Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ROUTE 148 весна 2015 open

• Автор теми Автор теми Daron357
  • Дата створення Дата створення
Я щетаю, что колонна была збс. Спасибо.
Вот самое оно без попья с кисточками и всей этой ахинеи аки раньше.
Собрались и поехали ради ехать, себя показать и других посмотреть, аля Велодень (на который я тоже катаю). Так что я не согласен с некоторыми ораторами, типа уныло и все такое.

Движ ради движа и никакой лишней херни.

Да движ для меня был охуенен,раньше не бывал на подобных,очень понравилось.Извиняюсь перед всеми кто ехал за мной(был на планке 5),коксовал чересчур маслом сгоревшим))))

Двухтактник, ничего страшного...

Извиняюсь перед всеми кто ехал за мной(был на планке 5),коксовал чересчур маслом сгоревшим))))
для этого есть правило 2т едут замыкающими. но всем ******ь на мотобрата лучше апосля на форуме дета написать что я такой ахриненный парень тока извините что я на вас маслом срал.

п.с. Вова ты нашел Сантехника то ? =)))

для этого есть правило 2т едут замыкающими. но всем ******ь на мотобрата лучше апосля на форуме дета написать что я такой ахриненный парень тока извините что я на вас маслом срал.

п.с. Вова ты нашел Сантехника то ? =)))

Я ж писал что впервые,на будующее буду знать:пиво:

Будет
только тртрагическое событие грядёт неотвратимо
О каких событиях имелось ввиду.Праздник 9 мая не отменен.В Украине празднуется,но даже если и не праздновался бы-***** Тем у кого Память не короткая.Кто желает возложить цветы к Мемориалу милости просим 9 к 10-00 на месте проведения открытия.Придупреждение-ПОЛИТИКУ В ****!!!!!

Движ ради движа и никакой лишней херни.
+1548

коксовал чересчур маслом сгоревшим))))
Не парся Брат-это приятный выхлоп Нашего детства

было кучу *******ов которые искали на **** приключений и *** его знают как надо ездить в колонне

вот один из них:

это кстати тот тип, который в прошлом году на катане вьебал таврию на сумской и при этом чуть не ушатал своего младшего брата.....щас у него литровая дукати и уже без левого зеркала)))

вот один из них:

это кстати тот тип, который в прошлом году на катане вьебал таврию на сумской и при этом чуть не ушатал своего младшего брата.....щас у него литровая дукати и уже без левого зеркала)))

чоткий паца

зато мой мот засветился))

Назад
Зверху Знизу