Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

две недели назад уезжал в Словакию, по дороге - у Ужгорода позвонил брат с плохой новостью - мой Цезарь бьется в судорогах, идут приступы
быстро повезли в ветеринарку... но... спасти не удалось,
отравили похоже, - добрались и до нас, до этого какое-то время назад вытравили пол улицы - перебрасывали отраву через забор
берегите своих друзей

две недели назад уезжал в Словакию, по дороге - у Ужгорода позвонил брат с плохой новостью - мой Цезарь бьется в судорогах, идут приступы
быстро повезли в ветеринарку... но... спасти не удалось,
отравили похоже, - добрались и до нас, до этого какое-то время назад вытравили пол улицы - перебрасывали отраву через забор
берегите своих друзей
Мои соболезнования! Искренне сочувствую!

Поймать бы этих ублюдков. :страта:

Решили мы с папой второго ребенка доставать завести еще одного ротвейлера)))
Подскажите, ротоводы, нужен щенок от хороших адекватных родителей, мальчик, куда бы съездить посмотреть, так чтоб и маму с папой увидеть-пообщаться?

Моя стерва съела сегодня брызговик на прадике.:диявол:

Моя стерва съела сегодня брызговик на прадике.:диявол:
Сочувствую! НО! Не стоит оставлять машину в неположенном месте или закрывайте двери гаража!:ги: Мы подобное тож проходили! Теперь гараж заперт!:) Это она похоже от скуки!:)

**

Останнє редагування:
Кроноs Саша поздравляю тебя и крошу. Молодцы!!!!!!!!!!

давно не выкладывала фоток.
сломался фотик.
вот 2 недели назад ходили на речку с подругами. нащелкали они нас с мелкой))
YsPfAhlIzI4.webp

U0JDNbXC_gI.webp

z-e80OcnXb0.webp

L-pxkTQyu4c.webp

12avS5bU6X4.webp

SA6qpcOpC2E.webp

к сожалению-такое же как предыдущий пост-
Пристраивается два взрслых ротвейлера-**** 4.5 года(рожала) и кобель 4 года. Немецкая линия,есть щенячки ксу . Собаками сейчас никто не занимается-хозяин попросил разместить обьявление,чтобы отдать в хорошие условия. Обе собаки живут вместе в одном вольере. Отдаются только вместе за 500 грн .Находятся собаки в коротиче

Смотрю этот раздел форума - тоска находит куча собак и все ШОУ, хоть бы кто нибудь словом обмолвился про рабочие достижения. Где сила, злобность, недоверчивость к посторонним ???, одни сопли по поводу выставок.
Скоро ротвейлера в лабрадора превратите!!!

Смотрю этот раздел форума - тоска находит куча собак и все ШОУ, хоть бы кто нибудь словом обмолвился про рабочие достижения. Где сила, злобность, недоверчивость к посторонним ???, одни сопли по поводу выставок.

Читай внимательнее. Про рабочие качества тут тоже говорят.
тебе нужна сила? злобность и недоверчивость к посторонним?
милости просим) зайди на участок к ротвейлеру ВНЕ выставок.
адекватные собаки умеют сами распознавать угрозы и вовремя на это реагировать.
а то что собака швыряется на всех подряд - это уже неуравновешенная психика.

А я вот мечтаю проверить охранные качества своих псяк, но вот только никто почему-то не соглашается. А так, они добрые, уси-пуси и все такое:D
Приходите, а?

Назад
Зверху Знизу