Любопытный777
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Повідом.: 9
А я вот мечтаю проверить охранные качества своих псяк, но вот только никто почему-то не соглашается. А так, они добрые, уси-пуси и все такое
Приходите, а?
Та заходил уже! Случайно проверил! С полгода назад было, пришел к товарищу, думал пес закрыт, в вольере, а он зараза как то вылез оттуда и с ревом на меня - с перепугу было много матов, крику и хороший пинок ногой под **** и в итоге хваленый охранник ГРОЗНО лаял на меня метров эдак с 10-15 т. е вполне мог бы обчистить двор да еще и дать люлей хозяину, хотя если б стоял жертвой меня наверно хорошо покусали.... Вобщем пес адекватно, как говорит MC Dikaya, оценил ситуацию, и вовремя отреагировал)))))))))))))
Так что недай Бог Вам проверять закончиться скорее всего аналогично
Останнє редагування:

И это далеко не единственное фото данной собаки с этой выставки, вы это или не увидели... или не захотели увидеть........
Хвост - первый показатель темперамента - если собака в ринге уверенно себя чувствует, получает удовольствие - ее хвост всегда вверху, а вот зажатый между ног хвостик - плохой признак... Просмотрев внимательно ВСЕ.. фото ВСЕХ собак, особенно в движении, вы найдете массу хвостов. которые вас так возмущают 
!!!!
, тьху на них, пусть растут большие и красивые