% долбаебов, которые меня окружают.

Ну пополняют они бюджет или нет, то нам неведомо. Я думаю, что огромный маркетплейс не может фукцио=ировать, не платя налоги. А насчет того , что они кого то лишили работы... Может быть. Но это конкуренция. Мы лишаем, нас лишают... Но ведь много работы они и дают. Что мешает офлайнпредпринимателям перейти в онлайн?Я же перешла.

не мешает,и есть такая тенденция,но должен быть баланс:если где-то убыло,то должно где-нибудь и прибыть.
Как прибывание происходит в случае с Розеткой-тайна за 7 печатями.

Поэтому я не могу и не хочу сравнивать Розетку с той же НП,которая зашла на поле государственного монополиста(Укрпочты),создала десятки тысяч рабочих мест,и стала одним из крупнейших налогоплательщиков в стране.
Это в созданном с "0" бизнесе.

не мешает,и есть такая тенденция,но должен быть баланс:если где-то убыло,то должно где-нибудь и прибыть.

Как прибывание происходит в случае с Розеткой-тайна за 7 печатями.

Поэтому я не могу и не хочу сравнивать Розетку с той же НП,которая зашла на поле государственного монополиста(Укрпочты),создала десятки тысяч рабочих мест,и стала одним из крупнейших налогоплательщиков в стране.

Это в созданном с "0" бизнесе.
Не , ну нова почта достойна всяческого уважения , они молодчаги

Rozetka начала подготовку к закрытию бизнеса из-за закона, который приняли «Слуги народа»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она уже давно стала торговой площадкой, посредником. Можете закрывать

Цена элмира - цена розетки плюс доставка. Они даже коменты оттуда воруют. Поставщики, естественно одинаковые. Но - не будет конкуренции и цены взлетят. Элмиру до объемов розетки далеко.

Спорить не буду. То что нужно было мне - стоило дешевле розетки и даже али ... Доставляли отлично - заносили даже на этаж ...

если не создают онлайн рабочие места
У скольких крестьян трактор отобрал работу?
Технологии идут вперед.
Кстати, налоги от НП, с доходов, полученных не в последнюю очередь с онлайн торговли. Или вы думаете, что они зарбатывают не на Розетках, а на бабушках, которые внучку посылки с салом шлют?

Назад
Зверху Знизу