Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rozetka всё

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Ты несешь какой то бред ни в тему абсолютно.Ты пьян что ли,или просто *****? ...Ты знаешь что такое ведро?!!!И почему оно так называется?"!!Да потому что в нем воду можно носить!!!Ты себе это как поедставляешь?"!!Воду,Карл!!!!****ец ты тупой ...Ты даже не знаешь почему так все происходит...

Нормально. Жги.

Короче, если закроится то и *** с ней
Ещё раз - ДА!!!
Я с Розеткой имел дело только один раз, купил у них пневматическую винтовку, и тО - долго мониторил цены в интернете, на тот час в Розетке была минимальная на ту модель.
Больше с сией конторой дела не имел, на всё цены выше, чем можно найти в сети...... Аминь! Пух праху твоему.....

Розетка это шлак.Туда ей и дорога.Лет 5 назад заказал звуковую карту.Принес домой подключил.Один канал не работает.Через час приношу обратно,говорю что бракованая.Они мне только через экспертизу в нашем сервисном центре,подругому никак.Отдаю на экспертизу,прихожу домой и начинаю читать отзывы.Система такая.Берут товар на экпертизу,не важно телевизор,планшет и т.д. делают царапину,потертость своими руками и заявляют,что товар был в употреблении и замене не подлежит.и доказать ничего не возможно.После этих отзывов пошел забрал звуковую карту.

Скажу вам так про розетку: очень часто имел с ними проблемы в прошлом. И влиять на розетку практически нереально - ибо юрлицо *** знает кто и и где обитает. Поэтому всякие ОЗПП и т.д были бессильны.
Потом розетка придумала выкладывать товары от сторонних продаванов - и при возникновении проблем ответ один - это не наш товар - решайте с продавцом.
Короче, если закроится то и *** с ней

Аналогично. Пару раз брал - документы от *** с горы. И что делать, если сломалось? Где этого *** искать?
На этой неделе брал в своем любимом харьковском инет магазине, где постоянный клиент. Так курьер после оплаты выдал мне не товарный чек, как раньше, а заранее выбитый кассовый. Значит, можно же? Ну, если хотеть работать, а не ****еть, что меня ущемляют :D

нахуя пневмат вообще люди берут - возьми гладкоствол
Для души.... На гладкоствол разрешение от мусоров нужно, справка из дурки, наркодиспансера и т.д. и т.п., много геморроя. А пневмат 4,5мм совершенно свободно продаётся. А 5,5 - уже по документам как на гладкоствол.....

Розетка это шлак.Туда ей и дорога.Лет 5 назад заказал звуковую карту.Принес домой подключил.Один канал не работает.Через час приношу обратно,говорю что бракованая.Они мне только через экспертизу в нашем сервисном центре,подругому никак.Отдаю на экспертизу,прихожу домой и начинаю читать отзывы.Система такая.Берут товар на экпертизу,не важно телевизор,планшет и т.д. делают царапину,потертость своими руками и заявляют,что товар был в употреблении и замене не подлежит.и доказать ничего не возможно.После этих отзывов пошел забрал звуковую карту.
если была явная царапина, то должны были указать при приемке в СЦ,
а так идут лесом
но то что у нас от ФЛП в Харькове гуляет один и тот же бракованный товар по кругу инфа 100%

нахуя пневмат вообще люди берут - возьми гладкоствол, даже по пьяне стрелять приятнее а можно еще и утку или ворону заебошить

Погугли рср пневматика.Твое мнение изменится.

Аналогично. Пару раз брал - документы от *** с горы. И что делать, если сломалось? Где этого *** искать?
На этой неделе брал в своем любимом харьковском инет магазине, где постоянный клиент. Так курьер после оплаты выдал мне не товарный чек, как раньше, а заранее выбитый кассовый. Значит, можно же? Ну, если хотеть работать, а не ****еть, что меня ущемляют :D
все можно
заказывал без предоплаты в винтаж маркет, доставили уже с выбитым фискальным чеком и товаротранспортной
в розетке, только после 100% предоплаты

если была явная царапина, то должны были указать при приемке в СЦ,
а так идут лесом
но то что у нас от ФЛП в Харькове гуляет один и тот же бракованный товар по кругу инфа 100%

У них собственный сервис был тогда.Сейчас не знаю.На сервис забирали в месте получения.

как ты с калибром 4,5(за другое тюрячка . ли оформление не хуже чем гладкоствол) будешь утку-ворон ебошить? из нарезняка! при прицельной дальности ну 50(и то на пневмат не поверю, даже если не поршневой а с предварительным нагнетанием)

Предположу, что ********-пулемёт Томпсона (Tommy Gun) - ну, так себе... несмотря на рекламу. Вот:

Был бы АК-47, так пару коротких очередей хватило бы, по три патрона. А тут... диск выпустил.

тогда уж BAR гораздо предпочтительнее - кстати бони и клайду валили с бара. 30-06 патрон

Ну, это уже почти ручной пулемет. С таким особо и не побегаешь. Мощный - да. Но ненадолго.
Это разве что Бата Живоинович... но он скакал больше с MG-42.

так купи - стоит ок 2 килогрн - дают нормально
Да не люблю как-то ходить в обход законов....
Спасибо за совет! Обязательно куплю!
А купленные доки на нарезное прокатят?
я один только и пью
Мне тебя жаль..... "Пить в одиночестве - это путь к смерти"... Или что-то подобное кто-то из великих и бухающих написал.... На скрижалях истории!!!
Флоберов в продаже нет.
Ну вот, тут и здохла твоя Турция.... А у нас - наоборот, Флоберы как семечки продают(патроны), а вот пневматика 5,5мм - под особым разрешением.
Саша, разные народы, разные нравы и обычаи.....

Назад
Зверху Знизу