Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Повідом.: 36
Мы вот готовимся к выставкамау народ вы де?????

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы вот готовимся к выставкамау народ вы де?????

Мои соболезнования! Искренне сочувствую!две недели назад уезжал в Словакию, по дороге - у Ужгорода позвонил брат с плохой новостью - мой Цезарь бьется в судорогах, идут приступы
быстро повезли в ветеринарку... но... спасти не удалось,
отравили похоже, - добрались и до нас, до этого какое-то время назад вытравили пол улицы - перебрасывали отраву через забор
берегите своих друзей
Сочувствую! НО! Не стоит оставлять машину в неположенном месте или закрывайте двери гаража!Моя стерва съела сегодня брызговик на прадике.![]()
Мы подобное тож проходили! Теперь гараж заперт!
Это она похоже от скуки!
теперь ещё один сьелаи тишина!

СпасибоКроноs Саша поздравляю вы просто молодцы. И я такой рисунок хочу! Где сделал?

СПАСИБО!!!Кроноs Саша поздравляю тебя и крошу. Молодцы!!!!!!!!!!

Смотрю этот раздел форума - тоска находит куча собак и все ШОУ, хоть бы кто нибудь словом обмолвился про рабочие достижения. Где сила, злобность, недоверчивость к посторонним ???, одни сопли по поводу выставок.
Скоро ротвейлера в лабрадора превратите!!!
Смотрю этот раздел форума - тоска находит куча собак и все ШОУ, хоть бы кто нибудь словом обмолвился про рабочие достижения. Где сила, злобность, недоверчивость к посторонним ???, одни сопли по поводу выставок.
Скоро ротвейлера в лабрадора превратите!!!