Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ROUTE 148 весна 2015 open

• Автор теми Автор теми Daron357
  • Дата створення Дата створення
то что мне надо я и собираюсь сделать чисто для себя любимого и своих друзей и нам будет *****то круто и интересно в нашем распоряжении будет целый комплекс а оплатит это левая публика которая даже подозревать не будет что это мы тупо так открытие празднуем

видимо Слава допустил какие то ошибки

Останнє редагування:
Слава допустил ошибку -поверил в спонсоров которые потом слились.По секрету скажу бюджет мероприятия- около 24000уе по курсу 2012 года

ото ж посему вижу смысл сделать для себя за счет других а они пусть гуляют кайфуют и думают что старались для них

я вот прикинул хочу это вот это и вот это стоит столько то что б окупить мне надо вот столько левой публики собираем столько публики и *****то с друзьями открываем сезон кстати это всего навсего 100-150 человек даже больше ненадо бо будут мешать и сделать это элементарно

тебе тоже по секрету скажу один из этих спонсоров слился как раз потому что увидел что мероприятие ни о чем после месячного проедания мозга мной о том что таки ну его ***** а если б он не слился потерял бы тяньге на пару со Славой и всеми остальными кто слился не было там креативности стандартное мероприятие как у всех бухаловка рыгаловка концерт *****ьные конкурсы

тяжелее байкерской публики вобще не существует одна из самых тяжелых мусора так вот с ними в разы проще им если нравится они баблом просто кидаются

Останнє редагування:
тут я хз я только понял что все ивенты однотипные возможно есть смысл что то менять возможно нет, но одно понял точно лично для меня они не интересные разве что какую нить телку чисто туда выгулять

у меня по минимуму получается надо заплатить группе раз обеспечить проживание, два заплатить персоналу- три которого дохуя потребуется и купить расходники и выполнить райдер не вопрос я готов взять на себя 50% расходов кто готов взять оставшиеся 50%? есть такие? гарантирую что народу мероприятие понравится и скучно не будет...
Давай, экономическое обоснавание мне сделай чтоб в ноль получилось - вкинусь. А то ****еть - не мешки ворочать, сам хоть что-нибудь сделал чтоб ивент лучше стал?
сидеть в джакузи слушать нормальную группу и пить нормальные напитки
Улыбнуло, ппц. Ты наверное дон Корлионе, чтоб хорошую группу из джакузи слушать. Наверное чувтствуешь себя очень крутым...

Так че где основная туса буит?

капец, всё неймётся, кто кого круче)))). Конкурс писюнов нужно провести))

совершенно нет я для себя все решил уже известна и дата и группа более того это не будет стоить ни одной сраной копейки

ну что касается концерта вход будет платный как и все остальное, а попить виски из джакузи любого двухколесного приглашаем нашару только заскочить за пригласительным и велкам хоть сегодня всего то делов оторвать свою **** от стула потому что от мотоцикла не судьба погода гавно и пойти круто провести время
5 саун
бассейн и джакузя будут в вашем распоряжении хоть сутки
если не понравицца верну деньги хотя стоп какие деньги бесплатно же....

Давай, экономическое обоснавание мне сделай чтоб в ноль получилось - вкинусь. А то ****еть - не мешки ворочать, сам хоть что-нибудь сделал чтоб ивент лучше стал?
Улыбнуло, ппц. Ты наверное дон Корлионе, чтоб хорошую группу из джакузи слушать. Наверное чувтствуешь себя очень крутым...

заезжай в гости просчитаем заодно со второго этажа в бассейн прыгнем пока не закрыли там недохера надо и денег и народу=) да и я не думаю что в ноль какие то копейки капнут они всегда капают
в ноль только др веселого роджера получилось но один *** повисели охуенно хотя нет трынжу в легкий минус если б мну ворота дорогие не запороло было бы в ноль=)
ивенты то разные бывают не только байк

капец, всё неймётся, кто кого круче)))). Конкурс писюнов нужно провести))

Имется имется усе завязываю прокатимся колонной сожрем шашлыку с лимонадом да поедем к себе отмечать

Вкладення

• d5i8ZlN43Tw.webp
    d5i8ZlN43Tw.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
совершенно нет я для себя все решил уже известна и дата и группа более того это не будет стоить ни одной сраной копейки

ну что касается концерта вход будет платный как и все остальное, а попить виски из джакузи любого двухколесного приглашаем нашару только заскочить за пригласительным и велкам хоть сегодня всего то делов оторвать свою **** от стула потому что от мотоцикла не судьба погода гавно и пойти круто провести время
5 саун
бассейн и джакузя будут в вашем распоряжении хоть сутки
если не понравицца верну деньги хотя стоп какие деньги бесплатно же....

заезжай в гости просчитаем заодно со второго этажа в бассейн прыгнем пока не закрыли там недохера надо и денег и народу=) да и я не думаю что в ноль какие то копейки капнут они всегда капают
в ноль только др веселого роджера получилось но один *** повисели охуенно хотя нет трынжу в легкий минус если б мну ворота дорогие не запороло было бы в ноль=)
ивенты то разные бывают не только байк

Имется имется усе завязываю прокатимся колонной сожрем шашлыку с лимонадом да поедем к себе отмечать

Стас, так что, можно платить за вход и тусить? а сколько же вход будет?

Стас, так что, можно платить за вход и тусить? а сколько же вход будет?

можно не платить епт только взять у мя приглос и тусить для всех двухколесных актуально

А также, как водится в вашей конторе, скрытая съемка с последующим вымогательством ден.знаков?:D

Хочешь пообщаться на эту тему? невопрос заезжай угостимся пивасиком потрындим, а то что сорока на хвосте принесла как бы никуда не годится я те поясню в какой конторе что и как водится впрочем думаю ты и сам это понимаешь но *****деть же хоцца епт типа ***** я же в курсе сплетен=)

З.Ы. Кстати там куда приглашаю ниче такого нет а то поприкатываете с надрочеными неудобно получится с надрочеными чуть в другую сторону если шо=)
бабайкеры странный народ сначала хер затянешь потом хер выгонишь =D
Воффчик, а чего это ты там твориш, шо с тебя бабло вымагають?
Неужели это не анекдот, а случай из жизни.

Два мужика пришли в публичный дом.
- У нас есть $5 на двоих, кого мы на них можем снять?
- На эти деньги можете только друг друга отыметь!
Те уходят. через некоторое время возвращаются.
- А кому деньги отдавать?

подъеб засчитан =)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу