Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

А я вот мечтаю проверить охранные качества своих псяк, но вот только никто почему-то не соглашается. А так, они добрые, уси-пуси и все такое:D
Приходите, а?

Та заходил уже! Случайно проверил! С полгода назад было, пришел к товарищу, думал пес закрыт, в вольере, а он зараза как то вылез оттуда и с ревом на меня - с перепугу было много матов, крику и хороший пинок ногой под **** и в итоге хваленый охранник ГРОЗНО лаял на меня метров эдак с 10-15 т. е вполне мог бы обчистить двор да еще и дать люлей хозяину, хотя если б стоял жертвой меня наверно хорошо покусали.... Вобщем пес адекватно, как говорит MC Dikaya, оценил ситуацию, и вовремя отреагировал)))))))))))))

Так что недай Бог Вам проверять закончиться скорее всего аналогично

Останнє редагування:
Та заходил уже! Случайно проверил! С полгода назад было, пришел к товарищу, думал пес закрыт, в вольере, а он зараза как то вылез оттуда и с ревом на меня - с перепугу было много матов, крику и хороший пинок ногой под **** и в итоге хваленый охранник ГРОЗНО лаял на меня метров эдак с 10-15 т. е вполне мог бы обчистить двор да еще и дать люлей хозяину, хотя если б стоял жертвой меня наверно хорошо покусали.... Вобщем пес адекватно, как говорит MC Dikaya, оценил ситуацию, и вовремя отреагировал)))))))))))))

Так что недай Бог Вам проверять закончиться скорее всего аналогично

если даже допустить, что вышеописанное не обычное форумное бахвальство, то по одной собаке сделал выводы обо всей породе.
феерично!

нравятся мне ротвейлеры, но есть вопрос такой.. по хвостам.. в отличие от доберов хвост ротвейлерам очень даже идет и в связи с тем, что долгие годы хвосты рубили и, соответственно, на них ни кто не обращал внимание, а нынче ротвейлеры хвостатые и хвосты вылазят нынче разные, например, такие (увидел как раз фоты с последней выставки, что за собака не знаю, просто взял для наглядности):
861569_m.webp

как по-мне хвост бубликом и еще в бок закрученный - что по этому поводу судьи говорят - катят такие хвосты или нет?

такие (увидел как раз фоты с последней выставки, что за собака не знаю, просто взял для наглядности):
Вообще-то все фото подписаны :confused: И это далеко не единственное фото данной собаки с этой выставки, вы это или не увидели... или не захотели увидеть........

как по-мне хвост бубликом и еще в бок закрученный - что по этому поводу судьи говорят - катят такие хвосты или нет?

Для бублика хвост как минимум должен лежать на спине, образовывая кольцо.....
Вот ответ на ваш вопрос - стандарт АДРК

Переглянути вкладення 13386791

А хвост данной собаки по достоинству был оценен уже многими судьями - ей один Ю.САС до юного гранда ;) Хвост - первый показатель темперамента - если собака в ринге уверенно себя чувствует, получает удовольствие - ее хвост всегда вверху, а вот зажатый между ног хвостик - плохой признак... Просмотрев внимательно ВСЕ.. фото ВСЕХ собак, особенно в движении, вы найдете массу хвостов. которые вас так возмущают ;)

Фото моей любимицы Аризоны (у которой нашли хвост бубликом вбок закрученный)

Ну и фото с этой же выставки

861106_m.webp

ПС... А я смотрю тема выставки "Сириуса" как-то оживилась на форуме.... К чему-бы :D

Смотрю этот раздел форума - тоска находит куча собак и все ШОУ, хоть бы кто нибудь словом обмолвился про рабочие достижения. Где сила, злобность, недоверчивость к посторонним ???, одни сопли по поводу выставок.
Скоро ротвейлера в лабрадора превратите!!!
А вы не ходите к нам - не расстраивайтесь :D Видео с соревнований, фото и результаты сдачи нормативов под судьями с мировыми именами вы все-равно в упор не видите.... а жутких историй по поводу того, у кого сколько собачка прохожих скушала, вы тут точно не найдете, у всех собаки здесь абсолютно адекватные, а не кровожадные монстры, которыми их так любит рисовать пресса......

Останнє редагування:
dara.2000

Ну насчтет соревнований, результатов сдачи - назовите мне хоть одного ротвейлера с IPO 3 в Харькове???? Зато за наградами с "конкурса красоты" все бегут

Любопытный777 Тоесть для вас ИПО 1, BH, ZTP не дрессировки? То вы пишите, что тут вообще про дрессировку ни слова. то теперь дрессировка вам не та. прям не угодишь вам....
Позвольте полюбопытствовать какая у вас собака, и ИПО какой степени у нее сдано, в каких соревнованиях она принимала участие?

dara.2000

Какой разговор может идти у человека об ИПО если все его знакомые собаки сидят на цепи,он наверное не в курсе что за через мерную агрессию собака дисквалифицируется.

Любопытный777

Если вы такой знаток в ротвейлерах,назовите хоть пару (не говоря уже об одной) кличек собак,которых Вы знаете и у которых есть хотя бы ИПО-1 (в Харькове).

dara.2000

Ну насчтет соревнований, результатов сдачи - назовите мне хоть одного ротвейлера с IPO 3 в Харькове???? Зато за наградами с "конкурса красоты" все бегут

dara.2000

Какой разговор может идти у человека об ИПО если все его знакомые собаки сидят на цепи,он наверное не в курсе что за через мерную агрессию собака дисквалифицируется.

Любопытный777

Если вы такой знаток в ротвейлерах,назовите хоть пару (не говоря уже об одной) кличек собак,которых Вы знаете и у которых есть хотя бы ИПО-1 (в Харькове).

Неплохие собаки в п-ке BLACK DIAMANTE, предан породе Горностай Виталий.

У меня сейчас собаки нет - в поиске, одно время хотел ротвейлера, но сейчас больше склоняюсь к КО либо, что более вероятно, буду брать алабая - среди этих пород проще подобрать пса с хорошими охранными качествами.

Ротвейлеры что то разочаровуют.....

среди этих пород проще подобрать пса с хорошими охранными качествами.

Как вы сейчас неправы... Сейчас очень тяжело купить алабая с охранными качествами.. Очень много либо тюфяков либо отбитых агрессоров.

Я Ротвейлерами восхищаюсь с детства, так как с ними росла. И знаю что такое когда собака как вы говорите "супер-охранная". У нас была собака которой испортили психику кинологи в детстве .. И на протяжении 9-ти лет она рвала все что попадется.. Зачем такое???? Лучше иметь умную и уравновешенную собаку, которая просто защитит в нужной ситуации.!

В этой теме есть очень хорошие люди и собаки. И если вы просмотрите ее всю, то найдете и видео с кусачки и если разбираетесь в этом а не просто треплетесь, то поймете как кусаются собаки!, не говоря уже что ИПО к охране хозяина и двора не имеет никакого отношения.

Вообще то, ИПО к охране имеет такое же отношение как ротвейлер к балету! Я не хочу Вас обидеть, но назовите тут хоть кого
то из известных Вам соб имеющих ИПО3! Это чистый спорт, а сравнивать спорт и уличную драку просто глупо! Сейчас оценка рабочих качеств собак прводится через ИПО, но наше ЗКС гораздо реальнее и более применимо в жизни! Впрочем это вопрос достаточно спорный и далеко не все так считают! Я могу назвать соб имеющих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сданное ИПО1 и ИПО 2 и ИПО3! Кстати и ротти там есть!))) Поэтому не стот быть таким категоричным в суждениях! Может стоит просто поискать и все можно найти! Может Вы просто не там ищете? Хороший ротти это мазератти в собачем мире и встречается не всюду! Вообще, что б соба работала с ней надо много и планомерно работать, а просто так ничего не будет!

Ужасные козявки:любов:, тьху на них, пусть растут большие и красивые:D

что то все пропали!

Никто на Журавлевке кобеля ротвейлера не терял?
В разделе СОС есть тема.

Да что ж это за тишина такая! Просто кладбищенская!(((

точно - все вымерли!

Никто на Журавлевке кобеля ротвейлера не терял?
В разделе СОС есть тема.
Сначала очень испугалась, т.к. продала туда своего щенка. Позвонила владельцам говорят все хорошо.:)

Вот, хочу написать по поводу рабочих качеств ротвейлера.
Увидев победителя ADRK 2012 Aramis vom Alten Troll (кобель конечно красивый ):
7406a0e5a8ea.jpg

Который обошел очень красивого кобеля Императора:
a71b434942f6.jpg

Была чуть-чуть расстроена, но увидев работу Aramis vom Alten Troll :

Сомнения все отпали. 100% победитель. И по красоте и по раб.качествам.:клас:

Очень импонирует еще Lennox vom Weissen Schwan BH, IPO I
Да, тоже хорош, но все равно не настолько как Арамис.

Атилла и Чезара Унзербунд
Пацан вылитый папочка!:клас:
А Чезара Ваша собака? Очень понравилась девчонка:).

Назад
Зверху Знизу